Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война будущего / The Tomorrow War (2021)
Подробнее
Декабрь 2022 года. Во время финала чемпионата мира про футболу в Катаре на поле высаживается десант из будущего. Прибывшие заявляют, что через 30 лет Земля подвергнется инопланетному вторжению, и, если люди настоящего не помогут людям будущего, то человечество прекратит существование. Так начинается принудительная отправка граждан на войну, с которой возвращаются только 30%.
4/10. Сюжет вообще не затягивает, разве что ближе к концу, и то ненадолго Смело можно не смотреть, а если смотреть, то особо не надеяться на то, что фильм хороший.
Тупейший фильм, растянутый по хронометражу по максимум. Игра актеров на уровне утренника в школе. Единственный плюс что тут я увидел - это хорошая графика.
Тупейший фильм, растянутый по хронометражу по максимум. Игра актеров на уровне утренника в школе. Единственный плюс что тут я увидел - это хорошая графика.
а позволь узнать, на что ты рассчитывал смотря подобное кино?)) не занимался ли самообманом, в надежде увидеть в развлекательно-попкорновом кино глубокую драматургию, а диалоги как в произведениях толстоевского?)) я вот скачал это, чутка начало посмотрел, выключил звук, промотал до конца и удалил нафик. комментировать тут нечего
Неплохой фильм, было интересно смотреть, даже не плявался. Интересный нелинейный сюжет, картинка шикарная, графоний монстров чудесный. Да есть ляпы жуткие, можно поржать, есть пропаганда, тоже можно поржать, в целом впечатления приятные после просмотра остаются, не жаль 2 часа потраченного времени. Твёрдая 7рочка. Смесь из нескольких фильмов, чем-то смахивает на чужих, только при дневном свете, но это прикольно, ещё прыжки во времени - интересно довольно таки.
Тупой, идиотский, глупый, дебильный фильмишко! Не думал, что "День независимости 2" можно переплюнуть в идиотизме, но, блин, этому паршивому кинцу это удалось.
началось все очень хорошо и интересно, концовка норм, только тупая немного. А в общем можно сказать стандартный фильм для показа в кинотеатре. Красивые локации, чудища пипец страшные, ужасные даже, сюжет просто отличный. Можно даже сериал снять мне кажется, по типу "Рухнувшие небеса" например. Зять Шварценеггера молодец , как всегда. Обожаю Звездного Лорда. Россию в фильме несколько раз упоминали как беспросветную глушь...смешно конечно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!