Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Jugin
Новичок
+1
-1
Не ожидал такое от таких актеров...
Оценка - 3/5
Наталия999999999
Новичок
[+] [-]

Мля.... нужно прекращать смотреть фильмы с участием Д.Керри, особенно после того, что он лупился по дёснам с мужиком:smile129: !!!!! Фильм фильмом, а лиськались по настоящему:smile142: :smile145: :smile128:.... Эх как жаль.....:smile133:
arustart
Новичок
+43
-42
1
Лютый мужик пишет:
Фильм, супер!!!
единственный минус, это когда он целуется с Филлипом Моррисом

И я того же мнения! Аферист в исполнении Джима Керри просто улет! Но вот как их с Макгрегором развели на поцелуи??? Видимо, каждый американский актер обязан в своей кинокарьере сыграть гея. После того, как это сделал Шон Пенн, особо уже не удивляюсь. Но как комедия фильм - суперский!!!
jgut99
Новичок
+4
-12
Зачетный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile12:
Notbrother
Новичок
+1
-0

Фильм на любителя таких фильмов-сюжет отличный, если бы не гомосятина!!!
Хорошая игра актеров, если бы не гомосятина!!!
Хорошая съемка,...если бы не...ну вы поняли!
olle172
Новичок
+15
-21
Гомики достали. Без гомосятины был бы прекрасный фильм, а так периодически тошнит, зачем так натурально сняли гомонежности ? Тьфу, плеваться хочется.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
туфта какая то , убил только время.... Гомосятина ...противно
Зенька
Новичок
+8
-3
Фильм очень клевый! как комедия вообще на 10 из пяти, а как мелодрама - тоже очень хорош. смотреть! джим керри красавец!
Штефан
Новичок
+3
-8
фантан и брызги шампанского для голубятины! только для педиков!!! камедии ноль! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
DENIS
Новичок
+1
-1
Да фуфло какое-то! Меня лично хватило на пол фильма... ничего смешного так и не увидел, плюс гомосятина - брррр. Не мое :smile13:
markiZa
Новичок
+16
-15
а по-моему отличный фильм!!! кто бы что не говорил! сюжет интересный, не банальный, насыщенный! Снять кино про гомосексуалистов - весьма смелая задумка! И очень жаль что общество не воспринимает и не уважает сексуальные предпочтения многих людей!вот только один минус: зря всё-таки легендарного американского комика превратили в гомика!не очень уж он реалистично играл любовь к парню....как-то с трудом верилось)))
fidunya
Новичок
+42
-50
Ждал хоть какую то комедию, а тут только педомелодрама. :smile13:
Дон Serjio
Новичок
+0
-3
фильм про педерастов смотрят только педерасты.
тут и обсуждать нечего.
Олег
Новичок
+0
-1
1
Посмотрел пол часа, дальше не смог. Лучше сняли что-нибудь пропагандирующее обратное, чем то что мужик уходит от жены к мужику. Если уж так хотелось про гомосятину снять, лучше сняли бы как наоборот от мужика Кери уходит к какой-нибудь женщине. Ну и Кери тоже конечно... Ну вот нужно оно ему в таких фильмах сниматься... Никому смотреть не советую. :smile13:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
да уж, джим прогнал.. :smile289:
тут на сайте один гомосек есть, ему наверное понравится этот фильм
markys он
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011