Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен
Фильмы: Омен / The Omen (2006) Подробнее
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Омен

Удачная переделка, со своей маралью фильм..

Понравился больше чем оригинал 76 года,снят более интересно и современно,а так один в один

Книга конечно интереснее, когда читаешь - мурашки по коже, но кому лень читать можно и фильм посмотреть

остыла уже та напряженность со времен оригинала. казалось бы римейк должен несколько оживить всю серию в целом, привнеся нечто новое в сюжет. ааан нет, время ничуть не поменяло Омена, и сценаристы этого не учли. и на мой взгляд, это является огромным жирным минусом киноленты. безусловно, надо учитывать успехи прошлых лет, но и не забывать, что у современно кинозрителя уже поменялся кругозор, он стал более искушенным. именно поэтому мне фильм показался очень средним, в большинстве своём, предсказуемым, ну и просто безатмосферным. очень слабенько.

Что-то не сильно впечатлило
Нудновато. Вроде в целом фильм хорош, а с другой стороны - муть полная! Этот Демиан играет скорее какого-то дауна, а не сына дьявола! Фотограф из себя возомнил супер-детектива...За Мери Поппинс вообще промолчу
Нудновато. Вроде в целом фильм хорош, а с другой стороны - муть полная! Этот Демиан играет скорее какого-то дауна, а не сына дьявола! Фотограф из себя возомнил супер-детектива...За Мери Поппинс вообще промолчу
Зачем эти рэмейки, ведь и так фильм отличный был. Кошмар на улице вязов тоже извратили рэмейком. Америкозы уже ни чего нового и путного не могут придумать, вот и переснимают свои старые классические картины. Самое смешное, что эти переснятые фильмы со всеми новыми технологиями и эффектами, все равно хуже чем те старые.

Tayasha пишет:
Книга конечно интереснее, когда читаешь - мурашки по коже, но кому лень читать можно и фильм посмотретьКнига это переработанный сценарий: "Сценарист Дэвид Зельцер переработал сценарий и издал знаменитый роман «Знамение», который положил начало книжному циклу «Омен» (Жозеф Ховард — «Дэмьен», Гордон Макгил — «Последняя схватка», «Армагеддон 2000»)"![]()

Омен фильм понравился,мне он напомнил другой фильм сыгранный Арнольд Шварценеггером под названием Конец света.

Не люблю я всех этих....Оменов....Шмоменов....
Но....этот фильм зацепил....смотрел с интересом...и скажу-- как по мне так этот самый лучший.
Но....этот фильм зацепил....смотрел с интересом...и скажу-- как по мне так этот самый лучший.

Фильм неплох. Почитала комменты, посмотрела фильм....хочу посмотреть все предыдущие. На да, все наоборот

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так смотрибельно,мне фильм понравился на 4+

Дьявол далеко - я рядом!
Жаль только, что режиссер и автор сценария ограничился только одной частью!

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Снято очень профессионально. По настоящему мистический фильм, при просмотре аж в дрожь бросает. Смотрится безотрывно, потому что ужас оковывает с самого начала фильма. Жалко было семью, что через умершего ребенка выбирался на землю антихрист.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Искренне удивился такому точному следованию оригиналу. Разница в ничтожных деталях. А учитывая возможности современного кино фильм получился более лощенным. От того и более смотрибельным.
Даже несмотря на отсутствие новых идей смело поставил фильму 5 баалов. Могу рекомендовать современному зрителю именно эту версию. Ценители же обязаны смотреть оригинал.
Даже несмотря на отсутствие новых идей смело поставил фильму 5 баалов. Могу рекомендовать современному зрителю именно эту версию. Ценители же обязаны смотреть оригинал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011