Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Майкл Дуглас я бы даже сказал что превзошел своего отца Кирка Дугласа,как и все его фильмы этот фильм тоже получился классно.Шон Пенн и Майкл дуглас просто классно сыграли.
Когда все похвалы этому фильму написаны, даже обидно что нечего уже прибавить... Но все таки. Фильм шикарный c небанальным сюжетом , который однозначно можно добавить в коллекцию психологических триллеров. Игра главного актера, задумка Д.Финчера - просто высший балл! После конца сидишь вот примерно в таком состоянии - Смотреть, восхищаться, добавлять в коллекцию!
А как интересно смотреть на реакцию людей под конец, которые еще не в курсе... Ха ха)
Оч. верно - "Высшая Лига триллеров"! Нашла свой коммент, чуть больше года назад смотрела впервые и сейчас вновь пересмотрю. Нет тут возгласов "В атаку!", подрывов и стрельбы , но попробую приобщить мужа, кин очень классный
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Очень интересный фильм, давно в коллекции, еще на VHS был. Непредсказуемая развязка, отличная игра всех актеров, 100% удовольствие от фильма! Кто еще не видел - посмотрите обязательно! 10/10.
Зная творчество Дэвида Финчера, я все таки решился посмотреть этот фильм, по началу показался немного затянутым, но я чувствовал, что самое интересное впереди, и правда, прекрасная развязка, однозначно в коллекцию... Про игру актеров я в обще молчу 5 +
фильм - супер! сюжет очень интересный и продуманный,Даже ради концовки посмотреть нужно! Закольцевать 2а финала в 1,башню мне снесло в конце основательно.Майкл Дуглас как всегда неподражаем
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"