Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Да-а, а главное это снято по реальным событиям, очень даже верю. Причём сам воочию сталкивался с подобными вещами, после чего уже не отвертишься, уверенно скажу, что БОГ есть и есть как ангелы так и враги рода человеческого т.е. бесы(хотите верьте, хотите не верьте).
Фильм явно не скучный.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Я вообще в восторге от фильма! Поместила к себе в коллекцию.:smile3: :smile234:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хорошая, качественная мистика:smile218:
klevermail
Новичок
+53
-38
13
По-настоящему пугающая своей правдоподобностью мистика. Снято очень убедительно. Фильм в коллекцию. Очень рекомендую!
Редко, но метко
Angy
Опытный
+176
-200
Очень достойный фильм наводит на размышления 5+:smile21: :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Я разделён пополам. Как православный христианин, знающий не из фильмов, что такое одержимость, я хотел бы разнести этот фильм в пух и прах. Но, признавая то, что данный фильм - это лучшее, что снято Голливудом на эту тему, и фильм очень многих призвал (возможно впервые) задуматься о реальности духовного мира, я воздержусь от резкой критики. Сама основа сюжета вокруг судебного процесса, подчёркивает Западное, юридическое отношение к вопросам, чисто, духовным. Священник, который по сценарию, противостоял демонам, ни разу, в фильме не молится?.. Есть очень краткий момент, но он больше похож на заклинание. Фильм, в классических Голливудских традициях, отображает присутствие демонов, чисто внешними, материальными проявлениями. Движение предметов и т.д., с сопутствующим музыкальным сопровождением, воздействующим на психику. Могу сказать, что тема экзорцизма, наиболее адекватно показана в Русском фильме Остров. В этой картине, мне больше всего понравилась игра Лоры Линни, искренней в своих сомнениях, но и осознавшей реальность духовного мира, женщины - адвоката. Присутсвие демонов в нашей жизни, каждый может познать из своих пристрастий, с которыми мы не можем справиться. Но, что невозможно человеку, возможно Богу...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Сильнейший фильм,однозначно 5+:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
ТО Абу Салама

Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
mikh пишет:
ТО Абу Салама

Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?

Так и я о том же. Наверное скидку сделал недостаточную.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nika07
Новичок
[+] [-]

uhfa пишет:
Судя по коментам решил посмотроеть эт фильмец....... бредятина полная. не мог до смотреть:smile13:

Очень даже зря,если бы вы всётаки досмотрели, то поняли бы смысл фильма .Мне очень понравилось сие творение:smile7: Советую всем:smile19: Заставляет задуматься о многих вещах.
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
... высший фильм!! Очень впечатлил!!! 5+
смотреть всем!
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Из меня тоже изгнали всех демонов :smile119: Что же теперь со мной будет?
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Хороший фильм нескучный, да еще если учесть, что основан на реальных событиях.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Фильм очень понравился.
Вот только зачем я начала его смотреть ночью, знаю же, что меня пугают фильмы такого рода. Поэтому сразу не досмотрела и пару дней потом оборачивалась))
Battery
Новичок
+40
-57
7
вот действительно фильм ФИЛЬМАМ, на подобную тему ) Очень качественно и главное реалестично снято! Для тех лет это вообще очень достойно сделано) С удовольствием рекомендую Друзья) Он действительно жуткий фильм! Но главное достоинство на мой скромный взгляд - ЗДЕСЬ НЕТ ЧУДИЩ , КРОВИ, ТОПОРОВ, и РАСЧЛЕНЕНКИ! Но сказать можно уверенно детям до 16 точно не стоит подобный Фильмец :smile3:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Всем любителям экзорцизма и качественных ужасов стоит посмотреть. Фильм может напугать. Концовка выглядит надуманной и несколько переигранной, но сама история сделана качественно.
Ruslan4ik13
Новичок
[+] [-]

Сейчас первый раз посмотрел этот фильм и вот хотите верьте хотите нет , после просмотра пошел выключать фильм, закрыл проигрыватель, а на часах было 3.07 ! Аж жутковато стало.. Фильм просто отличный, из данного жанра №1
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Супер! Супер! Супер!Фильм который можно пересматривать и пересматривать несколько раз. Актриса молодец, чудесно сыграла свою роль:smile21:
БиоБаба))
Новичок
+4
-4
:smile19: нет слов.....ааа.....просто бесподобно....:smile21:
alx
Новичок
+37
-40
Посмотрел "Шесть демонов..., почитал здесь коментарии к этому фильму ,понял, что проблема с дорогами у нас стоит не так глобально. Ребята,вы,когда вам доктор лампочку изо рта вытаскивал ,надеюсь не говорили,что это демон вам туда её засунул после трех часов ночи? Предлагаю основной массе лампочкожуев ещё раз пересмотреть этот фильм и все-таки попытатся разобраться про что фильм и почему основан на реальных событиях. Так, дальше - да, фильм хороший, поставил 4.И все на борьбу с космической угрозой,это актуально и как раз для вас.
:smile248::smile250::smile198:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Интересный фильм)
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
Фильм на 4. Актриса сыгравшая Эмели бесподобно сыграл бесноватую! Кроме криков и кривляний ни чего страшного! 4 вид больше удивил! Но всё таки РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Inok77
Новичок
+20
-16
90
не впечатлил. ожидал большего
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Однозначно лучший в своём жанре. Действительно жуткий фильм и очень интересный.
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
очень хороший и жуткий фильм :smile3: :smile25:
платон179
Новичок
+10
-11
не плохой фильмец.в некоторых местах хотел глаза закрыть,что б не видеть этого ужаса.четвёрка наитвердейшая.советую посмотреть.:smile19:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Однозначно один из лучших фильмов про экзорцизм, еще и основан на реальных событиях.
Поклонникам подобного жанра - :smile22:
ilm1980
Новичок
+7
-14
посмотрел только из-за реальных событий. фильм так себе. на троечку.:smile2:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Однозначно один из лучших фильмов про экзорцизм, еще и основан на реальных событиях.

:smile3:
Фильму: 5+
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Кто болел за прокурора ставьте плюс :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011