Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

наши не умеют фильмы снимать!Лучше бы уж документальный сняли. Фильм на 4!

Хаюшки
Приятно то,что пытаются снимать психологические фильмы.Да,причесан и в наличии пара сомнительных и один явно неудачный момент,но фильм очень хорош.И в нем много правды.5.)

Хороший фильм! Смотреть стоит, если есть чем думать и есть чем размышлять. Малолетки сыкунки, шахиды и подонки проходите мимо!!!

На мой взгляд слишком переигрывают актеры, не создается впечатления, что именно так и было. И с патриотизмом переборщили. Слабенько.

Если учитывать, что фильм основан на реальных событиях, то неплохо, реалистично. Но если кто-то ждет от него подобие "Крепкого орешка", то лучше не смотреть

Deliktos пишет:
Назвать этот фильм достоверным - не могу, меня, да и вас всех там не было, но сюжет неплохой, вечерком, с чайком посмотреть можно
И что? Теперь если сам не видел - то уже и неправда? Так может ты не веришь что Земля круглая?
А как же рассказы реальных людей, которые это рассказали? Врут что ли?

puko пишет:
На мой взгляд слишком переигрывают актеры, не создается впечатления, что именно так и было. И с патриотизмом переборщили. Слабенько.![]()
Как человек, оказавшийся за границей в неприятной ситуации, скажу что именно в таких случаях он и появляется этот патриотизм. Просто сила этого чувтсва зависит ещё и от чувства собственного достоинства.

Хаюшки
Актеры переигрывают?Где конкретно?Скорее недоиграли.А самая сильная роль у капитана,хотя Балуев никогда не нравился.)

+2
-2
Много шума. Много рекламы. Фильм нормальный, на четвёрочку.

никто не совершенен...
Фильм жизненный,но я ожидала большего...так пиарили и всё зря:(

не больше чем на 4 а рекламы было то

Кино очень неплохое остался доволен!

На протяжении всего фильма ждешь какого разворота событий... а их все нет и нет. вот уже и фильм посмотрела... осталось такое ощущение что чего то не показали. Не лучшее кино про Афганистан. Смотреть нечего. Одна лирика.

Хаюшки
Естественно там нет Рэмбо с базукой на каждом пальце,но фильм не об этом.

отличный фильм спасибо оценка +5 советую всем посмареть фильм снят по реальным событиям!

не впечатлил, очень жаль... Порадовал Балуев - на мой взгляд, одна из лучших его ролей. 4.

Хороший фильм. Особенно порадовал Машков. +1

Классный фильм! Зря вы так... Мне понравилось. ставлю 5

прива ВСЕМ. я еще не смотрел ,НО.... я смотрю по привыкали к блокБСТЕРАМ и т.п.

+10
-9

Народ, вы меня вообще убиваете!!!
Какой разворот событий? Какие спецэффекты? Фильм основан на реальных событиях, как все произошло, так и показали. Уж извините, что героям горло как свиньям не перерезали, или чего вы там ожидали увидеть!? Фильм супер на 5+, советую посмотреть!!!
Какой разворот событий? Какие спецэффекты? Фильм основан на реальных событиях, как все произошло, так и показали. Уж извините, что героям горло как свиньям не перерезали, или чего вы там ожидали увидеть!? Фильм супер на 5+, советую посмотреть!!!

этот фильм для своего зрителя. моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не ахти фильмец-то вышел