Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водный мир
Фильмы: Водный мир / Waterworld (1995) Подробнее
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Водный мир
фильм и правда на все времена...приятное воспоминание из юности...очень яркий и интересный фильм...посмотрел бы его в 3D
Вполне качественная фантастика для девяностых, да и сейчас смотрится с интересом. Герой-одиночка противостоящий банде "укурков" , бескрайнее море, погони, схватки надолго привлекают внимание к экрану.
Смотреть всем, 10 из 10. Пересматривал раз 15.
фильм легендарен просто... смело можно в коллекцию ставить!)
я не знаком ни с одним из семи драконов
стоит пересмотреть этот фильм, чтобы понять - единственная постаппокалиптика для девочек до 22х лет.
все лишено логики, как и в их мозгах.
простите за откровенность.
это безумный макс с сахаром. в максе хотя бы атмосфера присутствует...
все лишено логики, как и в их мозгах.
простите за откровенность.
это безумный макс с сахаром. в максе хотя бы атмосфера присутствует...
да! часто спрашивают.
А мне фильм и тогда нравился и сейчас с удовольствием пересмотрел
Leviaphan пишет:
Костнеру явно идет сниматься в фильмах с постапокалиптической тематикой, "Водный мир" и "Почтальон", на мой взгляд, наиболее удачные фильмы с его участием (и вышли они почти одновременно). Смотрел их оба много раз и удалять не собираюсь.
Согласен.Однозначно в коллекцию.
Отличный приключенческо-фантастический фильм! Есть наивные моменты, но без них не было бы такого ощущения романтики.
Сказано
DanSolo пишет:
...Я люблю этот фильм как минимум за то что в нем наконец то заканчивается нефть, а обожаю за ощущение себя молекулой в этом прекрасном всеобъемлющем океане, за тримаран плывущий из ниоткуда в никуда, а под ним лишь обрастающие ракушкой осколки нашей гнилой цивилизации потребителей.
Сказано
супер! даже сейчас свежо смотрится!
Ага) можно пересматривать и пересматривать!
Кино "Водный мир" - это целый мир!))
Кино "Водный мир" - это целый мир!))
Давно смотрела, пришло время посмотреть еще!!!
Отличный фильм! Даже сейчас смотрится с интересом. Смотрел в Гоблинском переводе, очень понравилось!)))
замечательный фильм! Костнер молодчина (фильм давно в коллекции)
Отличный фильм 90-х.старенький.а до сих пор приятно пересматривать! актёры великолепные,без особых эффектов,трюки на те времена классные и сюжет Суперский!
Фильм красив. Стоит посмотреть.
Фильм красивый,интересный!
Костнер здесь бесподобен!
Костнер здесь бесподобен!
шикарный фильм!!! помню произвел на меня впечатление. в свое время был самым дорогим фильмом
Фильм действительно классный!
caca
это не фильм..... это Шедевр. снимите пожайлуста продолжений.. очень просим
Хороший фильм,отличная графика.В старых фильмах графика намного лучше и сочнее чем в новых.В современных фильмах,да и в компьютерных играх взяли моду портить графику добавляя желтизну или серость.Только непонятно что в этом красивого,дебилизм какой то.))
Классный фильм! Смотрела его еще в детстве. Шедевр своего жанра. Можно пересматривать. Снимите похожий фильм!
Очень интересный фильм !!!
Старенький....., но как снят!!!!! качну в коллекцию
По мне Безумный макс тока на воде.
идея хороша, сюжет ничего так, в общих чертах не очень впечатлил
Почему только у укурков нормальная, на топливе, техника? И откуда у них вообще топливо????)))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых фильмов детства на 5+ В коллекции !!!
Не смотря на год выпуска, с удовольствием смотрится и сейчас, что о чем то да говорит. От меня 5 и в коллекцию.
Это просто шикарнейший фильм, один из моих любимых фильмов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011