Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
На любителя... Сомнительное кино. Фильм - яркий представитель жанра. Тарантино по-французски. Минимальная смысловая нагрузка, на первом месте насилие. Так что насколько ценен для Вас этот фильм - решайте сами.
Кинокомикс для подростков. Нарочито шокирующе зрелищный, динамичный, кровавый. Секс, кровь, насилие, оружие, взрывы, грабежи, деньги, наркотики. Если убивают, то не просто так, а зрелищно. Стоя в красивой позе и что бы плащ развивался на ветру, а дуло пистолета показано крупным планом. И вылетающая пуля. И мозги на 200 метров вокруг. Все как-то слишком, все с перебором. Комикс. Будто снимал Тарантино-подросток. Фильм стильный, но он не для всех. Пустышка. 4-
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Июль 2013 12:13
+1
-0
Нда, в этом городе нет плохих и хороших. В нём - плохиши все, просто выставка какая-то! Сборище крутых мерзавцев и убийц, одни отморозки - каждый ещё более сумасшедший, чем предыдущий))) А полицейский этот вообще всех переплюнул))) Это драйвовая и жестокая история, кровавое зрелище в гламурной обёртке от режиссёра, бывшего мастером в создании клипов. Стильный видеоряд, безбашенные перонажи, животный секс, наркотики. За нравственностью и смыслом - не сюда. Прямо таки картинный комикс!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нда, в этом городе нет плохих и хороших. В нём - плохиши все, просто выставка какая-то! Сборище крутых мерзавцев и убийц, одни отморозки - каждый ещё более сумасшедший, чем предыдущий))) А полицейский этот вообще всех переплюнул))) Это драйвовая и жестокая история, кровавое зрелище в гламурной обёртке от режиссёра, бывшего мастером в создании клипов. Стильный видеоряд, безбашенные перонажи, животный секс, наркотики. За нравственностью и смыслом - не сюда. Прямо таки картинный комикс!
О, как всегда БРОДЯГА оставляет грамотный, чёткий, вычленяющий СУТЬ фильма комент. Тут ещё, к моей вящей радости, и наше полное совпадение по пониманию происходящего на экране( что, к сожалению, бывает не всегда). Фильму 5 баллов, как очень достойному произведению кинематографа, моральную же ценность этого кино, оценить затрудняюсь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Болезненно бредовая, но атмосферная и завораживающая яркая шизня, полная злодейского треша и фриков. Безбашенный видео-комикс. Коллекционная безделушка. Это надо видеть.
Впервые этот фильм я посмотрел в 1997 году на видеокассете. Сейчас 2014 год, а я до сих пор под впечатлением! Для того времени - просто нереально талантливая операторская работа. Высший пилотаж! Давно в коллекции.
Впечатлила в своё время игра Касселя и Чеки Карио, но от просмотра на душе осталось ощущение чернильного пятна. Уж слишком много натурализма и фетишистских извратов, а от показа, пусть даже частичного, процесса дефекации можно было и вовсе воздержаться. Естественно, подобное кино всегда найдёт своих поклонников. Потому что при всей "трэшевости" жанра, фильм лишён разудалой весёлости и напоен трагизмом и грязью. А это вперемешку с "трэшевым" видеорядом на душу производит весьма тягостное впечатление. Жуть, мрак и отсутствие морали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!