Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Отличный фильм мне очень понравился, особенно как сыграл МакГрегор Не понимаю людей которым этот фильм не понравился из за того что он про геев Лично я не вижу в гомосексуальной ориентации ничего плохого и считаю низким писать оскорбления в адрес лиц другой ориентации.
мне смешно было читать последние 2 строчки...и печально... мужчина должен любить женщину, а женщина мужчину - это закон природы...а если к пеduкам относиться с душой и лаской, то и метеорита не надо и спида мы и так вымрем...я бы назвал это "тотальное оп...ье" ааххаха)))))
Кери не только комик, а многоплановый актер-я был ошарашен насколько он вжился в роль! Сыграл просто офигенно и МакГрегор тоже на высоте! Сюжет интересен, общее впечатление хорошее от фильма, хотя есть неприятные моменты - посмотреть стоит
Отличный фильм мне очень понравился, особенно как сыграл МакГрегор Не понимаю людей которым этот фильм не понравился из за того что он про геев Лично я не вижу в гомосексуальной ориентации ничего плохого и считаю низким писать оскорбления в адрес лиц другой ориентации.
мне смешно было читать последние 2 строчки...и печально... мужчина должен любить женщину, а женщина мужчину - это закон природы...а если к пеduкам относиться с душой и лаской, то и метеорита не надо и спида мы и так вымрем...я бы назвал это "тотальное оп...ье" ааххаха)))))
При чем тут с душой и лаской относиться? Просто вас не должно волновать кто с кем спит, кроме вас, любимого. Я вот ненавижу тех "правильных" человеков, как вы, которые почему-то считают, что знают законы природы и считают возможным подписываться ею. Но я же против вас ничего не имею - спите с кем хотите. И, ради Бога, молчите о об этом.
Меня и неволнует кто с кем,куда,чем и зачем,меня волнует что вы себя рекламируете,выставляете напоказ и тем самым калечите еще несформировавшееся сознание детей,которые на вас смотрят и пытаются подражать.Если чтото нравится делайте это втихаря,ненадо показывать и навязывать свое мнение вот гомосексуализм это круто,да это стыд и позор для человека,вы тем самым уподобляетесь обезьянам,это у них в ходу такие отношения,но вы же люди а не животные,вы живете интеллектом а не инстинктом и должны осознавать где норма,а где обыкновенное природное отклонение.Мне нравится спорт,но я неустраиваю парады,нехожу по улице неговорю что все вы неправы,а я вот такой молодец и вы все должны делать как я,ненавязываю свое мнение.Поэтому если делаете то делайте молчя,если уж природа посмеялась.Каждому свое
Уже все поняли ваше отношения к людям нетрадиционной ориентации. Правда по вашим словам видно что вы не сильно образованный человек, уж простите, но это не чума, это природа. Так что ваши дети от этого не заразятся, ну и не будут следовать "моде" меняя "вкус", ну а если такое случится, знайте - это случилось при рождении и не дай Бог ему жить в обществе населённом такими людьми как вы, так как он по жизни будет изгоем и центром издевательств. Я вам такого не в коем случае не желаю, но думаю каждому стоит задуматься, я и своим детям бы не хотела такого, лишь по той простой причине, что если они попадут в бывшее СССР, то их ждут только унижения за то что они не трусы, которые скрывают своё истинное Я. Так как это спор на века, думаю дальше об этом разглагольствовать нет смысла, как итог это только ругать и желание кого-то унизить, что зачастую просто глупо. И не нужно писать что я так же скрытый человек нетрадиционной ориентации, нет, это не так. Просто я не озлобленный, думающий и задумывающийся человек и соглашусь с Atiok, мне всё равно кто с кем спит.
Уже все поняли ваше отношения к людям нетрадиционной ориентации. Правда по вашим словам видно что вы не сильно образованный человек, уж простите, но это не чума, это природа. Так что ваши дети от этого не заразятся, ну и не будут следовать "моде" меняя "вкус", ну а если такое случится, знайте - это случилось при рождении и не дай Бог ему жить в обществе населённом такими людьми как вы, так как он по жизни будет изгоем и центром издевательств. Я вам такого не в коем случае не желаю, но думаю каждому стоит задуматься, я и своим детям бы не хотела такого, лишь по той простой причине, что если они попадут в бывшее СССР, то их ждут только унижения за то что они не трусы, которые скрывают своё истинное Я. Так как это спор на века, думаю дальше об этом разглагольствовать нет смысла, как итог это только ругать и желание кого-то унизить, что зачастую просто глупо. И не нужно писать что я так же скрытый человек нетрадиционной ориентации, нет, это не так. Просто я не озлобленный, думающий и задумывающийся человек и соглашусь с Atiok, мне всё равно кто с кем спит.
Наверное вы слишком молоды чтоб рассуждать адекватно,в молодости принимаешь все что ново за чистую монету.А все это начиналось еще в СССР.И хорошо что не чума,а то пришлось бы лечить.На щет этого поговорим лет через 10 когда ваш сын оденет юпку,не дай бог,ну представили себе?Пока нет.Со мной все проще у меня нет детей,неприходится волноваться что какаято мразь его чемуто плохому научит
для того что бы иметь мозги мне не должно быть 37 как и вам, я и в свои 26 далеко не глупа. Как я уже говорила вы явно малообразованный человек, женскую одежду носят трансвеститы, они не обязательно гомосексуалисты. И гомосексуалистами рождаются, это не передаются по воздуху, пора бы знать такие вещи. Значит получается если вы будете общаться с гомосексуалистом, то спустя пару часов и вы таким станете? Ну да, это я слишком молода что бы рассуждать адекватно А своих детей я буду любить какими они есть, а не такими какими их хотят видеть. С вами для меня разговор окончен, спорить я не намерена, так как понимаю что у каждого своё мнение, единственное что хотелось до вас донести, что это люди, такие же люди как и вы, не лучше не хуже и вам никто права не давал указывать жить им в обществе или нет.
для того что бы иметь мозги мне не должно быть 37 как и вам, я и в свои 26 далеко не глупа. Как я уже говорила вы явно малообразованный человек, женскую одежду носят трансвеститы, они не обязательно гомосексуалисты. И гомосексуалистами рождаются, это не передаются по воздуху, пора бы знать такие вещи. Значит получается если вы будете общаться с гомосексуалистом, то спустя пару часов и вы таким станете? Ну да, это я слишком молода что бы рассуждать адекватно А своих детей я буду любить какими они есть, а не такими какими их хотят видеть. С вами для меня разговор окончен, спорить я не намерена, так как понимаю что у каждого своё мнение, единственное что хотелось до вас донести, что это люди, такие же люди как и вы, не лучше не хуже и вам никто права не давал указывать жить им в обществе или нет.
Будьте добрее, жизнь и так злая шутка. Удачи Вам!
доця lulu!Я и правда малообразованный,для меня что транс свистит что не свистит,что гомик свистит разницы нет все одно.Просто красиво когда мужчина на руках несет женщину,целует ей губы руки и всякое такое.А когда эти,незнаю как назвать,это делают,я смеюсь меня тошнит от них.Встречался когда то с лесби,призналась что была такой до знакомства со мной.А природа все ровно вернула в ней женщину.Интересно кто она сейчас.Может опять свистит
Я очень люблю Джима Керри и он оправдал как актер мои ожидания даже в этом для меня отстойном фильме!!! Играл настолько правдоподобно что меня чуть не вырвало от "Гомических сцен" теперь о фильме как таковом.... фильм снят сугубо для "людей нетрадиционной сексуальной ориентации" по заказу и спонсированию таких же, ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек такое смотрит с отвращением либо вообще не смотрит... дастали уже эти пи..ры бороться за свои права!!! В калифорнии уже такой бардак творится что волосы на голове шевелятся... хотят быть равноправными, пусть организуют своё изолированное им одним понятное ГОМО-государство, и не калечат молодое поколение крайне не рекомендую смотреть это нормальным гетеросексуалам, все равно не понравится, а станет противно и уж тем более категорически не рекомендую чтобы этот филльм попался на глаза детям и подросткам с еще несформировавшейся психикой
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
почитал немного коменты и чуть не заржал)))) типа кино это для гомосеков и так далее... или, типа, я смотрел это кино и чуть не блевал... Буахахахахаха!!!))) я вот возьму и скажу тогда что кино "яйца судьбы" или там "чудаки" для убогих слаборазвитых полудурков.... или для примитивных гастарбайтеров))) Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" очень классный. Рекомендую. Хотя я и не гомосексуальной ориентации... Конечно это кино не покатит фанатам сериалов с закупоренным серой жизнью мозгом.
Рекомендую! Сюжет и игра актеров выше всех похвал. Саундтрек I Cried Like A Silly Boy - DeVotchKa просто супер. 10 из 10. Только смотреть надо без антиголубиных настроений.
Смотрела только из-за Джима, он сыграл как всегда убедительно) Конечно были моменты, когда хотелось блевонуть, но всё же, людей с нетрадиционной ориентацией никто не в праве осуждать. Это их выбор, их жизнь.
hellion пишет:
для меня что транс свистит что не свистит,что гомик свистит разницы нет все одно.
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите. А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.
Теперь про фильм. Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(! 5+
Фильм классный!!! Лично я ставлю пятерку! И смешной и трогательный одновременно, это коктейль из забавных и по-настоящему смешных ситуаций и грустных эпизодов возвращающих нас к реальности... Лично мне, Юэн МакГэгор показался более убедительным в роли гея, нежели Кэрри, который все-таки только изображает гомосексуальную любовь, в своей неподражаемой манере. Он более комедийный, МакГрэгор играет всерьез... И, черт побери, я не понимаю, зачем писать негативные отзывы или грубо выражаться в адрес геев, если вы нетерпимы к этому, если вы являетесь гомофобом!!! Смотрите другое кино, но грязью поливать незачем!