Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.
Ожидали что это будет веселая комедия, но увы, хватило на 15 минут этого действа, вообще не поняли что ЭТО и для КОГО, не мой жанр, если это можно назвать жанром.....стареем что ли...рады за тех ,кто от этого *фильма* в восторге....
ну вообщем начнём! Во первых всё происходит в нашей весёлой игруле GTA (так сказать ну понятно о чём я) во вторых все персонажы реальны вплоть до NPC это просто люди !!! Главный злодей тоже понятен ( очень похож на нашего Меньшикова на какосе ) ну и главный персонаж со своей подругой тоже предельно ясны и прозрачны! ну и для тех кто считает фильм детским я обращу внимание на савсем не детский артхаус такие как переход по мосту, очки ну и т д !
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
14 Янв. 2022 17:15
Ищущим какой то смысл в мелочах НЕ СМОТРЕТЬ. Здесь вы этого не найдете. Отличный отдыхающий кин. Смотрел в IMAX и с удовольствием пересмотрел еще раз дома.
Легкий бодрый молодежный фильм. Если вы имеете хотя бы самое общее представление о том, что такое шутер, NPC, "песочница" с открытым миром, франшиза GTA, скиллы и проч. атрибуты компьютерных игр - можно разок посмотреть. Если вы далеки от всего этого - происходящее на экране скорей всего будет непонятно.
Райан Рейнольдс уже как-то поддастал и в 2022 единственное чего хочется-пропади Рейнольдс.Твоя рожа и шутки Дэдпула сидят в печенках.Фильм нормальный,но "Первому игроку приготовиться"и "Алита: Боевой ангел" лучше
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
28 Янв. 2022 20:54
Ну через годик эксперемент метавселенная ''Мета'' !!! Голливуд такой .а почему бы не снять фильм.пусть знают,что их ждет!!!! скоро многие в очках ходить будут!!!!
Рейнолдс тут оч в тему, в других фильмах смотреть на него не могу. Фильм практически про завтра, снято банально и предсказуемо, в конце подзатянули и очевидной графики многовато, уже захотелось перемотать. Но в целом впечатление положительно, правда, смотреть лучше или фоном под работу или если уж совсем делать нечего
Нормальное развлекательное кино, мне понравилось. Присоединяюсь к положительным отзывам .
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чуть не остановили просмотр, но решили чуток подождать, бесконечное мелькание поутихло и начал вырисовываться сюжет. фильм не только о нашем будущем и виртуальном мире, он больше о нас Кто мы и что можем, некоторые так и остаются в своей замкнутой раковине всю жизнь фильм однозначно достоин просмотра, особенно тем, кто еще не на пенсии
Снято по мотивам ГТА онлайн походу. Не являюсь фанатом, но идея и реализация прикольная, получилось в целом неплохо. Местами смешно, местами дичь конечно, но разок можно посмотреть. В остальном - штамповка в лучших традициях...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!