=Bis11d=
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…

=Bis11d=

Афонасий пишет:Здоровская фантастика. Есть понятие соотношения цены/качества. А можно так же сравнить (касательно к кино) год выпуска/качество... так вот эта картина займет одно из первых мест!А я уверен,он "побил" бы и многие современные картины.![]()

Радуюсь только Арни! Всё остальное бред идиота--Такой развитый интелект у хищника а умишка хаватает на сдирание кожи и более ни на что! Какой придурок придумал сюжет!

SEWER1720 -------охота ради еды это понятно-закон выживания а какой закон у хищника?? трофеи на стену?? из 100 чел 1 охотник а у хищников все охотники ах да -это расса ..а интелект на уровне неандертальца с дубиной но летаем по космосу ---забавно!

--------Хуже --дикари не имели наших технологий потому и убивали для шкур и головы на стены не вешали чтоб попонтить за бутылкой пива.irfmirf62 пишет:SEWER1720 -------охота ради еды это понятно-закон выживания а какой закон у хищника?? трофеи на стену?? из 100 чел 1 охотник а у хищников все охотники ах да -это расса ..а интелект на уровне неандертальца с дубиной но летаем по космосу ---забавно!
А у людей,шкуры животных и головы на стенах!То же неандертальцы?

SEWER1720 пишет:--------Хуже --дикари не имели наших технологий потому и убивали для шкур и головы на стены не вешали чтоб попонтить за бутылкой пива.irfmirf62 пишет:SEWER1720 -------охота ради еды это понятно-закон выживания а какой закон у хищника?? трофеи на стену?? из 100 чел 1 охотник а у хищников все охотники ах да -это расса ..а интелект на уровне неандертальца с дубиной но летаем по космосу ---забавно!
А у людей,шкуры животных и головы на стенах!То же неандертальцы?

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

ну это шедевр и классика фантастических ужастиков не менее...советую смотреть всем![]()
![]()

Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.
irfmirf62 пишет:Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.
Сюжет самый что ни на есть отличный!
SEWER1720 пишет:irfmirf62 пишет:Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.
Ежели б сюжет был "дебильный", то никакие актёры с Арни во главе НЕ сделали бы его настоящим ШЕДЕВРОМ боевой фантастики. Тут как раз ВСЁ идеально - и сценарий, и режиссура, и актёры, и спецэффекты. Фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Круче ещё не придумали и придумают ВРЯД ЛИ(ну ещё канеш ЧУЖИЕ Дж.Камерона, тоже зе бомб!) 5+++.
дядя женя пишет:SEWER1720 пишет:irfmirf62 пишет:Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.
Ежели б сюжет был "дебильный", то никакие актёры с Арни во главе НЕ сделали бы его настоящим ШЕДЕВРОМ боевой фантастики. Тут как раз ВСЁ идеально - и сценарий, и режиссура, и актёры, и спецэффекты. Фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Круче ещё не придумали и придумают ВРЯД ЛИ(ну ещё канеш ЧУЖИЕ Дж.Камерона, тоже зе бомб!) 5+++.
Ребята, я с вами, сюжет отменный![]()
Если бы у каждого фильма был такой сюжет, критикам пришлось бы срочно менять род занятности

---------О!! ещё и Чужого до кучи а что два сапога пара.Класс! Видать праздники не впрок а д.Жень??SEWER1720 пишет:irfmirf62 пишет:Актёры молодчаги Арни чудесен !! Но вот этот дебильный сюжет душа не принимает никак. 5.

ДЛЯ irfmir--------Если тема цепляет то можно и нужно пообщатся -что я и делаю частенько и скайп даю и с людьми знакомлюсь но вот ради этого фильма даже с дивана встать лень.
Да, знаете ли - люблю хорошую обувь(во всех смыслах). А эти "два сапога" - модельный ряд с какой-нибудь фешенебельной выставки Кинематографического Заоблачья. Вот такой у меня сегодня сказ для Вас будет, коллега.![]()
P.S. Никогда не любил онучи и лапти, а также портянки и кирзачи, чего и Вам желаю.![]()
Этот фильм у меня есть. Я купил его. Лицензионный диск с фильмом от фирмы Киномания, Коллекционное издание. Купил всего за 200 рублей.

---------Ну это нормально. Если двд плеер старенький то может только лицуху читать а вот 7 января я работал так клиент мне 2 час доказывал что ему нужен ноутбук только лицензионный --не виндовс а сам ноут и чтоб ЦП обязательно был с лицухой --обозвал меня тупым и убёг .это каково?Михаил Усов пишет:Этот фильм у меня есть. Я купил его. Лицензионный диск с фильмом от фирмы Киномания, Коллекционное издание. Купил всего за 200 рублей.
Какой Вы молодец! Я Вами горжусь, такими людьми и славна Русь! Не то что я - купил на 200 рублей молока. Хватит на всю неделю. А не на 2 часа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение