Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.
фильм поначалу похоже на каких то дещевых ужастиков потом вступают (депортированные) ангелы с небес -- Одним словом фильм чуж какойто , -3 Жаль времени для скачивание
Фильм то нормальный....но в сюжете дырка.......кое что осталось непонятным лично для меня.....может это у меня мозг не столь продуктивный, чтобы все уловить
А какой должен быть сюжет про Бога,ангелов и демонов? Посмотрите сверхестественное или книги прочитайте про это, тогда всё поймёте!!! Фильм класный,может нет шибко крутых спецэфектов, но смысл есть.Тем более есть над чем подумать...... А если подумать,то в фильме много тем,над которыми стоит подумать(не только как мы вредим)!!!
ну что тут сказать, американцы как всегда показали всему миру свой подход к трактовке библии и вообще отношение к богу и все что с ним связано. ставлю твердую 4. смотреть можно. особенно на бабулю))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!