Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Очень хороший фильм. Хоть из названия и понятно в чем суть фильма,это не мешает фильму заинтересовать и удивить. Душевный фильм про жизнь. Лиам Ниссон потрясающий актер! Недавний фильм "Схватка" с его участием очень впечатлил.
Фильм отличный, один сплошной монолит драйва... есть чему поучиться..... даже в сытой Европе можно попасть в средневековье.... фильм захватывает тем, что история на 100% реальна.... конечно папка Бетмэен, но снято и все трюки поставлены настолько умело, только полижительные эмоции... блин держал кулаки за папашку..... захотелось иметь такого-же Отца... по чесному всерьез!
Фильм очень тяжелый и драматичный, но очень нужный, поучительный и обязательный к просмотру. Я лично первым делом своему ребенку (конечно в сознательном уже возрасте) поставлю посмотреть этот фильм, пусть учится и делает выводы. ШЕДЕВР с глубоким смыслом, в каком мире мы живем...(((((( жить не хочется
В четырех местах схваток убили-бы....Но просто даже не к лицу фильма говорить такое. Самое главное по сути что за такой подвиг не говорят спасибо!!!! А когда сказали -очень хочется сильно нагрубить. Тем более вопрос "Если тебе что-то нужно то......." . После 1:26 минуты фильма -вытереть в корзину выкинуть. Простите захотелось малость внести краплю делитантства после второго просмотра. ЗЫ Быстро ярко окрыто безоговорочно. Тема взятия заложника раскрыта психологически идеально. Я всё сказал )))
Отличный фильм.Я бы скачал напряжённый от начала до конца.Вот на что способен отец ради своего ребёнка.Лайам Нисон сыграл великолепно просто гениальный актёр.Советую посмотреть старенький наверно многими любимый фильм (Человек тьмы) я скачал в hd blu-ray 1080р
5 5 5 и только 5. Фильм получился отличный просто Вот только смущает, что на трекере рекомендаций 170 с хвостиком, а по оценке ток два голоса!!! глюки в системе?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июль 2012 20:19
Лаям как всегда жжот! отличный боевичёк, только дочке 17 лет а бегает как будто ей 11.. весь фильм как маленькая девочка )). Нисону уважуха - классный мужик Если бы я был девочкой я бы тоже хотел чтоб у меня такой отец был который за меня всем накостыляет
Если не задумываться, то фильм даже захватывает, но только начинаешь думать и все..., весь фильм он один справляется с бесчисленным колличеством "плохих" парней, а в конце не может справиться с одним... Но все же фильм цепляет.