Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Да уж... одно могу сказать точно - хорошо что я не пошла на этот фильм в кинотеатр, зря бы деньги потратила((( Фильм - полный бред, хоть и смысл в нем немножко присутствует, мне было не интересно, скучно и не захватывающе. Понравился только Джонни)) он мой любимчик)) жаль только что в таком бездарище сыграл. поставила 3
Если честно, то в кино (3D) на Алису пошла только из-за Джонни Дэппа, но фильм оказался суперским!!! Конечно на ТАКОМ качестве... Вся красота поменяла цвета на более тёмные... Самые - присамые в фильме только Шляпник и Чешир! В общем день и деньги потрачены не зря! Спасибо Бёртону!!!
короче мне не понравилось, даже в красивом формате 3 Д в кинотеатре, ожидала большего, напряженно всегда жала, а что будет то.. вроде Лью́ис Кэ́ррол математик, и в книжку вкладывал ну совсем иной смысл, короче я фильму поставила 2, да эффекты, да ууУ, громко, даа, НО, не тянет на 5, не тянет(((
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!!!! не ужели нельзя выкладывать подробности о звуке более наглядно? Люди качают а потом жалуются,ведь вы пишите про качество видео, но мы ведь ещё и слушаем и для нас не мало важно что там на выходе качественный звук или звук из трубы.P.S. Спасибо за внимание.