Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

Терминатор на библейскую тему...
ЛАЖА
ЛАЖА
Мне не понравился.. Я ожидала чего-то большего. А то даже интриги нету. Не стоит ни качать, ни смотреть(

Be HappY
Смотрите,мне понравился фильму 4+

живые мертвецы не канают, так они решили демонов в души позасовывать! надоелоооо!!!

Хороший фильм, задумка интересная.Смотрится легко-на одном дыхании. Жутковат в некоторых моментах, но не ужасы.

Фильм не плох
,но как то уж быстро,ждём продолжения.
,но как то уж быстро,ждём продолжения.

Cа
мый момент !где бабка на потолок полезла
Скачал, почитал отзывы и стер к едрене фене

Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.

Фильм так себе, посмотреть можно канеш, но не фонтан. На эту тему, я имею ввиду ангелов и гнев божий, фильмов много, есть и получше этого.

фильм поначалу похоже на каких то дещевых ужастиков потом вступают (депортированные) ангелы с небес -- Одним словом фильм чуж какойто , -3 Жаль времени для скачивание

Фильм не плохой, но сюжет натянут. Вспомните Константина, Архангел Гавриил, Пророчество (4 части). Сюжеты похожи, новенького пока не придумали.

+7
-4
А мне понравилось..., хоть сюжет немного приелся!

Смотреть можно, вроде бы ничего так фильм, но правда он какой то ни какой, ни пугает, не интригует, в общем, что смотрел что нет.

[+]
[-]
Фильм просто супер
фильм на четвёрку по десятибалльной шкале

Фильм то нормальный....но в сюжете дырка.......кое что осталось непонятным лично для меня.....может это у меня мозг не столь продуктивный, чтобы все уловить

Прежде чем качать-ПОДУМАЙ-веришь ли ты в БОГА? Пусть оценивают атеисты.

Фильм очень неплох, ставлю твердую 4, правда сюжет натянут немного а так очень неплохо.... (особенно порадовала бабуля в начале фильма, очень смеялся)
А какой должен быть сюжет про Бога,ангелов и демонов? Посмотрите сверхестественное или книги прочитайте про это, тогда всё поймёте!!! Фильм класный,может нет шибко крутых спецэфектов, но смысл есть.Тем более есть над чем подумать...... А если подумать,то в фильме много тем,над которыми стоит подумать(не только как мы вредим)!!!

2, и это громко сказано еще
смотреть нечего, эффектов ноль(((
смотреть нечего, эффектов ноль(((

ну что тут сказать, американцы как всегда показали всему миру свой подход к трактовке библии и вообще отношение к богу и все что с ним связано. ставлю твердую 4. смотреть можно. особенно на бабулю))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

себе