Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холм одного дерева

Поиск по форуму

Сериалы: Холм одного дерева / One Tree Hill (2003) Подробнее

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Холм одного дерева
SweetDaisy14
Новичок
+1
-0
1
очень интересный сериальчик! советую!:smile1:
Удалить
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Сериал был и останется один из моих любимых... конечно первые 4 сезона лучшие, но смотрела и все остальные... это стоило того...и вот все... какое то чувство печали и облегчения одновременно))):smile74:
Актеры просто потрясающие...еще не в одном сериале так не было, что бы мне нравилась игра всех, и кто то не бесил, но тут четко все подобрано и сюжет и цитаты и .....Музыка!!!:smile158: просто обожаю музыку из этого сериала...
вообщем виват " Холм одного дерева":smile3: Кто не смотрел...зря))))
Удалить
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Посмотрела последнюю серию. Даже не верится, что все закончилось :smile47:
Это один из лучших сериалов, которые я когда-либо видела !!! :smile8: :smile8: :smile8:
Последний сезон получился очень захватывающим :smile3:
Герои сериала навсегда останутся в моем сердце :smile74:
Удалить
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Один из моих любимых сериалов,актеры просто супер (особенно нравится Джеймс Лафферти исполняющий роль Нейтона Скота :smile113: ) атмосфера приятная,такой жизненный и интересный,в сериале как и в жизни случается то чего не ожидал,саундтреки просто супер :smile163: с удовольствием посмотрела все сезоны,и еще пересмотрю,одним словом "Холм одного дерева" достоин большей оценки чем 5+ :smile1: всем кто не смотрел советую,сериал не оставит равнодушным :smile19: жаль что он закончился очень будет не хватать :smile108:
Удалить
Bysinka i am
Новичок
[+] [-]

Я в восторге от этого сериала!!!!:smile31: Очень хороший состав актеров.Сериал раскрыл все проблемы которые есть,так плохо что он закончился!!!!!!:smile46:
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Обожаю :smile126: Даже не верится, что он закончился :smile74: Потрясающий, жизненный сериал с замечательными героями. Может когда-нибудь пересмотрю мои любимые первые сезоны, когда они ещё были школьниками...:smile113:
Удалить
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Замечательный, точно драма, есть над чем посмеяться и поплакать, и даже были моменты злости на персонажей. не отказалась бы еще от парочки сезонов.:smile19:
Удалить
лялька
Новичок
+53
-32
457
Долго думала смотреть не смотреть уж больно мне название не нравилось ,а когда глянула так зацепила смотрела на одном дыхании.Правда на мой взгляд последние 2 сезона высосоны из пальца.ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ!!!!!!!!:smile19: :smile19:
Удалить
:smile310:
nea62
Новичок
+14
-8
90
Суперский сериал!:smile19:
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Очень и очень. То, что нужно.
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Чудесный, замечательный сериал. Он стал одним из моих любимых.
Удалить
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
А я вот что-то не впечатлилась. Не осилила даже один сезон. Для школьного возраста м.б. само то. Интересный-это когда на одном дыхании, когда не хочется даже на секунду прерваться, чтоб сходить на кухню за чаем и бутербродом. Этот сериал не такой.
Удалить
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Случайно наткнулась на этот сериал, судя, по отзывам хороший. Пожалуй, начну смотреть и впереди у меня 9 сезонов:smile264:
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сериал супер. Очень нравится музыка в сериале. Подобрана великолепна. На мой взгляд, этот сериал из тех, который от сезона к сезону не надоедает, а начинает нравится больше! Достойный того, чтобы смотреть и даже пересмотреть!:smile3:
Удалить
mia
Новичок
+13
-13
По-моему, это единственный сериал, который я бросила смотреть, еле осилив первый сезон. Как по мне, то оооочень нудный
Удалить
Cейчас на форуме: Anna Litajeva ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011