Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень хороший сериал!!! :smile21:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
когда перевод будет???
kalibria
Новичок
+20
-10
7 серия 7 сезона это жостко:smile129:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Малик Шахид пишет:
Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))

Странное чувство юмора. :smile13:
Лаура
Новичок
[+] [-]
2

Fimki пишет:
Малик Шахид пишет:

да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Этот сериал - как чашка хорошего кофе. Качественный, с гармонично подобранной командой. Было приятно вернуться к просмотру после некоторого перерыва и неудачных попыток обратить внимание на другие сериалы (и весьма известные!)
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Лаура пишет:
Fimki пишет:
Малик Шахид пишет:

да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!

И что? В каком месте смеяться-то, когда предполагают, что женщина умерла при родах. В чем юмор?
oksanakrasa
Новичок
[+] [-]
1

когда будет нормальный перевод, хотя бы одноголосый
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....
Fimki
Опытный
+186
-109
38
_SnickerS_ пишет:
Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....

Развитие сюжета будет. Но очень неторопливо. Там больше будут развиваться отношения между героями, хотя может мужчинам это не столь интересно, как женщинам.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile1: Сериал СУПЕР +++5 !
Пересмотрела его не раз. Сначала , как детектив 5+ ! Потом с интересом просматривала психологию построения взаимоотношений между людьми на работе и вне работы - считаю, что сценарист очень квалифицированный психолог или в написании сценария ему помогал высококвалифицированный консультант. И в этом отношении фильм произвел на меня потрясающее впечатление 5+ !. И еще раз, просто наслаждаясь изумительной игрой всех актеров в этом сериале 5+ !
Советую , посмотрите этот сериал , не пожалеете !
Желаю , всем, приятного просмотра:smile65: :smile66: !
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Ребята 11серия уже вышла с переводом?Когда мы увидим её на этом сайте?
Благодарю за вашу работу!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавили 11ую в озвучке от Alekseevi4...
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жустик
Новичок
+21
-9
прикольный сериал!!!! стоит смотреть и тем кто любит расследования убийств и тем кто смотрит на межличностные отношения... Все гармонично и лаконично.. Убийства не тривиальные, да и чаще всего убийца не так очевиден, как в других сериалах...:smile19:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile114: Если бы в реальной жизни расследованием всех тяжких преступлений занимались такие профессионалы , как "команда доктора Темперанс Бреннан" - на земле наверное был бы если не Рай, то что-то вроде того:smile4: :smile6: .
Думаю, что 7 сезон, наверное последний :smile48: : . Эмили Дешанель ( доктор Темперанс Бреннан) внешне достаточно сильно изменилась после рождения ребёнка, хоть "в кадре" стараются минимально это показывать, но если смотреть внимательно - это достаточно хорошо заметно. Для такой яркого, характерного образа главной героини это не очень хорошо. Наверное, отработает контракт на 7сезон и всё ... А жаль:smile47:
Если у кого нибудь есть достоверное инфо про дальнейшую судьбу сериала, поделитесь ей пожалуйста !!! :smile21:
nonomi
Новичок
[+] [-]

Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
nonomi пишет:
Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.

Спасибо!!!:smile21:
ЛиS
Новичок
+18
-4
Ну что могу сказать сериал продолжает радовать разнообразием убийст.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Долгожданный 7 сезон сериала очень отличается от предыдущих и с каждой новой серией приносит все больше :smile46: разочарований. Поверхностный, с убогими раскрутками сюжета, с изменением имиджа главных героев. В частности доктора "Кости" , которая с каждой серией теряет свое обаяние и превращается в неуверенную в себе "клушу" . Посмотрела 12 серию и была просто:smile131: в шоке, хороший фильм все больше напоминает фарс. Я считаю, что идея сериала не исчерпала себя. Но в 7 сезоне 12 серия на -2 и то из уважения к блестящей работе всей съемочной группы в предыдущих шести сезонах.
7 сезон, 12серия:smile13:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
По ТВ3 7 сезон будут показывать. Значит уже перевели. А тут почему-то нет хорошего перевода.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
Вы правильно пишите, но заключения делаете не совсем логические.
БУДУТ показывать, а тут ПОЧЕМУ-ТО нет хорошего перевода.
Ну так не показали же ещё! :smile12:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Ну Кости и учудила! :smile127:
:smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lulu пишет:
Fimki
Вы правильно пишите, но заключения делаете не совсем логические.
БУДУТ показывать, а тут ПОЧЕМУ-ТО нет хорошего перевода.
Ну так не показали же ещё! :smile12:

:smile16:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Вау!!! Такое впечатление, что в 7 сезоне с 13 серии сериалу вернули прежний высокий статус, великолепная работа всей съемочной группы !!! За 13 серию 7 сезона , +10 (по 5 балльной шкале)!
Браво!!!
:smile8: :smile8: :smile8:
VEL
Новичок
+13
-10

все впечатления от сериала испортили 7-м сезоном, такой бред . Причём начиная с первой серии !!!!!
DASHAKINGGG
Новичок
[+] [-]

в 7ом сезоне она "КЛУША":smile13: и уже не так интересно как 1-6 сезон:smile17: :smile17: :smile17:
Ozzyr
Новичок
+2
-4
Ну родила женщина, чего сразу клуша то... а вообще норм сериал. нет пседонаучной бредятины "а-ля Грань". Иногда режиссёр хулюганит немного, как в 12 серии. так это во многих сералах так. Сверхестественное вон вспомните. В общем - кто не смотрел - рекомендую:smile19:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Ну, что вы хотите? Де Шанель только родила на момент съемок, а она такая же женщина, как и все, и ей так же нужно время чтобы прийти в форму!:smile4: 7 сезон был такой же интересный, как и остальные сезоны, хоть и немного попроще, чем предыдущие. А концовка так вообще ууухх, 13 серия смотрится на одном дыхании. :smile145: Ждемс дополнительные 4 серии! Правда, неизвестно когда они выйдут. Но, должно быть скоро, т.к 8 сезон запланирован на осень 2012.:smile25:
Кстати, на тв3 уже идет 7 сезон с норм переводом.
Lulu
+2706
-870
103

Вы шутите :smile26:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Приятного просмотра всем поклонникам сериала!!!:smile65::smile66:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
alisa92 пишет:
Ну, что вы хотите? Де Шанель только родила на момент съемок, а она такая же женщина, как и все, и ей так же нужно время чтобы прийти в форму!:smile4: .

"Клуша" - НЕ Эмили Дешанель, а "доктор Темперанс Бреннан"! В 7 сезоне, только в 13 серии ей вернули её прежний имидж.
Lulu
+2706
-870
103
TriLyudmila пишет:
Lulu пишет:

Вы шутите :smile26:

Это не шутка, я пересматриваю 7 сезон с дубляжем от ТВ3 . Правда не по телику, скачала на другом сайте:smile25:

И вы видимо шутите :smile26:
А раскрыть глаза видимо не судьба :smile26:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно Вобщем - я фанат на 200%
Fimki
Опытный
+186
-109
38
А на мой взгляд, 7-й сезон не уступает остальным. Конечно нет уже той интриги отношений всех героев - все, как говорится пристроены,по парам..
Объясните, чем вам так не угодила в этом сезоне Бреннан? Чем проявляется то, что она "клуша"? Я не понимаю.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Ver-Sila пишет:
Просветите меня, плиз! не пойму: 7 сезон закончился? не вижу расписание сериала. только 13 серий?
А мне все сезоны нравятся! похожего я не находила. Даже Хаус это нечто совсем другое. Именно главные герои цепляют. Начинала смотреть еще на тв3 - за уши не оттянуть. Сейчас устраиваю дни просмотра и с утра и до утра гоняю сезоны - так приятно и увлекательно все вспомнить и заново прочувствовать! перерывы только добежать до кухни и обратно Вобщем - я фанат на 200%

Должны выйти еще 4 дополнительные серии.
Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
alisa92 пишет:
Ver-Sila пишет:

Вот с фансайта сериала:
"По заявлению создателей шоу сюжет дополнительных четырех серий никак не связан с основным сюжетом сезона, поэтому 13 серия является финальной, тогда как дата показа 4 новых серий пока неизвестна." (с)

Это что это, основной сюжет закончится вот так?
Осторожно - спойлер!
Она уехала с дочерью и все?! Я прям расстроилась.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
мда не реально что б вот так закончился сериал... одно вызывает разочарование.
vredina23
Новичок
+12
-15
29
Командовать в доме должен кто-то одна!!!
хде туби континуид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile11:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
kissona пишет:

Разочарование? По-моему интригу)
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Дашкина пишет:
alisa92 пишет:
Ver-Sila пишет:

Вот с фансайта сериала:

Это что это, основной сюжет закончится вот так?
Осторожно - спойлер!
Она уехала с дочерью и все?! Я прям расстроилась.

Ну, так должны же они интерес поддерживать у зрителя. Интрига)))
Никто666
Опытный
+108
-83
7 сезон вообще не прёт :smile13:
явный перебор с юмором
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Так будет 8 сезон или нет? :smile208: Только точную информацию. Я сама не серии не смотрела просто отец увлекся так,что скажите пожалуйста на счет продолжения
KatRina
Новичок
+39
-15
Восьмому сезону быть! И об этом официально объявил телеканал FOX еще 29 марта. Новый сезон стартует осенью 2012 года, а точная дата будет опубликована только после официального анонсирования.
Никто666
Опытный
+108
-83
да уж... весь 7 сезон на уровне тупого юмора, а последняя серия запарила...
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Никто666 пишет:
да уж... весь 7 сезон на уровне тупого юмора, а последняя серия запарила...

Нормальный сезон и серия последняя классная. Если не нравится, проходите мимо.
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Так я требую 7 сезон до конца что такое что за конец
Осторожно - спойлер!
печальный где хеппи энд)))))

Редактировано / Модератор.
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Сезон 8 выйдет 17 сентября 2012 будут 2 серии последние инфа точная с кинопоиска

Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
alisa92 пишет:
kissona пишет:

Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
kissona пишет:
alisa92 пишет:
kissona пишет:

Знаешь если не будет продолжения то о какой интриге речь? а многие писали что все "баста" так что...

Как это не будет продолжения? Я кажется уже раза три тут писала, что 8 сезон выходит в сентябре-октябре 2012. Вы сначала комментарии другие читайте, а потом делайте замечание.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011