Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Платформа / El hoyo (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Платформа / El hoyo (2019) Подробнее

На территории многоэтажной тюрьмы очнулось несколько человек. В это место все они угодили не спроста и не внезапно, а вполне себе добровольно. В этом месте имеются свои правила. По два заключенных располагаются на каждом уровне, а вот количество оных остается для пребывающих в заведении неизвестным. Между этажами есть относительная связь в виде общего колодца, и он служит для продвижения платформы, на которой размещена еда. Блюд на платформе довольно много, вот только пока она достигнет нижних этажей все меньше еды на ней остается. Как долго будет продолжаться такое положение вещей?

Платформа / El hoyo (2019)
id9282038
Новичок
+4
-3
Фильм со смыслом о желаниях и реальной потребности человека.
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм понравился, потому что очень люблю минимализм в кино в любом его проявлении. Посмотреть советую всем - фильм доносит реально полезные мысли, и заставляет задуматься над тем, как устроено общество и социальные в нем. От перемены в них лиц, отношение богатых к бедным и наоборот никак не изменится. Бедный, став богатым, со временем будет относится к бедным, как богатый, и наоборот - богатый, став бедным, скоро научится ненавидеть богатых. Вертикаль. И платформа. Какая разница сколько этажей - хоть до бесконечности, без разницы, между этажами отношение будет одно и тоже. Очевидно же. P.S. Вот никогда бы не подумал, что слово "улиточка" такое мерзкое и противное.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Концовку слили в абстракцию, а жаль. Я бы хотел посмотреть как админстрация жрёт объедки и трупы друг друга.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Pirat пишет:
Только убогому маньяку придёт в голову снимать такую ересь. -0 из 10

Полностью согласен! Это же надо снять такую ерунду! Поражаюсь, что столько много положительных отзывов! Даже оценивать не буду.
Джага47
Опытный
+38
-63
Отличный фильм! До жути! Смотрела ,как только вышел, но сейчас не смогла пройти мимо без коммента Если еще ,кто то ищет смысл жизни-сюда. Кому кажется, что у него черная полоса-тоже сюда.
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Довольно неплохо, главное что-то новенькое. 8/10
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
похоже испанцы этим фильмом хотят нам всем сказать, что при любом капитализме богач всегда может стать бедняком, а бедняк богачом... а всех все равно впереди ждет голод и людоедство... только стрёмно все это! :smile12:
L7u7c7k7y
Продвинутый
+12
-39
комент для особо одаренных улиточек: при чем здесь социальная лестница и какие то как всегда )) ненавистные буржуи, если людишки в эксперименте практически все нищеброды и постоянно этажами менялись. фильм о недалекой эгоистической биомассе, которая одним днем существует, т.е. о вас! :smile1:
Шмек
Новичок
+14
-31
483
Супер фильм. Реккомендую!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
"Моя улиточка..."/(Фраза из фильма)
:smile1:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Нормальный фильм ! Очень очень было интересно чем закончиться . так все хорошо шло но концовка смазали ...
FUN 2SUN
Новичок
+3
-0
Дитя чиста от социума, в отличии от взрослых, которые забыли как вести себя в отношении близкого своего. Это как в детстве дружишь и делишься последним с кем-то не из-за статуса, денег, его положения в обществе, а просто по чутью сердца, а повзрослев, сторонишься и вешаешь ярлыки, навязанные обществом, на этого же человека. Думаю каждый такое прошёл в своей жизни.
«Не говорите с нижними» - «Почему?»-«Потому что они внизу»
«Люди сверху вам не ответят» - «Почему?» - «Потому что они наверху, очевидно же!» Вот суть и поведение общества.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ну такое, типа про социум, но чёт не особо интересно всё это, а то и до этого фильма не понятно было как оно всё устроено. 4 из 10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Martunov Martunovich пишет:
Нормальный фильм ! Очень очень было интересно чем закончиться . так все хорошо шло но концовка смазали ...

Полностью поддерживаю :smile6: Классная интрига, а концовка никакая :smile50: Возможно автор хотел сказать ... придумай сам :smile101:
А в целом :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
VEYRON
Опытный
+89
-119
Филем можно смотреть, достаточно интересно развивается сюжет, что-то начинает происходить, и оп - смазанная концовка: что, кого, чего, даже думать о смысле фильма нет желания. Прошло пару дней, но вспомнить не могу ни одной своей эмоции, фильм да фильм, посмотрел, нипонял, забыл.:smile13:
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011