Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мандалорец / The Mandalorian (2019)
Подробнее
Империя, которая всегда казалась непобедимой, однажды пала. Победитель прибрали к рукам великую республику. На территориях устанавливаются новые законы и новая власть. Однако на окраинах Галактики ещё остались поселения, в которых царят свои правила и законы. Это дикие миры, и они непредсказуемы, они опасны. Но именно здесь каждый достойный сможет почувствовать себя свободным. Именно здесь никто не вправе тобой управлять. Именно здесь никто не властен над тобой. Многие знают, что здесь обитает мандалорец, который не признаёт ничьей власти. Он элитный воин, на пути которого не стоит появляться. У него свои законы и правила, и он никогда от них не отступается.
Интересное космическое роад-муви с примесью вестерна. Даже тем, кто, как я, не смотрел ни одной части ЗВ, будет интересно следить за похождениями бравого воина с самурайским кодексом. Снято всё на высшем уровне и выглядит лучше многих фильмов. Оценка: 9 из 10, жду продолжения!
А чем этот сериал отличается от сказки про колобка? Ну, серьезно. Почему не экранизируют сказку про колобка, только с роботами, пришельцами и космическими кораблями?
Кто это смотрит? Откуда такая оценка? Чего? Кого? Просто треш...
Самое главное, что оригинальные звёздные войны и все новые трилогии - тоже самое. Такая же детская херня, но почему-то диснеевскую трилогию все засрали, а вот этой навозной кучей все восхищаются. Что с людьми не так.
Посмотрел половину первой серии. Мне хватило.
Хорошее сравнение, есть ещё "Железный дровосек", там столько идей можно было взять...
Не плохой сериал. Звездные войны конечно люблю, но давайте честно - Дисней изгадил всю сагу. Вот такое же у меня чувство и с Мандалорцем. Вроде все не плохо, но вот эта детская наивность, наигранность и отсутствие внятного сюжета меня расстраивает. Тот же Ведьмак на голову выше. Надеюсь дальше будет лучше. А первому сезону 6 из 10 штурмовиков.
Да, то что на таком корыте можно вообще оторваться от земли, это уже фантастика, не то что бороздить просторы вселенной. Что уж говорить о том, как люди беззаботно разгуливают по полу корыта в невесомости, как слышны взрывы в вакууме и т.д.
Что касается общей картины, сериал напомнил мне "Светлячок". Лечу туда, не знаю куда. Типа вестерн на новый лад. Успех "Безумного Макса" видимо никак не дает покоя разработчикам антуража. Много общего даже костюмах.
В общем, смотрится с интересом но не более, чтобы претендовать на что-то серьезное, у сериала должен быть нормальный сюжет. Хотя кто его знает, сериал "В поле зрения" тоже по началу выглядел как бессвязная череда различных событий, пока постепенно не стал обрастать осмысленным сюжетом. В общем... Поживем увидим, что 5й сезон нам приготовит..
Почему сериал не вышел в России в прокат? Удалось посмотреть в Dolby vision. Сериал не сказать что шедевр, но в принципе смотреть можно. 9 балов из 10.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как не удивительно, дисней сняли вполне развлекательный космический вестерн, и пока не успели напичкать его толерастией. Тьфу тьфу, посмотрим что будет дальше.