Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
фильм супер,но надо смотреть 2 раза,так как в первый раз не обращаешь внимание на многие вещи,не зная всей сути.всем советую
фильм очень хорош в своём жанре,даже учитывая не самый оригинальный сценарий!!!главное смотришь и тебе интересно!!!!!!!!а что ещё требуется?!?!?!
Великолепный , бесподобный фильм !!!!! Я его просто обожаю и могу пересматривать несколько раз.!!!! 5++++
ништячный фильм.весь фильм думаешь что все понимаешь.а в конце оказывается что ни хрена
Один из самых страшных и запоминающихся мистических фильмов для меня..
Смотрела хрен знает когда,а помню,как будто вчера видела..
Концовка ЖУТЬ......
Рекомендую!
Смотрела хрен знает когда,а помню,как будто вчера видела..
Концовка ЖУТЬ......
Рекомендую!
Жутковатый, тяжелый фильмец. Одним словом-супер!
фильм бесподобный 5+++. не за что не предположил бы такую развязку сюжета. снят очень качественно, жалко раньше мне не встречался.
Очень хороший фильм. Больше и говорить нечего, нужно смотреть.
Хороший триллер, первый раз смотрела - была под сильным впечатлением. Не могу сказать, что люблю или не люблю Кидман, но эта роль ей действительно удалась на отлично.
концовка у фильма конечно та еще..
фильм отличный.
фильм отличный.
фильм на 5, интересный и концовка не ожиданная
Фильм просто таки уххх.... Рекомендую смотреть всем. Легкие жутики, но не забывайте, что все таки жутики! Смотрела лет 7 назад до сих пор под впечатлением и помнится чуть ли не каждый момент фильма! Интересный, захватывающий, взбудоражит воображение и будете думать только о нем дня два, уж поверьте)
Смотрел очень давно, но впечатления до сих пор остались. Настоящий именно психологический ужастик, что в наше время редкость. Атмосфера напряжения и неизвестности держит весь фильм. Развязка абсолютно неожиданна и непредсказуема. Аналогов подачи сюжета в таком ключе наверное просто нет и не было раньше. Не знаю ни одного знакомого, кому бы этот фильм не понравился, хотя вкусы разные. Смотрите, равнодушными уж точно не останетесь)
не пожалела, что скачала и посмотрела)) хороший фильм
Очень интересный) Обязательно посмотрите
Великолепный фильм! Очень рекомендую любителям тягучих триллеров. Первую часть фильма смотреть посредственно, но дальше все больше втягивался. На самом деле, фильм необычный, сюжет интересный, ну Николюшка молодец)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне фильм показался очень скучным,вот Шестое чувство в три раза страшнее...4
Мне фильм тоже очень понравился. Несколько лет назад его смотрела - осталась под огромным впечатлением. Хороший психологический ужастик. Рекомендую.
Шикарный фильм, держал в напряжении до самого конца!!! Супер
Один из лучших триллеров. Однозначно.
Люди !!! (те, кто не в курсах что это такое) ... Это просто КЛАССИКА "призрачного" триллера/мистики !!! Не проходите просто так мимо !!!
Нет неправильных путей.
Как-то отписался на этот фильм, Кидман великолепно здесь играет. Игра актрисы здесь напоминает мне непревзойденную игру Джоди Фостер в фильме "Иллюзия полета". Эти два фильма запомнились мне игрой двух разных актрис. Это вообще что-то невообразимое.
Феноменальный фильм!!!!!!!!:)
Судя по коментариям качаю прямо сейчас!
в начале 90х вышла повесть с похожим сюжетом вот с с такой же сногшибательной концовкой не буду говорить какой ведь кто то не смотрел фильм от меня пятерка однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!