Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина

Поиск по форуму

Фильмы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999) Подробнее

Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..

Сонная Лощина
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
...... заранее спасибо! установи прогу FORMAT FACTORY,выбери AVI,открой файл с фильмом и жми старт!:smile66:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Готическая экранизация лондонской легенды о Безголовом Всаднике от прославленного голливудского сказочника получилась потрясающе красивой и мрачной. Хорошая демонстрация, что даже добрые, положительные герои - люди неидеальные, со своими причудами и недостатками. Непредсказуемая и полная неожиданностей история с великолепной "собакобаскервильской" атмосферой.
«Не ищите Ад в другом мире. Он в нас, и только мы способны его преодолеть!»
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Нравится. Хорошая атмосферная сказка для взрослых. Канонический Бёртоновский фильм. Если нравится мистическая атмосфера позднего средневековья смотреть смело. Депп как обычно хорош, хотя и не на пределе, актерский ансамбль достойный. Неожиданно порадовал короткой, но яркой ролью Кристофер Уокен. Оценка твердая 5.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Атмосфера фильма завораживает и создается тонкими штрихами: постоянный полумрак, висящий над селением, нерасступающийся туман, напряженное ожидание прихода неведомого зла... И зло не заставляет себя ждать... Меньше всего этот фильм похож на обычный тупой "крепко сделанный" мистический триллер - для этого он слишком поэтичен, а кроме того, в нем есть даже толика юмора, обычно напрочь отсутствующего во всякого рода мистике: приятно, что персонаж Джонни Деппа не герой без страха и упрека. Обычный человек со своими слабостями, боящийся пауков и плохо умеющий держаться в седле. Боится он иногда довольно забавно...))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Три очень уважаемых мною человека ниже всё сказали и причём намного лучше, чем мог бы я.:smile66: От себя добавлю, фильм просто завораживает своей мрачной, готичной атмосферой, созданной гением Бёртона и Копполы! Это невероятно красиво! Очень советую в коллекцию каждому киноману.
stens
Новичок
+30
-17
Ужастиком назвать трудно, назвал бы так сказка триллер. Фентези.
Это лучше смотрится все всякая гадость вроде пилы и да хостела.
Фильм сам по себе хороший, интересный, затягивающий, ну красиво снято.
Alisa-666
Новичок
+9
-4
38
прекрасный драматический триллер:smile19:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Потрясающий фильм на все времена! Великолепная игра актеров, потрясающие натурные съемки. Все смотрится очень целостно и органично! От меня 10!
:smile19:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Депп неподражаем!!!!!:smile19:
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Это мой любимый фильм,Джонни просто чудо:smile3:
viki1999!$
Новичок
[+] [-]

фильм класс !L:smile4:

Мой тоже
lanik_s
Новичок
[+] [-]
4

:smile19: Я его пересматривала кучу раз:smile3: :smile3: :smile3: Твердая 5!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Эту картину, наверное, могли бы неплохо снять многие режиссеры. Но уверен, что никто не сумел бы добиться того феноменального сходства с духом и атмосферой новелл Вашингтона Ирвинга, как это получилось у Бёртона. Мрачность, серость, страх перед силами природы, силами ада и еще Бог знает чем - это колорит и фон жизни Новой Англии в течении первых полутора веков после ее заселения колонистами из Англии старой.
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Пожалуй лучшее творение Бёртона. Обожаю работы Тима Бёртона и актёрское мастерство Джонни Депа-выходит гениально!:smile21: Смотрела 100 раз! Просто супер!!!:smile19:
его любимая
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! Гениальное сочетание тонкого юмора с мистикой. Депп как всегда неподражаем))) Бёртон - гений своего дела!!! Советую всем посмотреть, не пожалеете!!! И новеллу за одно прочитать можно "Тайна Сонной Лощины" Вашингтона Ирвинга.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Классный фильм :smile8:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Что тут сказать... Бёртон как всегда на высоте, я в восторге от абсолютно всех его работ.
Джонни тоже как всегда отлично сыграл.

Из 3-х фильмов по новелле Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине», эта будет на самом высоком уровне, по всем критериям.

Недавно читал на форуме посвященному работам Бёртона, что у них в планах снятие сериала по мотивам фильма "Сонная лощина".
Было-бы очень увлекательно это посмотреть...
Angola
Опытный
+152
-95
148
Просто пять с плюсом, без комментариев:smile3:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
:smile19::smile19:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
"Сонная Лощина" для меня является самой лучшей работой Бёртона. Мрачная атмосфера, интересный сюжет, профессиональная игра актеров, старые времена... Именно в этом мне, кажется, весь изюм. Советую всем однозначно. :smile21:
suchka167
Новичок
+30
-17
61
Джони Деп, как всегда на высоте!)) Не подражаем)
А фильм на любителей Тима Бёртона)
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Шикарный фильм! Бёртон красавец! 5 звездочек недостаточно, чтобы оценить его по достоинству. Смотрите и сохраняйте для личного видеоархива, не пожалеете. Оценка "отлично".
Пишу то что думаю...
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Фильм действительно гениальный :smile8: . 10/10 Шедевр, :smile19: :smile21:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
У Тима Бёртона фильмы плохими не бывают, он гений, этот просто шедевр. Актеры все на высоте! :smile21: :smile8:
LutaiaBysia
Новичок
[+] [-]

В пятёрке моих самых любимых фильмов.Пересматривала его раз +100500
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
отличный фильм из разряда в коллекцию:smile261: :smile261: :smile261:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Отличный фильм, оценка 5 с плюсом.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Фильм..ну он классный, че тут сказать. Эта мрачность, туман, а атмосфера-то какая! На загляденье просто. Сам он, хоть и триллер (до ужаса ему все-таки далеко), но смотрится очень легко, а главное, что история-то захватывает. Еще бы, с такой игрой актеров и постановкой всего этого...В общем, Тим Бартон (как говорилось в полном дубляже) постарался на славу и на 9,5 баллов от меня! Такой фильм все-таки пропускать никак нельзя.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Прекрасная готическая картина от мастера подобных вещей Тима Бертона.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Темный Ангел86 пишет:
У Тима Бёртона фильмы плохими не бывают, он гений, этот просто шедевр. Актеры все на высоте! :smile21: :smile8:

Я с вами полностью согласна. Обожаю фильмы с Джонни Деппом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011