Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Сериал был отличный... но НТВ как всегда умудрилось превратить его в фарс... Еле еле досмотрел 35 серию... остальные просто удалил... все стало абсолютно предсказуемо и неинтересно... жаль...
Наконец-то! Дождался! Начал смотреть и абсолютно разочарован. Отстой, глупый, дешевый отстой! 35 серия - пьяная Зимина и дураки из СЭС, 36 серия - два разумбая заблудились в подмосковном парке...и так далее. Твердый кол!
Зря вы так ппосле застоя вечно так реклама тупые серий и т.д.Ну с 46 глухарь вернулся нудятина вроде как закончилась ну етот сереал всегда был 3 стороний.Нудные серий смешные серий сюжетные серий.В данный момент нудятина перешла в сюжет.Чисто мое мнение так что кому комент не понравится извините
47-я появилась, но хотелось бы сразу несколько серий качнуть и глянуть разом... 48-я когда будет. Вообще то я думаю сериал на Украине по будням идёт, наверно и выкладывают серии по одной в будние дни...