Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"
Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Пароль "Рыба-меч"

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
фильм про суть вещей. Извините, но это всего лишь правда...

Фильм - абсолютная пустышка. Просто не о чем. Видимо восхищаться им могут только те, что пишут: "фильм про суть вещей". Как вам нравится такое выражение к данному фильму?! Бред. Уж извините. Других слов нет. Мысль присутствует, но с реализацией полный тухляк. В итоге: фильм не для ума и не для сердца. Бодяга с претензией на эксклюзив.
"strange bird" пишет: "Хью Джекман в роли хакера просто смешон" - согласен на 100 процентов, из него хакер, как из Траволты вертолет.
Фильм для школоты и Дяди Жени (правда, не ожидал от него такого)...
"strange bird" пишет: "Хью Джекман в роли хакера просто смешон" - согласен на 100 процентов, из него хакер, как из Траволты вертолет.
Фильм для школоты и Дяди Жени (правда, не ожидал от него такого)...

ДЛЯ АлексМо.
Ага, ага... судя по Вашей гневной тираде данный фильм могут смотреть и положительно оценивать либо юные, ползающие по FASTу кутята кинонесмышлёныши, или выжившие из ума престарелые "дяди", в силу своих преклонных лет ничего не понимающие в компьютерных программах
. Не думаю, что всё так печально и с фильмом и с нами( тем,кому кино понравилось
) Нет, безусловно, это не "Остров" Лунгина(за комент к которому Вы были мною оплюсованы
), это попросту боевик, понимаете - БОЕВИК(есть такой жанр
), поэтому, мне так думается, и надо к нему относится - легко и непринуждённо, а топать ножками не стОит, фильм этот( в своём "амплуа" ) очень даже неплох, хорош - я бы даже сказал. Стильное начало, динамическая середина и интригующий финал - все составляющие успешного кинопродукта задействованы по полной. Так что не надо распаляться в "праведном гневе", фильм того не заслуживает... А Феллини с Тарковским обсудим как-нибудь в другой раз. Удачи Вам, на скользкой стезе кинокритики
.
Ага, ага... судя по Вашей гневной тираде данный фильм могут смотреть и положительно оценивать либо юные, ползающие по FASTу кутята кинонесмышлёныши, или выжившие из ума престарелые "дяди", в силу своих преклонных лет ничего не понимающие в компьютерных программах
. Не думаю, что всё так печально и с фильмом и с нами( тем,кому кино понравилось
) Нет, безусловно, это не "Остров" Лунгина(за комент к которому Вы были мною оплюсованы
), это попросту боевик, понимаете - БОЕВИК(есть такой жанр
), поэтому, мне так думается, и надо к нему относится - легко и непринуждённо, а топать ножками не стОит, фильм этот( в своём "амплуа" ) очень даже неплох, хорош - я бы даже сказал. Стильное начало, динамическая середина и интригующий финал - все составляющие успешного кинопродукта задействованы по полной. Так что не надо распаляться в "праведном гневе", фильм того не заслуживает... А Феллини с Тарковским обсудим как-нибудь в другой раз. Удачи Вам, на скользкой стезе кинокритики
.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Похоже, я здесь сгоряча кого то обидел, прошу прощения. Но моя "тирада", вовсе не гневная. Моя личная точка зрения. Как я и написал, фильм "с претензией", но на самом деле халтура. Много притянутых за уши моментов, алогичность поступков героев, не удачно подобран актерский состав. Действия в фильме развиваются не логично быстро, как будто трех часовой фильм обрезали до полуторачасового. В итоге, среди восторженных откликов об этом "чудо" боевике, захотелось написать и альтернативное мнение, дабы, восторженными откликами, не вводились в заблуждение люди, фильм еще не смотревшие.
P.s. для дяди жени: подпишусь под подавляющем большинством Ваших комментариев к другим фильмам, но это (неожиданно) не тот случай. Видимо, я смотрел боевики и получше.
P.s. для дяди жени: подпишусь под подавляющем большинством Ваших комментариев к другим фильмам, но это (неожиданно) не тот случай. Видимо, я смотрел боевики и получше.

strange bird пишет:
Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили![]()
Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)

Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.

АлексМо пишет:
strange bird пишет:Переборщили со своей "крутизной". Слишком много пафоса и тупых, нелогичных моментов, от чего фильм кажется полной чушью. К тому же, всё ужасно предсказуемо. Хью Джекман в роли хакера просто смешон. Этот образ ему совершенно не подходит, как-то неубедительно смотрится. Да и остальные актёры тоже не особо впечатлили![]()
Браво. Отлично сказано! Имеющий уши услышит, имеющий глаза - увидит)
И я... И я тоже так считаю. Абсолютно точное мнение

sem1980 пишет:
Замечательный боевик, в свое время был настоящим хитом на VHS, я не оговорился в \2001 г. мало у кого был проигрыватель DVD. Кто любит хорошие боевики, не пропустите.
Я с Вами солидарен. Кино отличное, интересное, настоящий боевик. Подбор актёров на отлично. Не удержусь но выскажу мнение: каким надо быть идиотом, что бы номинировать Траволту в малине "Худший актер десятилетия" — моему возмущению нет предела
А "сломанная стрела", а "без лица", а "из Парижа с любовью", "одинокие сердца"- одним словом не от далекого ума- имбицилы!!!

Фильм -классный. А может кто подскажет-какой из "рипов" с альтернативными концовками,у меня когда-то был DVD с двумя...

Фильм уныл, приторен, пафосен и скучен. Хорошо сыграл только летающий автобус.

Читаю коменты и плачу))))) Господа, смешно до слез!!!! Мне хочется блевать от велеречивых высказываний о глубине идейности и сообразности данной ленты)))) Скажу по-нашему, по-простому: УТЫРКИ))) Это - БОЕВИК))) Хоть иногда своим минимозгом загляните в любой справочник, который даст характеристику этому жанру!!!! Тот кто считает, что в БОЕВИКЕ должны разворачиваться "шекспировские страсти" - ИДИОТ!!!!
Очень добротный боевик с великолепной актерской группой - вполне вменяемый и достойный просмотра.
А понторезов рекомендую отправить на"Кинотавр" на общем фоне дрека будут смотреться весьма органично!
Хороший, логичный, крепкий и драйвовый боевик.
Очень добротный боевик с великолепной актерской группой - вполне вменяемый и достойный просмотра.
А понторезов рекомендую отправить на"Кинотавр" на общем фоне дрека будут смотреться весьма органично!
Хороший, логичный, крепкий и драйвовый боевик.

Мне фильм понравился. Очень порадовал актерский состав.
В общем , если не делать акценты и не вникать в хакерские штучки, то просмотром я вполне осталась довольна.
В общем , если не делать акценты и не вникать в хакерские штучки, то просмотром я вполне осталась довольна.

Просто отличный фильм, спецэффекты, сюжет, актёрская игра - всё на высшем уровне!
Одним словом - культовое кино, которое можно поставить в один ряд с такими боевиками 90-х, как "Без лица", "Скала" и др.
Одним словом - культовое кино, которое можно поставить в один ряд с такими боевиками 90-х, как "Без лица", "Скала" и др.
Фильм плохой. Смотреть не стоит. Полная тарабарщина, совершенно непонятная и бессмысленная - весь фильм - это нагромождение вороха непонятных, не связанных друг с другом событий. К просмотру данная ахинея не рекомендуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011