Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Здравствуйте!Почему я не могу вставить юзербар в подпись,у меня вообще отсутствует кнопка вставить изображение в настройках профиля?

Попробуйте ещё раз вставить картинку.

Пробовал.Ничего не выходит.А тут есть эта кнопка .А в настройках нету

Supernatural 2012
Попробуйте ещё раз
Если не получится вставьте картинку прямо сюда, в комментарий.
Попробуйте ещё раз
Если не получится вставьте картинку прямо сюда, в комментарий.

Lulu
Спасибо большое!
Заработало!
И хотелось бы узнать как вставить плеер как у вас?
Спасибо большое!
Заработало!
И хотелось бы узнать как вставить плеер как у вас?

Supernatural 2012, тут - инструкции от Lulu

Недавно где-то подцепил вирус,переустановил винду,теперь не могу войти под своим логином,пишет (ваш код активации-20 символов???)Подскажите что это? Пришлось заново регистрироваться.

kadr34
Пришлите ссылку на профиль о котором идёт речь.
Так же зайдите на почту и посмотрите письмо, которое должно было вам прийти с подтверждением регистрации. Там должен быть и код активации. Для этого аккаунта вам нужно будет тоже самое.
Пришлите ссылку на профиль о котором идёт речь.
Так же зайдите на почту и посмотрите письмо, которое должно было вам прийти с подтверждением регистрации. Там должен быть и код активации. Для этого аккаунта вам нужно будет тоже самое.

Здравствуйте!
Со вчерашнего дня не могу зайти на Форум через телефон : набираю правильно свой ник и пароль, но постоянно возвращаюсь на страницу "вход" , на компе "вход - выход" работает нормально...
Со вчерашнего дня не могу зайти на Форум через телефон : набираю правильно свой ник и пароль, но постоянно возвращаюсь на страницу "вход" , на компе "вход - выход" работает нормально...

Скорее всего телефон не поддерживает какай-то функционал.
Возможно причина в браузере, но точно сказать мы не можем.
Возможно причина в браузере, но точно сказать мы не можем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ
Спасибо за подсказку!) проблема действительно была в браузере, сейчас она устранена...
Спасибо за подсказку!) проблема действительно была в браузере, сейчас она устранена...

У меня в настройках профиля почему-то отсутствует значок - вставить Изображение и значок - Flash,присутствует только значок You Tube и значок Ссылка.А тут всё нормально,все 4 значка на месте

DEXTER2012
Лучше сделать скриншот, что бы было понятней.
И попробуйте почистить кэш в браузере.
Лучше сделать скриншот, что бы было понятней.
И попробуйте почистить кэш в браузере.

Вот так у меня в настройках профиля
А вот так выглядет здесь
А вот так выглядет здесь

DEXTER2012
Какой вы используете браузер, давно обновляли? Посмотрите в другом браузере будут ли отображаться кнопки.
Какой вы используете браузер, давно обновляли? Посмотрите в другом браузере будут ли отображаться кнопки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011