Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие

Поиск по форуму

Сериалы: Выжившие / Survivors (2008) Подробнее

Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.

Выжившие
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Li_Winchester пишет:
Великолепнейший британский сериал...Полгода назад посмотрела оба сезона на одном дыхании...Глубоко впечатлена....До сих пор жалко,что бесповоротно закончили сериал и практически ни на чём...Безумно хотелось бы продолжения в таком же духе и с тем же актёрским составом...

еще не поздно... глядишь, и одумаются... :smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Своей атмосферой апокалипсиса и взаимоотношениями выжевших, здорово напоминает сериал "Ходячие мертвецы" , даже ловил себя на мысли,что жду когда трупы превратятся в зомби. Оценивать не буду пока не завершат сериал.
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Тупость непросветная. Действия и диалоги персонажей просто поражают своей неадекватностью (мечта Задорного) Создалось впечатление, что вирус не тронул лишь тех у кого с головой не все в порядке. Сил хватило на три серии. Далее смотреть просто не смог.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шлифовальщик,даже если и случится чудо,и кто-то захочет 6 лет спустя взяться за продолжение -- большинство актёров не согласятся,многие заняты в других проектах...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
WooWooW
Новичок
+21
-65
чушь какаето.10 человек бегают туда сюда....:smile13: :smile13: :smile13:
КсюшаКисюша
Новичок
+11
-10
Сериал афигенный :smile34: , смотрела на одном дыхании:smile129: . Пожалуйста снимире 3 сезон:smile19: :smile131: :smile131: :smile131: :smile131:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
со второй серии немного интригует ,но в дальнейшем всё довольно-таки подзатянуто . поражает запредельная тупость и непреспособленность главных героев ...ведь окажись ( к примеру сказано ) кто из нас в подобной ситуации : дело №1 РАЗДОБЫТЬ ОРУЖИЕ ( для начала подойдут полицейские и соответственно участки их дислокации ,дело №2 если не устраивает вооружение добытое в пункте №1 (( я бы уделил этому этапу особое внимание )) то следует проникнуть в ближайшую военную часть и экипироваться по полной !!! ...,но нет !!! наши герои до последней серии первого сезона будут шугаться всех и вся и даже засратой комнатной банды во главе с дрыщём вооружённым охотничьим ружьём 16-го калибра и двумя нигерами с битами ( которые к концу первого сезона волшебным образом растворились в неизвестном направлении ) .нашу гоп-компанию вышеупомянутый дрыщ гнобил на протяжении всего 1-го сезона ,а ведь в компании -гоп были тёртые мужики в состоянии дать достойный отпор ,но увы ... ! и в последней серии ...у них крадут последнюю боклажку с водой ( в много-миллионном городе ) где кулеры на каждом десятом кв .метре ,а Темза разливается в по графику в установленное природой время !!! сюжет как-бы и ничего ,но .... ,много НО !!! PS : начну смотреть 2-й сезон , а там как пойдёт ..........:smile49:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
И здесь аналог Губернатора, который в Ходячих надоел! Где таких противных актеров находят? Посмотрел пока две серии, с мнением еще не определился. Но что все тупят на счет приобретение оружия - это факт!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
В общем, очень двоякое чувство вызвал данный сериал. После некоторых серий (1-3, 1-6, 2-4) особенно хотелось выключить и удалить все нафиг! И наоборот, некоторые серии просто восхищали. Местами просто бесили диалоги и непонятность (нелогичность) и непоследовательность действий героев, какие-то крутые повороты, развороты сюжета, неправдоподобность. Например, зашел к группе "плохой дядя" с ружьем, положил его на стол. Потом он может чуть ли не до туалета сходить, а ружье его так и останется на столе в окружении тех, кого он этим ружьем пугал. А потом он возвращается, преспокойно его берет и продолжает им угрожать. Ну, бред ведь, согласитесь! Вот таких косяков полно. В итоге, сериалу 3+, хотя тема постапокалипсиса моя любимая. Ну не прокатил он. Мое мнение. Зои Таппер еще не давала бросить просмотр.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Честно говоря не очень.
archer42
Новичок
+3
-5
Ну тупые,ну тупые! идиоты ,первым делом надо искать оружие,чем больше тем лучше,придурки!ибо за жратву само собой прийдется воевать,дальше даже писать не охота ,театр абсурда .
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Какой то совсем не интересный и нудный сериал! Покрали идеи с различных сериалов, видать хотели снять шедевр, получилась шняга шняжная!:smile10:
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Пацифисты-тупиковая ветвь эволюции
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Из плюсов стоит отметить симпатяшку Зои Таппер :smile3: , брутального мужика, сыгравшего бывшего зека, а также интересный сюжет. Их минусов - много болтают, да и поступки героев не всегда адекватны. Мамаша весь хронометраж корчила из себя Мать Терезу, да и нигер постоянно гримасничал. Тем не менее, понравился, от меня 4/5
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Офигенная постапокалиптика, даже лучше чем ходячие со своими соплями) ставлю 10 из 10
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011