Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жнец

Поиск по форуму

Сериалы: На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008) Подробнее

Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!

Жнец
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Miha пишет:
сериал не ахти какой!пользователь innochka была права жаль что не поверил и скачал:smile46:
и ей хочу сказать спасибо что правду в лицо говорит
:smile25: порадовал только друг главного героя обожаю этого актёра как бы его не звали:smile26:
а вот пользователю MPeregrymFan хочу сказать что The Offspring Ссущая лажа а не группа!!тридцать лет почти играют какуюто невыносимую несуразицу!

Согласна по поводу сериала - слабый, пожалуй друг главного героя и зацепил и то на пару серий. А вот на сч. Offspring, у лажовой группы не будут брать песни в качестве саундтрека чуть ли не в каждую молодежную комедию. В рекламных целях их и сейчас используют, а лично для меня они как заряд позитива, столько лет их песням и ничё, слушаю с удовольствием
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
сериал офигенный!!) Сока и Бена обожаю)))
Daffno4ka
Новичок
+7
-1
1
а для не продвинутых,как поменять звуковую дорожку???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Daffno4ka
Я же дала ссылку на тему, пройдите по ней и посмотрите как.
***antipest***
Новичок
+10
-20
Классный сериал!!!:smile3: А 3-й сезон будет???
RenzZzo
Новичок
+7
-5
продолжения не будет.сериал закрыли

LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Можно посмотреть от нечего делать и нечего смотреть. Мне не очень понравился. Повелась на комментарии. Мне показался немного примитивным. Хотя для просмотра очень легкий и ка сказано было ниже, местами скучный. Что же поделаешь.
askingman
Новичок
[+] [-]

Сериал очень понравился,скачал от нечего делать,думал какая то фигня,но неееет.Задумка очуменная,сериал интересный,хотя есть минусы,например,детские спецэфекты,еще серии похожи убиванием "сбежавших",ну это мое мнение.Советую посмотреть этот сериал,не пожалеете!!!
raptor3010
Новичок
+8
-10
ппц , 14 серия на украинском или на английском...хз что лучше еще )
raptor3010
Новичок
+8
-10
да и все последующие тоже....
Lulu
+2706
-870
103
raptor3010
Читайте что я выше писала.
Учитесь менять дорожки и читать описание торрента.
raptor3010
Новичок
+8
-10
Lulu

Не дурак , умею ! Вот только с 13 серии только английская и украинская дорожка )))
Хотя , возможно , я до 13 досмотрел и разучился )))
Lulu
+2706
-870
103
raptor3010
Приношу свои извинения, ваша правда.
После 13-ой серии только украинская и английская дорожка.
Tirranium
Новичок
+8
-5
Вот так всегда, отличные сериалы закрывают... зритель совсем там заелся*....:smile11: Если начали снимать сериал то хотя бы закончили как полагается!!!
_katrin_
Новичок
+13
-6
:smile108: :smile108: :smile108: :smile108: почему продолжения нету сериал же клевый
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011