Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
$layer
Новичок
[+] [-]

отстой полный
tarzan86
Новичок
+5
-6
Терминатор на библейскую тему...:smile10: ЛАЖА:smile13:
Ksienja
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился.. Я ожидала чего-то большего. А то даже интриги нету. Не стоит ни качать, ни смотреть(
ВАРЯГ
Новичок
+2
-2
ОДИН РАЗ МОЖНО ПОСМАТРЕТЬ
vladarm
Новичок
+1
-1
а мне понравился:smile16:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
фильм можно посмотреть 1разок
Russell
Новичок
+7
-11
3
Be HappY
Смотрите,мне понравился фильму 4+
nortim88
Опытный
+52
-33
живые мертвецы не канают, так они решили демонов в души позасовывать! надоелоооо!!!:smile85:
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Хороший фильм, задумка интересная.Смотрится легко-на одном дыхании. Жутковат в некоторых моментах, но не ужасы.
Arson070
Новичок
+1
-2
Фильм не плох:smile3: ,но как то уж быстро,ждём продолжения.:smile25:
Arson070
Новичок
+1
-2
:smile19::smile4: мый момент !где бабка на потолок полезла
Krepysh
Новичок
[+] [-]

Скачал, почитал отзывы и стер к едрене фене
ЙОРИК ШВАРЦ
Новичок
+5
-1
Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.
ксю001
Новичок
+3
-3
согласна. разок можно посмотреть.
Ilnara
Новичок
+3
-6
Фильм так себе, посмотреть можно канеш, но не фонтан. На эту тему, я имею ввиду ангелов и гнев божий, фильмов много, есть и получше этого.:smile17:
Nfrf
Новичок
+6
-16
на троечку
=bossit_uz=
Новичок
+0
-4
фильм поначалу похоже на каких то дещевых ужастиков потом вступают (депортированные) ангелы с небес -- Одним словом фильм чуж какойто , -3 Жаль времени для скачивание
Некромант
Новичок
+1
-1
Фильм не плохой, но сюжет натянут. Вспомните Константина, Архангел Гавриил, Пророчество (4 части). Сюжеты похожи, новенького пока не придумали.
Alicekiss2008
Новичок
+7
-4

А мне понравилось..., хоть сюжет немного приелся!:smile3:
Butcher
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно, вроде бы ничего так фильм, но правда он какой то ни какой, ни пугает, не интригует, в общем, что смотрел что нет.
Makaр Николаев
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер:smile3:
oberand
Новичок
+0
-0
фильм на четвёрку по десятибалльной шкале
Гонщик01
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ СМОТРЕТЬ МОЖНО :smile25:
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Фильм то нормальный....но в сюжете дырка.......кое что осталось непонятным лично для меня.....может это у меня мозг не столь продуктивный, чтобы все уловить:smile49:
Hald
Новичок
+1
-0
Прежде чем качать-ПОДУМАЙ-веришь ли ты в БОГА? Пусть оценивают атеисты.
qpopVapd
Новичок
+4
-7
Фильм очень неплох, ставлю твердую 4, правда сюжет натянут немного а так очень неплохо.... (особенно порадовала бабуля в начале фильма, очень смеялся):smile130:
kosoystas
Новичок
[+] [-]

А какой должен быть сюжет про Бога,ангелов и демонов? Посмотрите сверхестественное или книги прочитайте про это, тогда всё поймёте!!! Фильм класный,может нет шибко крутых спецэфектов, но смысл есть.Тем более есть над чем подумать...... А если подумать,то в фильме много тем,над которыми стоит подумать(не только как мы вредим)!!!
кучер
Новичок
+0
-0
фильм так-:smile20: себе
Chara
Опытный
+45
-38
1
2, и это громко сказано еще:smile13:
смотреть нечего, эффектов ноль(((
kinoкритик
Новичок
+4
-3
1
ну что тут сказать, американцы как всегда показали всему миру свой подход к трактовке библии и вообще отношение к богу и все что с ним связано. ставлю твердую 4. смотреть можно. особенно на бабулю))
Cейчас на форуме: Майкл-666- ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011