Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
МнМне фильм напомнил русский "Карнавал"(с Муравьёвой), тоже девочка хочется выбиться - Но Облом. Только В одном Стриптиз, а другом - Театр и Кино. Знаю точно Шарлиз Терон пробовалась , но не прошла кастинг и вообщем-то НИЧЕГО Не потеряла.Хотя Беркли - Хороша. А время никого не щадит, как никаке 1995 и 2012 - 17 лет назад а я закончивал 6 класс тогда.
Фильм очень обыкновенный и очень средненький. Увы, после невероятного успеха стильного "Основного инстинкта" дуэт "Верховен-Эстерхаз" родил на свет лишь 2 киновыкидыша - псевдоэротический псевдопсихологический псевдодетектив под названием "Щепка", ну и это незамысловатое творение о становлении звезды экзотических танцев. А это весьма печально!
Этот фильм не может не понравится, хоть и не заслужил никаких наград кроме позорных. Однако он любим многими и искрится сексуальным магнетизмом. Снят черте когда, а по сей день самый лучший в своём жанре.
Почему не понравился американцам понятно: обиделись на Верховена за то, что показал во всём цвете путь к их "американской мечте". А нашим то что надо? Танцы, музыка, секс, красивые девочки. Смотри не задумывайся... Мне понравилось.