Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.
Вот уж не ожидал! Не особо люблю боевики про тюрьмы, зеков и пр., т.к. в основном снимают их люди далёкие от темы, зачем-то пропитывающие свои картины и героев романтикой и порой героизмом... но это другой фильм: не про тюрьму, не про зеков-героев(хотя, слегка и здесь режиссёр согрешил), а про то, как случайные трагические события, могу перевернуть жизнь, сознание и ценности человека. Смотрите! Будет интересно! Но фильм однозначно не для семейного просмотра!...............хотя....семьи разные бывают ....
5 баллов от меня. Отличный фильм! Во попал парень, да ещё с женой его лихо крутанули сюжет! И без хэппи-энда обошлись. Не отрываясь посмотрела, и это при том, что мне ни одно лицо даже не знакомо (я имею в виду актёрский состав)