Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необратимость

Поиск по форуму

Фильмы: Необратимость / Irreversible (2003) Подробнее

Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.

Необратимость
Rick
Эксперт
+186
-173
Неприятно было смотреть!
Особенно слишком продолжительная сцена избиения и изнасилования героини!
На кого это рассчитано было? На зрителей-садистов?
GATANOA
Опытный
+220
-215
Фильм из жанра садо-мазо.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Дрянной фильмец, надо сказать. Не смотрите!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да давно я не смотрел такую дрянь , кроме постельной сцены всё остальное вызывает отвращение , хотя может надо накурится или напиться перед просмотром .
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: мерзкий фильм, нельзя такое снимать и показывать и так современная молодежь тупая и агрессивная((
:smile22::smile22::smile22:
Iruksoo
Новичок
+1
-10
Жуть!!!! Хуже по-моему уже некуда!!!!! Не смотреть!!!!!
Juli
Новичок
+1
-2

strelya2012 пишет:
отличное кино!!!!! Моника и Венсан лучшие! Французское кино всегда на высоте......советую всем!!!!!

Полность согласна мне понравился фильм, есть над чем задуматься, сильный фильм, французы в своем стиле сняли.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Неудобоваримо для меня. Во-первых, история с конца. А во-вторых, все от "а" до "я" -аморально.
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Который раз убеждаюсь, что верить рейтингу - себя не уважать. Это не 3.86, это 5 с пятью плюсами. Совершенно невероятный фильм, и мозг взрывающий, и сердце разрывающий. Настоящее кино - эмоциональное, яркое, шокирующее, умное. Уникальные монтаж, хронотоп, работа камеры, долгие планы, Кассель, Беллуччи. Музыка, сверлящая мозг. Спуск в Ад, безнадёга, мрак, ложный хеппи-энд. Фильм, отнимающий надежду, выворачивающий душу наизнанку. Абсолютный шедевр...
moving
Новичок
+55
-53
1
Сильный фильмец, снят достаточно необычно, мне понравилась, я бы сказал этот фильм для любителей жести и кому надоели стандартные сценарии
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Гадостный фильм.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Ставшее шедевром своей эпохи повествовательно-ретроспективное кино с ужасающими сценами откровенного насилия, представленного настоящим созвездием французского кинематографа. Актеры сумели создать оглушающий зрителя удар из слепой ненависти и жестокости, вызванной совершенно случайным, на первый взгляд, совпадением различных обстоятельств. Фильм не для слабонервных, оценка - пять баллов с плюсом!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Я помню тот день, когда начал смотреть этот фильм.
Это было на свидании с девушкой, решили пойти в кино, по времени выпал этот фильм.
Во время титров подумал что это нечто комедийное начинается, но оказалось совершенно иначе.
Мы не досмотрели фильм тогда, как и очень многие в зале, уйдя на сцене в переходе.
Фильм тяжелый, о человеческой натуре, в разных ее проявлениях.
Атмосфера фильма, съемки, игра актеров - все на должном уровне, делающие зрителя очевидцем трагических обстоятельств, повлекших за собой череду казалось бы совершенно оправданных насильственных действий.
Я бы не советовал его особо впечатлительным людям.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
нормальный фильм. тема необычная, но из-за этого оценка не должна быть низкой. я ставлю 5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Крышесносящий, сильный и визуально изощрённый арт-хаус. На мой взгляд - настоящее произведение киноискусства. Одновременно жёсткое, красивое и необычное. Очень понравился. Рекомендую всем любителям настоящего кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011