Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Да почему сразу дерьмо-вполне достойный фильм по реальным событиям! +4 из 5!!!

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ .ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ

Сюжет отличный, но сразу видно, что снимали русские! Из-за этого и фильм на 4 с БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!

"Дождался", когда показали по ТВ. Было какое-то подозрение, что будет некий "компот", потому и не скачивал. Так и оказалось: через 15 минут прекратил смотреть, - полное отстутствие режиссуры, сплошная беготня и суета, от которой тянет в сон. Ничего не трогает и не задевает. Яркий пример, как реальную историю можно превратить в ничто. Два балла.

щас зырну только дождусь когда скачаю

Нудный фильм!хорошо не смотрел в кинотеатре!!!!!!!!

Дааа, зря смотрел рекламу! Никогда нельзя ей доверять. Думал, что будет не оторваться от просмотра , а получилось наоборот

хороший подбор актёров и не более.твёрдая 3.

Хорошее кино, а много плохих отзывов потому что не все такое кино понимают.

Мне кажется, что каждый гражданин РФ должен посмотреть этот фильм! ведь он на реальных событиях!!!
Фильм очень хороший, более похож на правду, психологическая драма, напряжение и терпение, что и помогло наверное этим людям выжить там. Сейчас привыкли к фантастическим историям, поэтому такие фильмы не для всех. Здесь нет мужика растрливающего сотнями афганцев, типа Рембо и баб с тонкими руками и ногами, при этом кидающих 80-ти кг. мужиков и прыгающих выше крыш домов, типа Солт. Кто ожидает подобное кино можете не тратить время.

Первые и последние 5-10 минут посмотреть можно,остальное тягомотина на Г

Смотрел только потому,что на реальных событиях - - 3

фильм на реальных событиях, режисер хоть и поменял много, но старался показать правдивую историю. кто против тот пусть вон аватар амЭрЭканьський смотрит по несколько раз подряд.

Состав звездатый,но сам фильм на четвёрочку с минусом.

Очень хороший фильм, правда тяжеловатый.

отличный фильм...Показана жестокость и первобытность мусульман...Слёзы в некоторых моментах наворачивались...Оценка 5/5

Для фильма основанного на событиях, даже ничего 5+

в 95м году я была мелкота, поэтому эту историю не помнила, и не знала чем все кончится. Смотрела, затаив дыхание, может фильм и не шедевральный, но вполне захватывающий

"Компания ХЗ кого решили срубить бабла по быстренькому и попали"-вот краткое содержание этой киноленты.Особенно интересен сюжет про то как их кудато повезли и на тебе-чуть не разбомбили))) Так и не понял-зачем и куда их везли))) Актеры действительно"звезды". Оценка-"удолетворительно".

Одесский жиган опять герой. Зачем во всех своих ролях обыгрывать характер фартового фраера. Всё внимание на свою роль перетягивает.
Сюжет, конечно, наш, чёрненький. Но мне понравилась игра актёров. Наверное первый за всё постперестроечное время вышел фильм, где актёрам удалось сыграть жизненно достоверно и фильм вышел по настоящему реалистичным. Это драма живых людей а не кукол ходульных. Таким людям по настоящему сопереживаешь, в чём и заключается цель каждого фильма.

+0
-3

гаааааааааааааааааааааааааав..... НУ ВЫ ПОНЯЛИ)))))

Очень понравился, смотрела два раза и еще не прочь посмотреть!5+

русская херня очередная

Хотя бы жанр поменяли как на док.

Для нашего фильма очень даже неплохо. А так....Не в восторге.

можно посмотреть если делать не чего .но нудно очень

режиссер явно профан не служил сюжет с гранатой для дебилов чеку выдернул и сваливай обратного хода нет

shovalivan68
С тобой согласен полный бред,и вообще фильм говно,я даже не скажу что там вообще война была,мне кажется они сидели чай пили,уж я то знаю у меня папа в афганистане служил и в кандагаре был и я у него спрашивал как в реале все было и даж ему этот фильм показал,а он сказал,лучше бы они сначало побывали там,а потом снимали такой бред,зачем прошлое воротить в настоящее да ещё в таком сюжете что их самих туда сначало надо отправить чтоб они выбрались оттуда а потом бусть хоть сериалы делают мне насрать на режисёра!!!!!!
04 Март 2011 10:28 режиссер явно профан не служил сюжет с гранатой для дебилов чеку выдернул и сваливай обратного хода не
С тобой согласен полный бред,и вообще фильм говно,я даже не скажу что там вообще война была,мне кажется они сидели чай пили,уж я то знаю у меня папа в афганистане служил и в кандагаре был и я у него спрашивал как в реале все было и даж ему этот фильм показал,а он сказал,лучше бы они сначало побывали там,а потом снимали такой бред,зачем прошлое воротить в настоящее да ещё в таком сюжете что их самих туда сначало надо отправить чтоб они выбрались оттуда а потом бусть хоть сериалы делают мне насрать на режисёра!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011