Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк
сюжет фильма проще некуда. Видать режиссер над сценарием не долго сидел, нет интриги. Филь только спец эффекты спасают
НЕ НЕОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Да уж на примьере он правалился не зря
Ожидала гораздо большнго... Какой-то определённый шарм у этого фильма одназначно есть, но втоже время чего то не хватает, сюжет-суховат. Актёрский состав впечатляет, он мои ожидания оправдал. Вобщем посмотреть один раз можно.
судя по трейлеру фильм классный! и все-таки скачаю) надо же высказать свое мнение
какое качество и звук на пишите
гениальный фильм! непонятны негативные рецензии и отзывы готичная атмосфера, великолепная игра актеров, пронизывающий и абсолютно волчий взгляд Бенисио!!!
сцена превращения настолько реалистична, что просто становится жутко) смотреть и качать - 100%
сцена превращения настолько реалистична, что просто становится жутко) смотреть и качать - 100%
Мне тоже непонятны низкие оценки, но на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
Мне фильм понравился. Если сравнивать с похожими, например, с "Волком", то фильм явно не дотягивает, да и Джеку Николсону волчья роль больше подходит нежели Хопкинсу.
В любом случае, рекомендую к просмотру! Оценка 5.
Мне фильм понравился. Если сравнивать с похожими, например, с "Волком", то фильм явно не дотягивает, да и Джеку Николсону волчья роль больше подходит нежели Хопкинсу.
В любом случае, рекомендую к просмотру! Оценка 5.
от меня 5-ка...хороший фильм...
мне очень понравился, фильм великолепеный советую смотреть всем. вот именно где эта грань.....?
смотрел, не понравилось, оборотни какие-то дерьмовые слегка
Мне вообще не понравился.....
фильм не очень, посмотрел - и забыл
Злобный зритель
В фильме перевод есть.
Скорей всего вам надо сменить звуковую дорожку.
В фильме перевод есть.
Скорей всего вам надо сменить звуковую дорожку.
хороший для своего жанра фильм, посмотреть можно, нравится что именно в старом времени снят,а не в современном, эффектнее смотрится, атмосфера другая совсем. И заканчивается логично, а не так как всегда!
Фильм редгостное гавно,толька драка в конце между оборотнями прикольно и всё
Отличный фильм) Атмосфера действительно захватывающая, великолепно, что сюжет посвящён событиям, разворачивающимся в 18-19 вв, это придаёт фильму ещё большую пикантность) отлично подобран актёрский состав: в особенности Бенисио вписался как нельзя лучше) Расстроило немного то обличие, в котором предстали оборотни: люди, покрытые шерстью, с мощными зубами, кровожадным взглядом и желанием убивать с нарастанием полной луны. мне гораздо по душе оборотни из "Псов-воинов" или "Ван Хельсинга" (имеется вииду проработка), но в любом случае, фильм очень достойный. Мне понравился. Советую посмотреть.
Мне казалось,что в 21 веке можно сделать нормальный костюм.А в этом фильме получился не человек волк,а СТРАШНАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм хорош, вот только волк не очень...
Очень люблю этот фильм!! Все актеры замечательно сыграли, сюжет интересный, оборотень отличный вышел, в некоторых моментах фильмы лично я вздрагивала от страха!!! Фильм держит под впечатлением!! Скачайте, не пожалеете
на один раз пойдет,но бывает и лучше...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Эх,жаль,очень жаль,ожидала большего!
Не смогла я дотерпеть последние 20 минут, уже заболела голова, из ушей пошла кровь, глаза грозили лопнуть от напряжения…
Слишком длинно и нудно. 2 часа! Хотя по восприятию все 4. Иногда фильм, действительно, затянут.Энтони Хопкинс очаровашка, хоть и злодей, за него переживала больше всех....ну вот уж очень он мне нравится, собственно и фильм стала смотреть из-за него. Хопкинс крут,а фальм на 3
Слишком длинно и нудно. 2 часа! Хотя по восприятию все 4. Иногда фильм, действительно, затянут.Энтони Хопкинс очаровашка, хоть и злодей, за него переживала больше всех....ну вот уж очень он мне нравится, собственно и фильм стала смотреть из-за него. Хопкинс крут,а фальм на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011