Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Количество столбцов в панели "Избранное" уменьшилось, при этом справа осталось незанятое место, а кол-во страниц, соответственно, увеличилось. Проверьте пожалуйста, может это только у меня такой баг, хотя и проверял на двух браузерах. Появилось недели 2-3 назад, раньше было 4-ре заполненных столбца, без пустот справа и снизу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Июль 2015 18:44
+0
-0
vinegar пишет:
Abu Salama пишет:
Когда-то уже была подобная проблемка, не удаляется системное сообщение. И удалял и отмечал как просмотренное, ни в какую, светится красным светофором.
Теперь и у меня та же проблема. Зачем они вообще нужны - системные сообщения в таком виде, если на них даже отвечать не нужно, только с толку сбивают...
А и правда, "удаляются" они всё-равно только условно. Но, пока не удалишь красная тряпка надпись, будет тебя преследовать. Хорошо, если бы она автоматически исчезала после просмотра сообщения. А решается проблема после проставления галочки и удаления крестиком возле неё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
После прочтения сообщения значок не исчезает, даже если обновить страницу, перейти на другую вкладку или выйти / зайти из профиля сайта (а вот в панели пользователя, слева - все нормально).
довольно мрачный цвет, в стиле анархии , хотя и читабелен. Имхо, напрасно убрали значок "Выход" из панели вверху, теперь, чтобы выйти - нужно заходить в профиль (и то, зайдя в профиль, перебрасывает на страницу "Буду смотреть").
Если хочешь выбрать цветной шрифт, то...... не можешь. До того как начала писать этот комментарий, можно было выбрать только оттенки желтого, а теперь и окошко с выбором цвета скрылось за окном коммента. P.S. До меня уже это написали, оказывается.
25 Окт. 2015 22:05
+0
-0
Когда-то была похожая проблема, потом всё работало тип-топ, снова стало иногда пробуксовывать. Теперь добавил в рекомендации три свежих, только что появившихся (за что отдельная благодарность) фильма. Два из них стали как положено, первыми с краю. А третий оказался аж на третьей странице. Вот этот Мир забавен Время от времени какая-то самочинная перетурбация случается. Смотрю /favorite/collection/recommend/1.html разом с сегодняшними рекомендациями "Гладиатор" нарисовался, а я его ещё в незапамятные времена добавил.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
25 Окт. 2015 23:39
+0
-0
Когда писал предыдущее сообщение "Орлеан" стоял на месте "Гладиатора", который был на месте "Стражей галактики", которых здесь вообще не было, потому что они были добавлены намного раньше. Добавленный час назад фильм "Звезда Шломи" вообще исчез с первой страницы.
Короче, список рекомендаций тусуется безо всякого спроса. Можно сделать так, чтобы они не своевольничали и выстраивались в очередь?
23 Ноя. 2015 15:26
+0
-0
Заглянул сегодня в свои рекомендации, пока ситуация та же. На первом месте давно рекомендованные, а сегодняшние ушли за горизонт Это пока ещё общая проблема, или у меня в профиле что-то не так?
Всем привет) У меня на странице проблема, что уже как видно тут появлялась:
Abu Salama пишет:
Теперь добавил в рекомендации три свежих, только что появившихся (за что отдельная благодарность) фильма. Два из них стали как положено, первыми с краю. А третий оказался аж на третьей странице. Время от времени какая-то самочинная перетурбация случается. Смотрю /favorite/collection/recommend/1.html разом с сегодняшними рекомендациями "Гладиатор" нарисовался, а я его ещё в незапамятные времена добавил.
Почему-то на странице с рекомендациями в своем профиле все фильмы в произвольном порядке отображаются. Почему так? Глюк? Моей страницы или сайта? Не то, чтобы очень напрягает, но хотелось бы вернуть как было, по правилам) Спасибо)
08 Янв. 2016 22:54
+0
-0
Не хотелось занудствовать, у администрации хлопот хватает. Но, раз снова подняли эту тему, смиренно присоединюсь. Этот глюк довольно давний, и весьма досадный.
Аникея пишет:
Не то, чтобы очень напрягает
Ещё как напрягает. Нет, в своих рекомендациях это не напрягает, почти. Но, сводит на нет саму возможность воспользоваться чужими. Потому как те фильмы, которые кто-то добавил вчера, могут оказаться в середине его списка. А у него там 1000 шт. Это делает очень удобную опцию совершенно бесполезной. Просим и молим исправить.