Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз

Поиск по форуму

Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…

Шоугелз
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
alcapone555 пишет:
vika.a.77 пишет:
Когда-то очень нравился....неплохой фильм!!!:smile19:
Мне тоже:smile25:

аналогично :smile1:
Удалить
da_kot
Новичок
+47
-50
Фильм отличный! Если показывают по телеку, всегда останавливаюсь на этой программе и смотрю до конца, завораживает)))) :smile3: баллов))))
Удалить
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Отличный фильм!:smile3:
Удалить
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Выехал только на телочках...:smile39:
Удалить
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм супер :smile3: А Элизабет Беркли вообще отпад:smile8: Жаль только, что годы никого не щадят. Элизабет уже не та...:smile47:
Удалить
АрчерR
Новичок
+30
-102
МнМне фильм напомнил русский "Карнавал"(с Муравьёвой), тоже девочка хочется выбиться - Но Облом. Только В одном Стриптиз, а другом - Театр и Кино. Знаю точно Шарлиз Терон пробовалась , но не прошла кастинг и вообщем-то НИЧЕГО Не потеряла.Хотя Беркли - Хороша. А время никого не щадит, как никаке 1995 и 2012 - 17 лет назад а я закончивал 6 класс тогда.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Фильм очень обыкновенный и очень средненький. Увы, после невероятного успеха стильного "Основного инстинкта" дуэт "Верховен-Эстерхаз" родил на свет лишь 2 киновыкидыша - псевдоэротический псевдопсихологический псевдодетектив под названием "Щепка", ну и это незамысловатое творение о становлении звезды экзотических танцев. А это весьма печально!
Удалить
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Просто суперски!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Мне фильм понравился:smile25: ничего навороченного и лишнего.
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Хороший фильм!!!:smile4:
Удалить
Шади
Продвинутый
+79
-87
Этот фильм не может не понравится, хоть и не заслужил никаких наград кроме позорных. Однако он любим многими и искрится сексуальным магнетизмом. Снят черте когда, а по сей день самый лучший в своём жанре.
Удалить
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Почему не понравился американцам понятно: обиделись на Верховена за то, что показал во всём цвете путь к их "американской мечте". А нашим то что надо? Танцы, музыка, секс, красивые девочки. Смотри не задумывайся... Мне понравилось.
Удалить
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
классика эротического кино, пересматривала наверно раз сто! мой любимый фильм и Пол Верховен непревзойденный режиссер!!!
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Клевый фильм...Тоже несколько раз смотрела..:smile3: В любых обстоятельствах, в любом месте надо оставаться человеком
Удалить
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Жан пишет:
Мой любимый фильм

nemirov1 пишет:
И мой...Очень классный фильм:)Помню,долго искал в магазинах,но нигде его не было.

Присоединяюсь - и мой тоже))))))Смотрела в детстве ещё, до сих пор не потерял свою актуальность, да и не потеряет никогда!:smile19::smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011