Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
да, весьма на любителя. лично мне совсем не понравилось. будь энтот шедевр хоть в 4D, все равно Г......о!
качество плохое(((
когда норм бует?
когда норм бует?
Да уж... одно могу сказать точно - хорошо что я не пошла на этот фильм в кинотеатр, зря бы деньги потратила((( Фильм - полный бред, хоть и смысл в нем немножко присутствует, мне было не интересно, скучно и не захватывающе. Понравился только Джонни)) он мой любимчик)) жаль только что в таком бездарище сыграл. поставила 3
когда качество будет??????
скачал 1.4 качество кака, выложите нормальную версию.....3 балла.......
Спасибо))
Смотрела в кинотеатре. Фильм яркий,красочный. Всем любителям фэнтези советую,но лучше смотреть в хорошем качестве.
Сергей а какую 1.4? По дате?? Их там две... я попробую скачать вторую проверить, может получше
Хорошее качество будет вообще когда нибудь?
А когда хорошее качество будет??? скажите пожалуйста!
Качество жуть, когда скачала начала смотреть ужаснулась, не советую качать...
фильм очень красиво снят его только в кино в формате 3 д смотреть нужно.
Смотреть надо в качестве!!! А то мало того, что фильм бред, так еще и костюмы на компе не рассмотреть... (((
Буду ждать хорошего качества.Много ожидаю от этого фильма, т.к.поклонница Бертона.В кинотеатр не получилась сходить.
Если честно, то в кино (3D) на Алису пошла только из-за Джонни Дэппа, но фильм оказался суперским!!! Конечно на ТАКОМ качестве... Вся красота поменяла цвета на более тёмные...
Самые - присамые в фильме только Шляпник и Чешир! В общем день и деньги потрачены не зря!
Спасибо Бёртону!!!
Самые - присамые в фильме только Шляпник и Чешир! В общем день и деньги потрачены не зря!
Спасибо Бёртону!!!
Бред.совсем не понравился,на 15-й минуте уснула!
короче мне не понравилось, даже в красивом формате 3 Д в кинотеатре, ожидала большего, напряженно всегда жала, а что будет то..
вроде Лью́ис Кэ́ррол математик, и в книжку вкладывал ну совсем иной смысл, короче я фильму поставила 2, да эффекты, да ууУ, громко, даа, НО, не тянет на 5, не тянет(((
вроде Лью́ис Кэ́ррол математик, и в книжку вкладывал ну совсем иной смысл, короче я фильму поставила 2, да эффекты, да ууУ, громко, даа, НО, не тянет на 5, не тянет(((
фильм не понравился, даже после просмотра в кинотеатре 3d
А мне очень понравился этот фильм. Смотрел в кино в 3D - уворачивался от чашек:)
Звук ужасный.
Похоже, что к англоязычному рипу прикрутили звук от экранки.
Похоже, что к англоязычному рипу прикрутили звук от экранки.
В Подробнее так и написано Звук с CamRip
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!!!! не ужели нельзя выкладывать подробности о звуке более наглядно? Люди качают а потом жалуются,ведь вы пишите про качество видео, но мы ведь ещё и слушаем и для нас не мало важно что там на выходе качественный звук или звук из трубы.P.S. Спасибо за внимание.
Уважаемый DiM у нас указаны как качество видео,так и качества аудио в Подробнее:
Формат
Видео кодек
Аудио кодек
Видео
Аудио
Кроме того что пишем в Дополнительной информации,куда вы скорей всего и не пробовали заглядывать.
Формат
Видео кодек
Аудио кодек
Видео
Аудио
Кроме того что пишем в Дополнительной информации,куда вы скорей всего и не пробовали заглядывать.
Будем смотреть Спасибо!
Смотрели в кинотеатре. Ребенку понравилось, я тоже с удовольствием посмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011