Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Просто удивительно что этот замечательный фильм не окупился в прокате...может быть просто время выхода на киноэкраны было неудачным??В любом случае замечательный фильм, и мне кажется лучшая из ролей Костнера! Чем то напоминает мне атмосферу из Безумного Макса.имхо 5+
Просто удивительно что этот замечательный фильм не окупился в прокате...может быть просто время выхода на киноэкраны было неудачным??В любом случае замечательный фильм, и мне кажется лучшая из ролей Костнера! Чем то напоминает мне атмосферу из Безумного Макса.имхо 5+
Да уж, странно, для 95 года очень зрелищно. Хотя прокат по всему миру окупился (176млн.), т.е. в 0.