Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон

Поиск по форуму

Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее

Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .

Дорогой Джон
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Ожидала чего-то столь же душевного,как,например,"Дневник памяти" или "Спеши любить", но увы-крайне разочарована...как уже было сказано,вроде,все составляющие хорошего фильма здесь заявлены,но в итоге всё равно получилось слабенькое и невпечатляющее кинцо.Больше всего возмущена главной героиней,её логика мне совершенна непонятна- вроде бы она вся такая самоотречённая,благородная и великодушная,но по сути просто глупая.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
40 лет пишет:
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
Вот-вот,абсолютно верный комментарий.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Нельзя сказать, что фильм сильный, но и скудным его тоже не назовёшь. В основном очень понравился актёрский состав, Сайфред и Татум слишком симпатичны в отличии от множества сторонних мелодрам на подобную тематику. Ну и конечно развитие событий, которое мы все так любим презирать, здесь напряжённое, и совсем не нудное.
Поставил 5, а больше и не надо.

Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Фильм хороший, но чего-то не хватает для такого рода сюжета. Хотя заслуживает твёрдую 5.:smile19:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Когда смотрела фильм, то вспомнила что видела его, но концовку не помнила. Фильм милый, но не более. От меня 4-ка
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Хоть и одна из любимых актрис,но единственное,что хочется сказать про неё в этом фильме-ну и дура!:smile20:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Жизненный фильм. Очень понравился. :smile3: Татум и Сайфред замечательно сыграли. Твердая 5 :smile19:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
не понимаю, почему раньше не посмотрела этот фильм.
он был очень долго в моей коллекции, я все откладывала и даже хотела удалить, но потом все же посмотрела.
фильм потрясающий!!! столько эмоций после его просмотра. плюс - Аманда - одна из любимых актрис.
игра актеров - чувственная. от меня пять с плюсом:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Как-то не впечатлил меня этот фильм, вроде и актеры играют очень даже не плохо, но дело не в них, а в недосказанности данной истории.
Почему Саванна так резко вышла замуж за другого?
Конец вообще не понятный.
Но Аманда и Ченнинг очень красиво смотрятся вместе:smile4:
Но сам фильм меня разочаровал, ожидала большего...
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Зря не посмортел раньше. Очень достойный фильм. Много эмоций. Те, кто испытывали в жизни настоящие чувства поверят в искренность таких отношений. И да, такое в жизни может быть. Не особый ценитель творвества Таттума, но здесь понравилась его игра. Главная героиня просто великолепна. В жизни много драм и трагедий происходит, фильм абсолютно точно их передал, до комка в горле. Твердая 5.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Lesya_Evans пишет:
Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.

Вспомни свои жизненные обстоятельства, эмоции, переживания при первом просмотре и аналогично при втором! Вот и ответ!
Rivsky
Новичок
+10
-5
3
Джугашвили-И-С пишет:
Lesya_Evans пишет:

Вспомни свои жизненные обстоятельства, эмоции, переживания при первом просмотре и аналогично при втором! Вот и ответ!

Дело в том, что первый раз - это всегда первый раз, а подобные фильмы смотрятся в принципе только раз, может два с большим промежутком, так как просматривая картину второй раз, зная сюжет, начинаешь обращатm внимания на мелочи и прочее.

Хороший фильм, добрый. Всем рекмендую.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
читала комментарии и думала что буду реветь весь фильм,в итоге смотрела его на перемотке, не впечатлил никак:smile14:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Очень интересный, посмотреть стоит! Но ожидала большего...
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Романтично, мило, красивые герои, хороший саунд, но эмоций после просмотра никаких. Соглашусь с GUGENHAIM, " Дневник памяти" намного сильнее!
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм очень понравился, хорошая история любви. После этого прочла книгу, фильм значительно лучше.
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
Замечательный фильм! Но ещё раз посмотреть пока не хочется...Актёры-супер! Сюжет немного затянут и непредсказуем.:smile199: :smile1: :smile19:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Прекрасный фильм)))
Люблю экранизации Николаса Спарка)
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
хорошее кино:smile1: но концовка мне не понравилась,девушка не достойна его любви:smile17:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Ой ну и мыло...при таком размочаленном сюжете еще вдобавок ни одного сильного актера. Фильм тусклый и безжизненный как волосы главной героини, а Тэйтум вобще отдельная тема - ему только улыбаться и рукой махать, у него только на это всего актерского таланта и хватит! 3/10. :smile13:
П.С. Посмотрите лучше "Тихая гавань" по Спарксу с этим же режиссером, фильм хоть более менее.
alex_dezertir
Новичок
+10
-8
3
смотрел только из-за татума но фильм огонь:smile19:
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Осторожно - спойлер!
Фильм разочаровал. Огромное желание резко высказаться в адрес главной героини. Прям не девушка, а пункт выдачи себя из жалости умирающим мужикам. Любит одного, а вышла замуж за другого. И так тупо из жалости. Противно!!

Редактировано / Модератор.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Тускло,скучно..Кто хочет настоящих эмоций и чувств до мурашек,смотрите"Мотыльки" 4 серии -любовь сильнее смерти,любовь на фоне катастрофы Чернобыльской АС,жизнь и смерть,горе и счастье,преподнесено так,что никого не оставит равнодушным,наша история,Голливуд отдыхает..простите,кто не согласен
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм хороший и трогательный, с непростыми переплетениями судеб. Понравился, но пересмотреть бы его снова не захотелось.:smile4:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Обожаю фильмы о любви. Этот не плохой, но казалось, что идет не полтора часа, а три( Посмотреть разок можно, но пересматривать действительно врядли(
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Фильм очень даже не плохой, даже понравился, хоть я и не любитель мелодрам, особенно сопливых. Так что поставлю ему 4 балла
Malvinochka
Новичок
+22
-14
Это один из тех фильмов, которые создают настроение. В данном случае, грустное. Но радости от просмотра от этого не меньше. Это мой любимый фильм.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Неплохая мелодрама.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Что могу сказать про фильм. Понравится точно поклонницам Ченнинга Татума и думаю представительницам прекрасного пола, особенно тем кто обожает любовные романы. Очень неплохая получилась мелодрама. Реакция жены и дочери на фильм положительная.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011