Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чак

Поиск по форуму

Сериалы: Чак / Chuck (2007) Подробнее

Чак Бартовски — стеснительный молодой компьютерный эксперт работающий в местном магазине электроники (пародия на Best Buy) со своим лучшим другом Морганом Граймсом. Сестра Чака Элли — доктор которая постоянно заботится о своём брате и хочет помочь ему найти подружку. В ночь своего дня рождения, Чак получает e-mail от своего бывшего друга из Стэнфордского университета, Брайса Ларкина, который является сбежавшим агентом ЦРУ (Чак этого, естественно, не знает). Из открытого письма в мозг Чака загружается полный сервер засекреченной информации правительства США посредством длинной серии изображений. Две правительственные спецслужбы (АНБ и ЦРУ) хотят забрать эту информацию себе и посылают своих агентов - майора Джона Кейси (АНБ) и Сару Уокер (ЦРУ) - извлечь её. Так как сам диск с информацией был уничтожен в процессе неудавшегося побега Брайса, единственный оставшийся носитель - мозг Чака. Чак время от времени получает видения кусков этой информации из базы данных, активизированные определёнными подсознательными «ключами», и оба агентства вербуют его для поимки убийц и международных террористов, переворачивая его доселе непримечательную жизнь. Решение Чака держать его новоиспечённую работу в тайне от семьи и друзей, заставляет Кейси и Уокер пойти на перемирие (эти спецслужбы постоянно враждуют) и установить для себя легенды (Уокер притворяется подругой Чака, работающей в местной забегаловке, а Кейси нанимается в магазин где работает Чак), защищая жизнь Чака любой ценой.

Чак
Алексей
Новичок
+2
-3
5
я недавно начал смотреть этот сериал и интересно чак будет вместе с сарой?
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Хороший сериал. Но лучшая роль у "Брайса Ларкина". Сериал хорош, но переводы полное гавно. Роль Ореона супер. Этим человеком восхищаещся, но роль очень мала, а вот сам "Питер Паркер" нудноват долго думает для "суперкомпьютера". И актер слегка долговязо выглядит. А Брайс самое то.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Sam
Опытный
+261
-211
22
Алексей пишет:

а сам как думаешь???
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Алексей пишет:

:smile12: Ежель Ты не собираешься дальше смотреть, то зачем Те знать? А если будешь смотреть -- увидишь Сам! Оно того стоит! :smile3:
Gigycha
Новичок
[+] [-]

Сериал Супееерррррр!!!!!!!Октёры подобраны в 100 % точности,класс!!!!!!!!!:smile21: !!!!!захватывающий!!!!!!!!!!!!А кому здесь в чате ненравится,тот ЯКОРЬ!))))))))))))))))))))):smile14:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
серии выходят.добавляются с субтитрами, а с озвучкой нет.наверное единственный сериал где после выхода новых серий нужно ждать 4-недели чтобы посмотреть в русской озвучке.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Ура! Наконец-то расшивилились с переводом! Спасибо! :smile1: :smile1: :smile1:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
ура озвучили, спасибо.а когда выйдет 12-я серия, а то у меня не открывается "дополнительная информация" почемуто?
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Отличный сериал, может местами детский, :smile196: но мне нравится.:smile19:
jonesik
Новичок
[+] [-]

когда озвучка будет?! интерес к сериалу не пропадает))
lamak339
Новичок
+1
-6
Сериал полное фуфло! посмотрел с трудом 5 серий, такая тягомотина. Вообщем это сериал 2000 годов и позже, кому такие интересны смотрите, а по сути чушня!
Gigycha
Новичок
[+] [-]

lamak339_Ты вижу гений кинематографа!!!!!Посмотрел серию,не понравилась выключил и пошел дальше!!!!!Знай коментирует коментатор,а ты просто( lamak339) и все,так что держи негатив при себе!!!!!!!!!!
Gigycha
Новичок
[+] [-]

Да и подскажите пожалуста когда появится 12 серия??????????????
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
lamak339 пишет:
Сериал полное фуфло! посмотрел с трудом 5 серий, такая тягомотина. Вообщем это сериал 2000 годов и позже, кому такие интересны смотрите, а по сути чушня!

Ну... на вкус и цвет... Вообще, если так критично относиться, то смотреть и вовсе не стоит ни один сериал! А данное творение из всего многообразия, на мой взгляд, весьма достойно внимания! Бывают познавательные, устрашающие, слезливо-сочувственные, детективные, увеселительные и весело-пародийные, а все они в первую очередь развлекательные! Так вот этот сериал является познавательно-детективно-слезливосочувственно-веселопародийным коктейлем. В нем отсутствует переигранность и пошлость, взамен включены семейные ценности, дружба, любовь и много открытого юмора. Как я сказал своему лучшему другу: "...если тебе это не подходит, то это говорит не в твою пользу..." :smile200:
Gigycha
Новичок
[+] [-]

Ход'ок ты прав на 100%!!!! Не в курсе когда следующая серия появится??????
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011