Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2
Честно говоря ожидал от фильма намного большего.
Отношения между Украиной и Россией показаны просто великолепно.
Враги хотят разлучить и рассорить нас славян.
Да мы уже и сами забыли что такое было государство СССР.
Жаль что развалилась такая "странища". Но жизнь идет и мы должны верить в лучшее.
Оценка: 4.
Отношения между Украиной и Россией показаны просто великолепно.
Враги хотят разлучить и рассорить нас славян.
Да мы уже и сами забыли что такое было государство СССР.
Жаль что развалилась такая "странища". Но жизнь идет и мы должны верить в лучшее.
Оценка: 4.
Херня, первая часть на много лучше и смешней
Фильм понравился, но от первой части впечатлений все равно больше. Актеры также великолепны как и в первой части, а вот сюжетец немного подкачал, но все равно 5 баллов. Рекомендую посмотреть каждому, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же 1я часть ГОРАЗДО лучше и веселей!!!!!! Но и эта неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на 4+
Фильм на 4+
Я до последнего верил что фильм хороший, седня пытался немножко посмотреть ,ля я такой хни никогда не смотрел.
1 часть классная.2 полное говно.Смахивает на сериалы по НТВ! Ставлю ему 2 из 10
1 часть классная.2 полное говно.Смахивает на сериалы по НТВ! Ставлю ему 2 из 10
Очередная бредятена, нас хохлов показали вообще варварами, русские герои войну выиграли. Бендеровцев придумали НКВДисты чтоб народ пугать, и валить на них зверства. Что было на самом деле знают только те кто жил там. Так зачем сейчас травить друг на друга народы. И нет у нас таких настроений по отношению русским и Росии. Фильм и по эфектам и сценарию говно
офигенный фильм, про хохлов правельно сняли! Ни каких притензий! Фильм супер, а то что их правительство запритило показ на Украине, им большой минус, так как на самом деле было именно так!
как я уже писал о первой части:"Большая куча дымящегося калла!"Но по сравнению первая раз в 5 лучше!3-й
А мне вот вторая часть даже больше первой понравилась... Только жаль, что главного героя заменили...
первая часть идейная очень понра ...а эта ...так себе ...фуфел -муфел ..смотрелась без эмоций 3 ка
5
Вобще не вкатил!
мне то же вторая часть понравилась больше первой. смотрела на одном дыхание.
фильм просто суперский
Фильм очень даже не плох... Но всё же ожидал большего.
CrazyKenny пишет:
Фильм очень даже не плох... Но всё же ожидал большего.
Ща качаю вторую часть.Первая часть была просто УЛЛЕТ .Надеюсь что и вторая тоже
Мне эта часть очнь понравилась, хотя и послабее первой.
Но если учесть, что вторые части почти всегда неудачны, то эта исключение , 4+
Но если учесть, что вторые части почти всегда неудачны, то эта исключение , 4+
Фильм нормальный на 4!Но первая часть понравилась больше!
Первая часть естесна не сопоставима с данной, для людей не смотревших эту часть и не хотящих портить ощущения от первой, совет от души - просто закройте это окошко
Первая часть и вторая-как день и ночь.
лучше бы не снимали второй фильм, первый был гораздо лучше
По качеству сопоставим с 1 частью,просто нет новизны впечатлений.Оба фильма на 4-.Смотрите,интересно.)
нормальная часть, фильм как раз на злобу дня, братья наши славяне - хохлы врагов себе всё ищут а начинается с подколок, искажений и мелких оскорблений, даже в контакте группу убей москаля завели... вот и по фильму только когда немецкое дуло в морду посмотрело начали куриными мозгами соображать...
Режесура на уровне китайских боевиков, так испортить хорошую задумку плохим исполнением, 3- оценка
Alekseibrr
Первая часть лучше! но и вторая очень неплохая!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Раздающему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011