Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гренландия / Greenland (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Гренландия / Greenland (2020) Подробнее

Конец света предсказывали многочисленные астрологи, и даже ученые. Имелись просто панические настроения и в какой-то мере люди привыкли к мысли, что когда-то прежний мир канет в лету. Может даже все будет полностью уничтожено. И такое развитие событий происходит в самом деле. Мир начинает крушиться. Конец приближается. Кому-то из людей приходится бороться за выживание. И есть выход, вот только он находится далеко и добраться до него задача не простая. Но семья, знающая, где можно укрыться от разрушающей силы Апокалипсиса держит путь к бункеру. Им доведется спешить и неоднократно прощаться с жизнью, опять получая надежду на спасение.

Гренландия / Greenland (2020)
Helena♡
Новичок
+9
-10
138
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
Весь фильм смотрела в напряжении. Мне понравился. Наверное, один из лучших фильмов катастроф.
Батлер хороший актер. От меня 8!
4Metallist4
Новичок
+21
-24
374
Это был самый скучный фильм про апокалипсис. НА секунду стало интересно, когда проявилась связь Баттлера с прошедшими фильмами
Rock'n'roll FOREVER!!!:smile154:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Набор штампов, нелогичность поступков действующих лиц периодически раздражает. А так смотреть можно, если сильно не задумываться. Моя оценка 5 из 10-ти.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Сильного экшена не будет, но в целом посмотреть за пивом можно.
hohryakoff.nikita
Новичок
+30
-28
Офигенный фильм!
RzN
Мастер
+223
-274
Нормальный фильм получился.Переживал за ГГ. Времени потраченного на просмотр не жаль!:smile1: :smile68:
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм так себе, или даже так себе так себе. Не то чтобы жалею о потраченном времени, но неторопливый и слегка нудный сюжет давил во время просмотра. До последних кадров не ощущалось атмосферы апокалипсиса, напротив, теплая и солнечная картинка фильма располагала к воспоминанию о лете и пляже, в то время как все вокруг почему-то бегали в зад и в перед. Но я всё же советую посмотреть пару кадров из этого фильма, один в третьей чаСти фильма, другой в самом конце, там где падают метеориты и последствия падения. В принципе это два момента на которые были потрачены 90% бюджета, на остальное не хватило.
5/5 с натяжкой.
Transer
Новичок
+12
-11
7
Этакий "2012", но гораздо хуже. Не зашло. Послезавтра, 2012 и даже разлом Сан-Андреас, все, на мой взгляд, лучше.
P.S. И как же они с этими вечно забытыми и потерянными инсулинами/ингаляторами/таблетками и т.д. Не люди, а дебилы прям все кругом. Любой хроник вам скажет, что он в любой экстренной ситуации хватает первым и будет держать ближе к телу - свое лекарство.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Всё мы уже это видели конечно, поэтому фильм восторга не вызвал 5 из 10.
HEXTO
Новичок
+19
-45
Фильм про историю семьи во время начавшего апокалипсиса, но не про сам апокалипсиса... Есть там конечно нелепица, к примеру тех у кого-то есть какие болезни то их не берут в убежище , но при этом их же изначально выбрали для убежища, то есть выяснить про них всё, чем болеют, вот про это забыли походу.
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Тараканы погибли, но люди сука выжили. Конечно догадаться снять с себя браслеты мозгов не хватило и так весь фильм вокруг браслетов. Бред.
Hulk
Новичок
+8
-7
77
Я думал будет стереотипный фильм про апокалипсис с хэпи эндом, но я ошибался.
Если не придератся к определенным тупостям этого кино, сценарий выживания этой семьи и не большая демонстрация человеческих качеств очень даже хороша.
Событие за событием не дают отдохнуть...
6,5/10 Мне понравился:smile19:
Hulk
Новичок
+8
-7
77
Добрый день, коммент к ниже опубликованным комментам:smile25:
Вспомните хоть 1 фильм в котором был только апокалипсис и не было бы ни какого сюжета или истории про персонажа, семью, компанию людей, напишите название этого фильма!
Следуя такой логике, кино сократилось бы до 10-ти минут просмотра о том как упал кларк, и мы все разошлись бы по домам:smile199:
Как бы вы поступили в стрессовой ситуации когда скоро конец, а на браслеты все еще есть надежда. Снять или нет?
Да и если убрать всю тупость и т.д. из фильмов то их просто не будет интересно смотреть,
а после не будет что обсудить и по возмущаться тупости главных героев!!!:smile21:
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Очень убогий фильм. Ни зрелищности, ни сюжета, ни игры актёров. Забыл уже через час о чём.
Рэмбинатор
Новичок
+23
-18
Слабый фильм. Очень мало апокалипсиса и слишком много искусственной драмы и страданий людей друг от друга. В каждом таком фильме обязательно есть страдающее от астмы/диабета/энуреза/поллюций дите, чтобы можно было строить завязку для сюжета - забытый дома ингалятор, инсулин или памперс
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011