Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А нельзя форум в обратном порядке, т.е. новые сообщения сначала, а уж потом первые, а то каждый раз смотришь первое сообщение и переход за 2 раза, а не за один...
Artem Co Если зайти в нужный раздел и нажать на папку нужной темы. то вас перекинет на страницу и на комментарий что был оставлен после вашего последнего визита. То есть на новые сообщения перейдёте. Естественно если в тему заходите впервые то вас скорей всего перенесёт на начало темы, то есть первую страницу.
есть проблема, при поиске фильма, когда находит только один, кнопке скачать висит реклама с ссылкой на http://ping-admin.ru/ нельзя ли ее в другую сторону отодвинуть?, а то скачать не получается торрент!
amorella_ Откройте страницу расширенного поиска - /search.html в поле "качество" оставьте галочку на "КПК" и "поиск" , вам выдаст все фильмы в которых существует такой формат видео.
Добрый день, думаю многим будет интересен такой раздел как фильмы для ipad, многие и в том числе я, пользуются активно планшетами. Однако фильмы не всегда подходят, если можно сделайте рубрику где будут обмениваться кинами с нужным расширением.
А какие требования к фильмам для ipad? Почему обычные не подходят?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
могу помочь уже. например дата выхода фильмов "Последний Мамонт Франции" и "Добыча (Охота / Облава)" не 2011 а 2010 год! могу еще поделиться некоторыми фильмами!
У меня есть предложение ввести маленькое окошечко для введения номера страницы, на какую хочешь перейти. А то например при просмотре списка фильмов останавливаешься на 45 странице, на следующий день хочешь продолжить, но нужно по несколько страниц перелистывать с самого начала, пока доберёшься до нужной. Приемлемо конечно, но не очень удобно.
У меня есть хорошая идея, на одном из торрент-сайтов(не буду его называть, этого же делать нельзя, но если нужно напишу) я спалил раздел: топ 10 популярных новинок. Пользователям сайта это понравится, если вы помните лулу я на одной из новинок киноэкрана писал что в этом разделе у вас один фарш второсортный выложен, пока не узнал что вы выкладываете их по дате. Так почему бы ни создать раздел, где присутствует только пользующийся спросом новый товар
Идея понятная и, на каких-то сайтах, работающая, но у нас не пойдет, так как большинство новинок закрывают правообладатели. Скоро мы сделаем немного другой топ, надеюсь, он будет более востребованным.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы о чем? Какие превьюшки? Хотите блок с несколькими последними комментариями? Этого не будет, так как не видим в этом смысл!
Админ Ни кого не слушайте и ни чего не меняйте, это самый идеально оформленный сайт придерется не к чему, у меня в коллекции около 100 торрент-трекеров, но fast-torrent самый пользуемый, удобный и самый лучший. Если ищу фильм то сразу сюда. Можна добавить кое какие мелочи нужные...Поиск по дате, пример: 1976 кинг конг . Потому что искал фильм Тор, так поисковик столько Торов выдал, что пришлось перейти на другой сайт
hellway А чем вам в расширенном поиске: /search.html - не нравиться "Дата выхода"? Набирайте название фильма, и дату выхода, например 2010-2011.
Правда с фильмом Тор есть сложности. Это постараемся исправить в ближайшее время.
Админ Мои знакомые которым дал ссылку сайта, бывает спрашивают а как найти такойто фильм по дате, я объяcняю что нужно нажать на "расширенный поиск" и ввести... в ответ слышу: - а я думал что это просто подпись под "найти". Думаю так проще и не стоит ни каких трудов: 1976 кинг конг . Это просто мое мнение, поскольку не безразличен сайт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!