Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

почему на некоторые фильмы,которых нет на Вашем сайте,торрент имеет разширение ,sis?
приходиться переиминовывать?
p.s.сайт у вас хороший
приходиться переиминовывать?
p.s.сайт у вас хороший

Вы про фильмы, которых НЕТ у нас?
Если да, то не знаем. Если у нас скачали, то скажите, что за фильм и торрент в нем?
Если да, то не знаем. Если у нас скачали, то скажите, что за фильм и торрент в нем?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

да,я про фильмы которых у вас нет,
я качаю только у вас,но некоторые фильмы отсутствуют и поэтому я качаю с других.мне не трудно переименовать с .sis в .torrent,просто расширение .sis имеют программмы для смартфонов-вот что интересно. а после изменения расширения все равно работает
я качаю только у вас,но некоторые фильмы отсутствуют и поэтому я качаю с других.мне не трудно переименовать с .sis в .torrent,просто расширение .sis имеют программмы для смартфонов-вот что интересно. а после изменения расширения все равно работает

Вот странные люди.
Вы не хотите у нас еще спросить, почему у мерседеса окна открываются кнопочкой, а у 9-ки нужно ручку крутить?
Мы, в принципе, можем поддерживать разговор на любые темы.
P. S. Для тех кто в танке - мысль не приходила спросить там, где качаете, зачем они так делают?
Вы не хотите у нас еще спросить, почему у мерседеса окна открываются кнопочкой, а у 9-ки нужно ручку крутить?
Мы, в принципе, можем поддерживать разговор на любые темы.
P. S. Для тех кто в танке - мысль не приходила спросить там, где качаете, зачем они так делают?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Lulu
Периодически пытаюсь найти у Вас на сайте фильм "Исчадие". Фильм жанра "ужасы", "триллер". Про чарнокожего наемного убийцу (помоему), которого сожгли наемники, после чего онн вернулся из Ада и стал мстить убийцам. Кино нестарое (90е годы), умеренно напряжное, напоминает экранизированный комикс. Какое-то время назад был у меня на кассете. Стоит ли ждать появления на сайте?
Периодически пытаюсь найти у Вас на сайте фильм "Исчадие". Фильм жанра "ужасы", "триллер". Про чарнокожего наемного убийцу (помоему), которого сожгли наемники, после чего онн вернулся из Ада и стал мстить убийцам. Кино нестарое (90е годы), умеренно напряжное, напоминает экранизированный комикс. Какое-то время назад был у меня на кассете. Стоит ли ждать появления на сайте?

iluha
По такому названию я ничего не нашла.
Найдите фильм на Кинопоиске и оставьте ссылку на него тут -

Lulu пишет:
iluha
Нашел. У Вас этот фильм с оригинальним (английским) названием "Спаун". Насколько я знаю,- это сленговое слово, в переводе "Исчадие".
Спасибо.

Возможно, так и переводится слово Spawn, но по правилам русского языка имя героя не переводится. Так же как и Бэтмен не переводят.

Админ пишет:
Возможно, так и переводится слово Spawn, но по правилам русского языка имя героя не переводится. Так же как и Бэтмен не переводят.
Позвольте с Вами не согласиться. Имена с иностранных языков не переводятся. Spawn - не имя, так же, как и Бэтмэн, Spiderman или Superman и пр. Бэтмэн (человек-летучая мышь), Spiderman (человек-паук). Просто этих персонажей даже нам, русским проще называть короткими "именами". К слову, "человек-паук" произносится примерно равное количество раз со "Spiderman" когда речь заходит об одноименном комиксе или фильме. Возможно я и ошибаюсь, но это, по моим наблюдениям, так.

Чтобы не спорить, лучше почитайте здесь:

А,российские фильмы в формате mkv бывают?

Бывают.
От страны фильма это никак не зависит, только от того, кто конвертирует фильм.
От страны фильма это никак не зависит, только от того, кто конвертирует фильм.

Зрасти...
Извините за глупый вопрос: "На кой нужна карма и с чем её едят?"
Извините за глупый вопрос: "На кой нужна карма и с чем её едят?"

Здесь ответ:

Спасибо.
еще бы удалять тех кадров которые в комментариях ставят лишь смайл, ни поясняя как сам фильм...ни как игра актеров, ни сюжет...
так ради звездочек на погонах...заср..ли весь форум своими пустышками, откроешь комментарии, а почитать нечего, одни смайлы
может запретить или ограничить пустозвонов
еще бы удалять тех кадров которые в комментариях ставят лишь смайл, ни поясняя как сам фильм...ни как игра актеров, ни сюжет...
так ради звездочек на погонах...заср..ли весь форум своими пустышками, откроешь комментарии, а почитать нечего, одни смайлы
может запретить или ограничить пустозвонов

Нам самим не нравится, наверно действительно нужно немного ужесточить модерацию.

тут на форуме есть "кадры" штампуюшие десятки бессмысленных комментариев в день ни о чем...
посмотрел одного, сообщений больше тысячи...все комментарии сводятся к одной или паре фраз, причем совсем однотипных...как будто не человек их пишет, а какое то животное которое кнопки научили нажимать...
нужно убрать эти звезды, тогда и от таких кадров избавимся, пусть тусуются в контакте или одноклассниках...там все сплошь VIP(ы) и короли королей...
посмотрел одного, сообщений больше тысячи...все комментарии сводятся к одной или паре фраз, причем совсем однотипных...как будто не человек их пишет, а какое то животное которое кнопки научили нажимать...
нужно убрать эти звезды, тогда и от таких кадров избавимся, пусть тусуются в контакте или одноклассниках...там все сплошь VIP(ы) и короли королей...

То что вы предлагаете, уже геноцидом попахивает

просто нужно отделить зерна от плевел
почему на форуме нет мультфильма для взрослых "Оживший Ад Данте"
очень сильная вещь, хотелось бы чтобы народ посмотрел и подумал
почему на форуме нет мультфильма для взрослых "Оживший Ад Данте"
очень сильная вещь, хотелось бы чтобы народ посмотрел и подумал

Есть раздел "Рецензии". В него принимаем только осмысленные высказывания.

я имею ввиду появится ли сам мультфильм, просто на других сайтах он есть, но качество записи просто ужасное...
хотелось бы заполучить сей шедевр в свою коллекцию...
хотелось бы заполучить сей шедевр в свою коллекцию...

Нет такого у нас.

в своих последних комментариях я сцепился с каким то бара..человеком, пожалуйста удалите мои сообщения(три последних)из комментария к фильму "Железная хватка" 2011 года... а то парень видать даже не глядя сам фильм уперся что он прав, я с ним не хочу спорить...
просто сам не знаю как удалить все это.
спасибо
просто сам не знаю как удалить все это.
спасибо

Demons_gloom
Для начала не нужно оскорблять других пользователей,для нас все равны.
Удалила один ваш пост,он был пустой,остальное удалять не будем.
Если изначально не хотели вступать в дискуссию,то и не следовало.
Там не только ваши посты но и другого пользователя.
Пусть остаётся как есть.
Для начала не нужно оскорблять других пользователей,для нас все равны.
Удалила один ваш пост,он был пустой,остальное удалять не будем.
Если изначально не хотели вступать в дискуссию,то и не следовало.
Там не только ваши посты но и другого пользователя.
Пусть остаётся как есть.

Спасибо...
ни кто ни кого не оскорблял, просто есть особо упертые, считающие свое мнение аксиомой, а мнение других вообще не принимающих ни в какую...
я это сразу понял и далее в полемику не вступал, хотя оппонент явно желал продолжения...
еще раз спасибо
PS: посмотрел профиль моего "оппонента"...тот еще кадр...умудряется вступать в дискуссии с десятками человек кряду, буду теперь знать что тут такие "кинокритики" околачиваются
ни кто ни кого не оскорблял, просто есть особо упертые, считающие свое мнение аксиомой, а мнение других вообще не принимающих ни в какую...
я это сразу понял и далее в полемику не вступал, хотя оппонент явно желал продолжения...
еще раз спасибо
PS: посмотрел профиль моего "оппонента"...тот еще кадр...умудряется вступать в дискуссии с десятками человек кряду, буду теперь знать что тут такие "кинокритики" околачиваются

Если торрент пишет: системе не удается найти указанный путь - что это значит и как бороться? Фраза пишется на любую попытку что-то скачать...

Это значить, что нужно форум внимательно читать:
либо здесь
либо здесь

Уррра - Спасибо терпеливому и всепонимающему админу: все работает)))

Здравствуйте
подскажите, а как можно удалять свои сообщения самому?
если нельзя, то удалите пожалуйста последнее пустое мое сообщение...
подскажите, а как можно удалять свои сообщения самому?
если нельзя, то удалите пожалуйста последнее пустое мое сообщение...

Demons_gloom
Для удаления своих сообщений у вас недостаточно прав.
Пустое удалила как и предыдущее.
Уже не раз просилось писать о фильме а не о тех кому он нравится или нет.
Для удаления своих сообщений у вас недостаточно прав.
Пустое удалила как и предыдущее.
Уже не раз просилось писать о фильме а не о тех кому он нравится или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011