Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мандалорец / The Mandalorian (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Мандалорец / The Mandalorian (2019) Подробнее

Империя, которая всегда казалась непобедимой, однажды пала. Победитель прибрали к рукам великую республику. На территориях устанавливаются новые законы и новая власть. Однако на окраинах Галактики ещё остались поселения, в которых царят свои правила и законы. Это дикие миры, и они непредсказуемы, они опасны. Но именно здесь каждый достойный сможет почувствовать себя свободным. Именно здесь никто не вправе тобой управлять. Именно здесь никто не властен над тобой. Многие знают, что здесь обитает мандалорец, который не признаёт ничьей власти. Он элитный воин, на пути которого не стоит появляться. У него свои законы и правила, и он никогда от них не отступается.

Мандалорец / The Mandalorian (2019)
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Интересное космическое роад-муви с примесью вестерна. Даже тем, кто, как я, не смотрел ни одной части ЗВ, будет интересно следить за похождениями бравого воина с самурайским кодексом.
Снято всё на высшем уровне и выглядит лучше многих фильмов.
Оценка: 9 из 10, жду продолжения!
Удалить
Fess
Вован500
Новичок
+35
-35
Кинохавчик пишет:
А чем этот сериал отличается от сказки про колобка? Ну, серьезно. Почему не экранизируют сказку про колобка, только с роботами, пришельцами и космическими кораблями?

Кто это смотрит? Откуда такая оценка? Чего? Кого? Просто треш...

Самое главное, что оригинальные звёздные войны и все новые трилогии - тоже самое. Такая же детская херня, но почему-то диснеевскую трилогию все засрали, а вот этой навозной кучей все восхищаются. Что с людьми не так.

Посмотрел половину первой серии. Мне хватило.

Хорошее сравнение, есть ещё "Железный дровосек", там столько идей можно было взять...
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не плохой сериал. Звездные войны конечно люблю, но давайте честно - Дисней изгадил всю сагу. Вот такое же у меня чувство и с Мандалорцем. Вроде все не плохо, но вот эта детская наивность, наигранность и отсутствие внятного сюжета меня расстраивает. Тот же Ведьмак на голову выше. Надеюсь дальше будет лучше. А первому сезону 6 из 10 штурмовиков.
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
id541025722
Новичок
+3
-1
Очень качественная фантастика! Рекомендую.
Удалить
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Да, то что на таком корыте можно вообще оторваться от земли, это уже фантастика, не то что бороздить просторы вселенной. Что уж говорить о том, как люди беззаботно разгуливают по полу корыта в невесомости, как слышны взрывы в вакууме и т.д.

Что касается общей картины, сериал напомнил мне "Светлячок". Лечу туда, не знаю куда. Типа вестерн на новый лад. Успех "Безумного Макса" видимо никак не дает покоя разработчикам антуража. Много общего даже костюмах.

В общем, смотрится с интересом но не более, чтобы претендовать на что-то серьезное, у сериала должен быть нормальный сюжет. Хотя кто его знает, сериал "В поле зрения" тоже по началу выглядел как бессвязная череда различных событий, пока постепенно не стал обрастать осмысленным сюжетом. В общем... Поживем увидим, что 5й сезон нам приготовит..
Удалить
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Для просмотра в фоне сойдет.
Удалить
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Почему сериал не вышел в России в прокат? Удалось посмотреть в Dolby vision. Сериал не сказать что шедевр, но в принципе смотреть можно. 9 балов из 10.
Удалить
Prince.
Новичок
+4
-15
Графика качественная, на мой взгляд, уступает даже фильму, а вот сюжет...ну он как бы и есть, в стиле повседневности, ну ничего особенного
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне как поклоннику Звездных воин, очень понравился этот сериал!:smile3: 10+ из 10+ Жду 2 сезон.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Жду продолжения. Хороший сериал:smile3:
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Зачётный сериальчик, и мордахи прикольные. Забираю 10/10
Удалить
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Как не удивительно, дисней сняли вполне развлекательный космический вестерн, и пока не успели напичкать его толерастией. Тьфу тьфу, посмотрим что будет дальше.
Удалить
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
7/10 норм будет, понравилась озвучка (кроме бабы-наемника) ну и бейби йода класс ) смотреть можно но не сильно захватывает
Удалить
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Данный сериал достоин просмотра!:smile19:
Удалить
deine.kleine
Новичок
+4
-2
fanat-98 пишет:
Мне как поклоннику Звездных воин, очень понравился этот сериал!:smile3: 10+ из 10+ Жду 2 сезон.

Когда 2-й сезон будет?
Удалить
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐
Cейчас на форуме: askerkolubaev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011