Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

скажите, а серий в 9 сезоне 4? больше не будет что ли?

ЛюЛяФка
Наверняка не четыре, ожидается двадцать четыре серии, но это неточная информация.
Наверняка не четыре, ожидается двадцать четыре серии, но это неточная информация.

"Этим летом Патрик, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Сандра О и Джастин Чемберс (оставшиеся члены оригинального актерского состава) подписали новый контракт, который предусматривает участие в съёмках еще как минимум двух сезонов (9-ого и 10-ого)"
УРА!
"Новые серии будут выходить по средам, в 21:00 по московскому времени. Таким образом, разница между выходом серии в США и появлением многоголосой озвучки составит всего 2-3 недели. Напомню, в прошлых сезонах зрителям приходилось ждать премьеры нового сезона около полугода. Всем приятного просмотра!"
КАПЕЦ !
так долго((((
УРА!
"Новые серии будут выходить по средам, в 21:00 по московскому времени. Таким образом, разница между выходом серии в США и появлением многоголосой озвучки составит всего 2-3 недели. Напомню, в прошлых сезонах зрителям приходилось ждать премьеры нового сезона около полугода. Всем приятного просмотра!"
КАПЕЦ !
так долго((((

Рада что будет продолжение сериала, уже как то без них скучно будет)

Добрый, захватывающий, ни на что не похожий, где-то смешной, где-то серьезный...В общем смотреть, смотреть и смотреть...

Пятая серия с переводом!!!
Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?
ViN пишет:
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?

Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!

pychyganka пишет:
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
Доктор Хаус

+5
-0

Очень нравится этот сериал. Смотрю с первого сезона, уже много раз пересматривала. Здесь все: и любовь, и ненависть, и страсть.....переживаю вместе с героями все что преподносит им жизнь.... Ну просто суперский сериал!!!!!

увидела этот сериал на канале Fox Life. Хоть смотрю не сначала, но зацепил. можно сказать, что он жизненный.

а когда 10-я серия выходит? После НГ?

9 сезон - 10 серия выйдет 10 января

а вы не подскажите на 10 сезон продлили или нет??:

ток начал смотреть сериал данный. ничё так. в 5ой серии 1ого сезона увидел знакомого актёра из сериала Убийство, отца девочки которую убили...

не ну кореянка интерн страшная ужас и ещё фигуры нет. как негр ординатор ваще её целует.ему наверноее платят не хило.фуууу
А мне наоборот, с 6 сезона я стала Янг обожать, любимый мой персонаж. А рыжий как нестранно хорошо смотрится с ней рядом))))
Привет всем!!! Кто-нибудь подскажет, когда будет перевод 9 серии 9 сезона, а то субтитры не вдохновляют...

nurka-lion, появилась 9ая с озвучкой, добавили.
Спасибо огромное!!! А не подскажете, как переводят его? Когда ждать перевод новых серий?

Я влюбилась в этот сериал! И подсела на него!!!!

+1
-1
Почему же так долго переводят??????Завтра уже 12 выходит, а мы еще 10 серию не смотрели
Где перевод??? Очень хочется посмотреть!!!! Помогите!!!

А "Кубик" у нас в отпуске что ли? Мы тут извелись уже все

Киномания
Один из Кубиков (Руслан) в отъезде.

Lulu пишет:
Киномания
Вот повезло же человеку: он в отъезде, а мы тут думаем все о нем и ждем

Зато когда приедет, может они (Кубики) сразу с 10 по 12 серию озвучат!

Учите английский и смотрите в оригинале!!!

Scarlett1712 пишет:
Учите английский и смотрите в оригинале!!!Как бы не нравился этот сериал - все же это не Шекспир, что бы наслаждаться им в оригинале![]()

ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!! ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!!

Когда появятся 10-12 серии с переводом?

Scarlett1712 пишет:
Учите английский и смотрите в оригинале!!!![]()
Пожалуй придется

Блин, уже 14-я серия есть, когда будет перевод

Очень люблю этот сериал, и хоть хочется побыстрее увидеть новые серии, все же дождусь нормальной озвучки. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие))

Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение

rita430 пишет:
Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение![]()
Они одну серию перевести не могут, а вы хотите, чтобы они их разом перевели! Это что-то из области фантастики..

смотрю 5й сезон... развели какой то дом терпимости из больницы..реально нафига это? все уже пережахались со всеми ... очень раздражает мередит грей.. она очень тупая и дурная... просто с каждой серией раздражение всё больше и больше... русский аналог склифасовский как то получше смотрится... хотя тут попрофессиональнее снято... но эти секс связи уже как то поднадоели...думают только о сексе а не о пациентах...

Аnka пишет:
Надежда умирает последней)))rita430 пишет:Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение![]()
Они одну серию перевести не могут, а вы хотите, чтобы они их разом перевели! Это что-то из области фантастики..

Вчера посмотрела на канале Fox Life 11 серию! Кубики совсем затянули с озвучкой...Через неделю в среду уже 12 серию покажут, смотрите там, а то пока ждать с ума сойти можно...

Я всегда старался быть терпеливым и ждать многоголоску!!! Но посмотрев вчера 10 и 11 серию меня потянуло смотреть дальше и пришлось смотреть с сабами...даже в нете 16 нашел и сабы к ней! Конец меня повеселил, хотя главных героев шокировал малость

Досмотрел с субтитрами отличный сезон. 9-й как по мне получился лучший! Аж остановится невозможно было! Никто не знает, будет продолжение?
P.s. с субтитрами даже полезно смотреть, вспоминаешь английский.

shevaK пишет:
Досмотрел с субтитрами отличный сезон. 9-й как по мне получился лучший! Аж остановится невозможно было! Никто не знает, будет продолжение?
Если я не ошибаюсь, то этот сезон состоит из 24 серий! Еще 8 серий должно быть!

Да, точно, 24. Просто в расписании всего 16 и 16-я была похоже на финальную, вот я и запутался, спасибо!

а каков график выхода след.серий? Когда 17-я будет?

Bianca
17 уже вышла, а вот дальнейшее расписание пока неизвестно.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Спасибо создателям сериала и лично Шонде Раймс
Спасибо Администраторам Fast-Torrent
Первый сериал, который заинтересовал
p.s.
Профи-медики, вы смотрите?
Спасибо Администраторам Fast-Torrent
Первый сериал, который заинтересовал
p.s.
Профи-медики, вы смотрите?
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Lulu пишет:
Bianca
17 еще не вышла, только 14 марта))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

12 серия!