Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник

Поиск по форуму

Фильмы: Хищник / Predator (1987) Подробнее

Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…

Хищник
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Да - Эпоха Высших Американских-солдат!?! Но всё встало на Свои - места,а Фильм с Шварцем - тогда был на 5,но и сейчас в качестве = СУПЕР!!! СПАСИБО - БлагоДарю ; Кто выложил - fast-torrent.ru .Всего ВАМ - ДОБРОГО!!! :smile3: =Bis11d=:smile7:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Фильм просто мегатонная бомба =)
Смотрел, когда было лет 7...стрёмно было ж-жуть =)
Ничего больше говорить не буду, потому как лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать =)
Поэтому глядите и радуйтесь.
5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Здоровская фантастика. Есть понятие соотношения цены/качества. А можно так же сравнить (касательно к кино) год выпуска/качество... так вот эта картина займет одно из первых мест!:smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
boot07 пишет:
Афонасий пишет:
Здоровская фантастика. Есть понятие соотношения цены/качества. А можно так же сравнить (касательно к кино) год выпуска/качество... так вот эта картина займет одно из первых мест!:smile3:
А я уверен,он "побил" бы и многие современные картины.

Он их и так бьёт не шуточно!Этот фильм на все времена!
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Вот почему раньше делали шедевры вроде Хищника и Терминатора,а теперь снимают только чушь аля Мстители? Не могу понять...
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Радуюсь только Арни! Всё остальное бред идиота--Такой развитый интелект у хищника а умишка хаватает на сдирание кожи и более ни на что! Какой придурок придумал сюжет!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
irfmirf62 пишет:
Радуюсь только Арни! Всё остальное бред идиота--Такой развитый интелект у хищника а умишка хаватает на сдирание кожи и более ни на что! Какой придурок придумал сюжет!

Нормальный сюжет!И не придурок его придумал!Это раса охотников,у них такие вот забавы!У нашей расы прикол охотиться на животных.у них на нас-людей!Так что придурковатого тут нет ничего!:smile12:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
SEWER1720 -------охота ради еды это понятно-закон выживания а какой закон у хищника?? трофеи на стену?? из 100 чел 1 охотник а у хищников все охотники ах да -это расса ..а интелект на уровне неандертальца с дубиной но летаем по космосу ---забавно!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
irfmirf62 пишет:
SEWER1720 -------охота ради еды это понятно-закон выживания а какой закон у хищника?? трофеи на стену?? из 100 чел 1 охотник а у хищников все охотники ах да -это расса ..а интелект на уровне неандертальца с дубиной но летаем по космосу ---забавно!

А у людей,шкуры животных и головы на стенах!То же неандертальцы?
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

--------Хуже --дикари не имели наших технологий потому и убивали для шкур и головы на стены не вешали чтоб попонтить за бутылкой пива.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
irfmirf62 пишет:
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

--------Хуже --дикари не имели наших технологий потому и убивали для шкур и головы на стены не вешали чтоб попонтить за бутылкой пива.

Согласен,когда это необходимо,то это нормально,жить то хочется!А вот ради ,посмотрите я завалил слона или льва,просто от НЕ делать,это не есть гут!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
boot07 --Фильм то действительно хороший----а вы это скажите всем тем с содраной кожей .да это фантастика -да выдумка но должна быть гармония и логика а этого нет. посмотрите фильм-Блистающий мир --вот там всё гармонично и развитие интелекта и возможности духовные и физические.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
boot07
Был книжный вариант сценария "Хищник" Так вот там описывается водная планета( родная для Хищников), где вместе сосуществовало несколько рас. Сейчас точно не помню(довольно давно читал), так прилетевший пришелец - из расы охотников, также была раса ремесленников, которые и делали все "прибамбасы" и точно не могу сказать, еще раса инженеров?Охотники только и делали, что шлялись по планетам в поисках трофеев. Чем труднее достать их, тем почетнее....
Biker
Продвинутый
+91
-95
1268
Об этом фильме даже написать нечего. Все его уже смотрели по 20 раз. А кто не смотрел, то немедленно качайте и смотрите. Только 5+++++++
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
3d странное. переведено из анаглива 100пудов. хотя смотрится на ура!!!
да! часто спрашивают.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
хороший фильм 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Этот фильм у меня есть. Я купил его. Лицензионный диск с фильмом от фирмы Киномания, Коллекционное издание. Купил всего за 200 рублей.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Sai пишет:
ну это шедевр и классика фантастических ужастиков не менее...советую смотреть всем :smile19: :smile21:

Согласен на 100% , фильму 5+ баллов !:smile4::smile4::smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Этот фильм для меня очень-очень ценен, потому что в те мои годы, в то общее время - это была одна из самых крутых картин современности. А Шварцнеггер для меня был и остается знаковой фигурой кинематографа 80-90-хх, его я любила куда больше Сталлоне, Ван Дама и тех, кто иже с ними.
Сногшибательная атмосфера у этой картины, и создана благодаря многим аспектам : таинственному присутствию зловещей фигуры Хищника, волнующему блужданию по тернистым джунглям , масштабным боям с могучим противникам, эмоциональным дрязгам в человеческих рядах, ну и конечно, спасибо Арнольдушке. Без него огромная часть очарования просто исчезла бы безвозвратно.
И так странно осознавать, что я смотрю ее с определенной периодичностью уже больше двадцати лет, от первого просмотра в маленьком, неудобном видеосалоне - до комфортного домашнего на усовершенствованной технике. Волшебство остается(!!)
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
irfmirf62 пишет:
Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.

Сюжет самый что ни на есть отличный!:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

Ежели б сюжет был "дебильный", то никакие актёры с Арни во главе НЕ сделали бы его настоящим ШЕДЕВРОМ боевой фантастики. Тут как раз ВСЁ идеально - и сценарий, и режиссура, и актёры, и спецэффекты. Фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Круче ещё не придумали и придумают ВРЯД ЛИ(ну ещё канеш ЧУЖИЕ Дж.Камерона, тоже зе бомб!) 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
дядя женя пишет:
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

Ежели б сюжет был "дебильный", то никакие актёры с Арни во главе НЕ сделали бы его настоящим ШЕДЕВРОМ боевой фантастики. Тут как раз ВСЁ идеально - и сценарий, и режиссура, и актёры, и спецэффекты. Фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Круче ещё не придумали и придумают ВРЯД ЛИ(ну ещё канеш ЧУЖИЕ Дж.Камерона, тоже зе бомб!) 5+++.

Ребята, я с вами, сюжет отменный :smile19:
Если бы у каждого фильма был такой сюжет, критикам пришлось бы срочно менять род занятности :smile26:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Δ¿Δ пишет:
дядя женя пишет:
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

Ребята, я с вами, сюжет отменный :smile19:
Если бы у каждого фильма был такой сюжет, критикам пришлось бы срочно менять род занятности :smile26:

А мне с юности не Шварц, а Сонни Лэндхэм погоду делал в этом фильме. И музыка - просто шедевральна. :smile19:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
дядя женя пишет:
SEWER1720 пишет:
irfmirf62 пишет:

---------О!! ещё и Чужого до кучи а что два сапога пара.Класс! Видать праздники не впрок а д.Жень??
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
ДЛЯ irfmir
Да, знаете ли - люблю хорошую обувь(во всех смыслах). А эти "два сапога" - модельный ряд с какой-нибудь фешенебельной выставки Кинематографического Заоблачья. Вот такой у меня сегодня сказ для Вас будет, коллега.:smile71:
P.S. Никогда не любил онучи и лапти, а также портянки и кирзачи, чего и Вам желаю.:smile69:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
дядя женя пишет:
ДЛЯ irfmir
Да, знаете ли - люблю хорошую обувь(во всех смыслах). А эти "два сапога" - модельный ряд с какой-нибудь фешенебельной выставки Кинематографического Заоблачья. Вот такой у меня сегодня сказ для Вас будет, коллега.:smile71:
P.S. Никогда не любил онучи и лапти, а также портянки и кирзачи, чего и Вам желаю.:smile69:
--------Если тема цепляет то можно и нужно пообщатся -что я и делаю частенько и скайп даю и с людьми знакомлюсь но вот ради этого фильма даже с дивана встать лень.
erex
Опытный
+172
-127
4
Михаил Усов пишет:
Этот фильм у меня есть. Я купил его. Лицензионный диск с фильмом от фирмы Киномания, Коллекционное издание. Купил всего за 200 рублей.

Какой Вы молодец! Я Вами горжусь, такими людьми и славна Русь! Не то что я - купил на 200 рублей молока. Хватит на всю неделю. А не на 2 часа.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
erex пишет:
Михаил Усов пишет:

Какой Вы молодец! Я Вами горжусь, такими людьми и славна Русь! Не то что я - купил на 200 рублей молока. Хватит на всю неделю. А не на 2 часа.
---------Ну это нормально. Если двд плеер старенький то может только лицуху читать а вот 7 января я работал так клиент мне 2 час доказывал что ему нужен ноутбук только лицензионный --не виндовс а сам ноут и чтоб ЦП обязательно был с лицухой --обозвал меня тупым и убёг .это каково?
normandy
Опытный
+123
-103
124
А ни кто не знает что за фильм комедийный вестерн,где арни снимается ?? Ни в одной фильмографии не найти,хотя точно помню что смотрел такой фильм...у него ещё там револьвер был семи зарядный...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011