Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
Да давно я не смотрел такую дрянь , кроме постельной сцены всё остальное вызывает отвращение , хотя может надо накурится или напиться перед просмотром .
Который раз убеждаюсь, что верить рейтингу - себя не уважать. Это не 3.86, это 5 с пятью плюсами. Совершенно невероятный фильм, и мозг взрывающий, и сердце разрывающий. Настоящее кино - эмоциональное, яркое, шокирующее, умное. Уникальные монтаж, хронотоп, работа камеры, долгие планы, Кассель, Беллуччи. Музыка, сверлящая мозг. Спуск в Ад, безнадёга, мрак, ложный хеппи-энд. Фильм, отнимающий надежду, выворачивающий душу наизнанку. Абсолютный шедевр...
Ставшее шедевром своей эпохи повествовательно-ретроспективное кино с ужасающими сценами откровенного насилия, представленного настоящим созвездием французского кинематографа. Актеры сумели создать оглушающий зрителя удар из слепой ненависти и жестокости, вызванной совершенно случайным, на первый взгляд, совпадением различных обстоятельств. Фильм не для слабонервных, оценка - пять баллов с плюсом!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Я помню тот день, когда начал смотреть этот фильм. Это было на свидании с девушкой, решили пойти в кино, по времени выпал этот фильм. Во время титров подумал что это нечто комедийное начинается, но оказалось совершенно иначе. Мы не досмотрели фильм тогда, как и очень многие в зале, уйдя на сцене в переходе. Фильм тяжелый, о человеческой натуре, в разных ее проявлениях. Атмосфера фильма, съемки, игра актеров - все на должном уровне, делающие зрителя очевидцем трагических обстоятельств, повлекших за собой череду казалось бы совершенно оправданных насильственных действий. Я бы не советовал его особо впечатлительным людям.
Крышесносящий, сильный и визуально изощрённый арт-хаус. На мой взгляд - настоящее произведение киноискусства. Одновременно жёсткое, красивое и необычное. Очень понравился. Рекомендую всем любителям настоящего кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!