Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Отличный, супердинамичный боевик.
Вроде бы стандартный сюжет ( бывший спецназовец, злобные мафиози, похищение дочери), но снято и сыграно все просто великолепно - полноценные 5 баллов!
Вроде бы стандартный сюжет ( бывший спецназовец, злобные мафиози, похищение дочери), но снято и сыграно все просто великолепно - полноценные 5 баллов!
3 раза смотрел... побольше бы таких боывиков.. любителям жанра рекомендую "В УПОР"
Солнышко пишет:
Повелась в который раз на положительные каменты о фильме, бросила все дела и посмотрела. Мда. Обычный американский боевик, в котором папа спасает свою доцю от сексуального рабства. Вот это все, что я могу о нём сказать. К операторской работе претензий нету, но сюжет бредовый, очень простенький и высосанный из пальца. Таких фильмов куча, все они однотипные и имеют очень большой минус - они НЕРЕАЛЬНЫЕ! Где это виданно, чтобы какой-то мужик-супергерой передушил всю мафию голыми руками, спас весь мир и вышел сухим из воды как ни в чем не бывало. ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Короче, мне фильм абсолютно не понравился, от меня 1, даже Нисон, который мне нравится, не спас положение.
Странная ты, однако) Тогда нафиг 95% боевиков. Начинается фильм, девчонку берут в заложники, папаня начинает геройствовать, на 15й минуте его убивают. Титры.
Фильм отличный, не Нисоновское амплуа, но справился хорошо.
класс хороший папочка а мамаша подбесила
Да ! Точно ! Совершенно согласен с 'Ser-MOLODOV' !
Нисон просто SUPER !
Нисон просто SUPER !
Хороший, качественный, без клише, замечательно снятый боевик. Лайема в подобной роли не представлял. Не подкачал, хорошо подошел к исполнительской части. СТОИТ СМОТРЕТЬ!
Фильм очень понравился. Динамичный боевик, постоянно держит в напряжении. Супер
смотрел его раньше,но жутко хочется снова. и ведь до чего же прятно когда плохим дядькам делают больно-начинаю закачку!!
Классный фильмец!!
Один из качественных криминальных триллеров-боевиков, которыми сейчас не часто может похвастаться современный кинематограф. Фильм полностью заслуживает многочисленных восторгов. 5+
Уж не помню за какое время,я ставлю фильму 5
Хороший фильм!!! Смотрели не один раз....От меня 5+...
на меня оказал влияние фильм...Еще долго оглядывалась и не знакомилась на улице
Отличный фильм очень понравился от меня 5+
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
боевичёк как боевичёк, ничего нового в сюжетной линии, однако смотриться свежо. да и нисон красавчег, прикольный у него герой
Один раз можно посмотреть, а когда забудешь про что кино, то еще на раз.
Фильм понравился, от меня 5+
Отличный боевик от сценаристов "Перевозчика", "Поцелуя дракона". Смотрел с удовольствием до последней минуты фильма. 5+++
Вроде много таких сюжетов, а этот зацепил. 5++
ну ,это не просто КРУТО,это МЕГА-КРУТО...
фильм-просто за минуту пролетел!
наконец-то,без "слюней" ,болтовни и "реверансов" по-настоящему РАЗБИРАЛИСЬ с уродами!
оч понравился,КЛАСС!
фильм-просто за минуту пролетел!
наконец-то,без "слюней" ,болтовни и "реверансов" по-настоящему РАЗБИРАЛИСЬ с уродами!
оч понравился,КЛАСС!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!