Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон
Ожидала чего-то столь же душевного,как,например,"Дневник памяти" или "Спеши любить", но увы-крайне разочарована...как уже было сказано,вроде,все составляющие хорошего фильма здесь заявлены,но в итоге всё равно получилось слабенькое и невпечатляющее кинцо.Больше всего возмущена главной героиней,её логика мне совершенна непонятна- вроде бы она вся такая самоотречённая,благородная и великодушная,но по сути просто глупая.
40 лет пишет:
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.Вот-вот,абсолютно верный комментарий.
Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.
Нельзя сказать, что фильм сильный, но и скудным его тоже не назовёшь. В основном очень понравился актёрский состав, Сайфред и Татум слишком симпатичны в отличии от множества сторонних мелодрам на подобную тематику. Ну и конечно развитие событий, которое мы все так любим презирать, здесь напряжённое, и совсем не нудное.
Поставил 5, а больше и не надо.
Поставил 5, а больше и не надо.
Фильм хороший, но чего-то не хватает для такого рода сюжета. Хотя заслуживает твёрдую 5.
Когда смотрела фильм, то вспомнила что видела его, но концовку не помнила. Фильм милый, но не более. От меня 4-ка
Хоть и одна из любимых актрис,но единственное,что хочется сказать про неё в этом фильме-ну и дура!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Жизненный фильм. Очень понравился. Татум и Сайфред замечательно сыграли. Твердая 5
не понимаю, почему раньше не посмотрела этот фильм.
он был очень долго в моей коллекции, я все откладывала и даже хотела удалить, но потом все же посмотрела.
фильм потрясающий!!! столько эмоций после его просмотра. плюс - Аманда - одна из любимых актрис.
игра актеров - чувственная. от меня пять с плюсом
он был очень долго в моей коллекции, я все откладывала и даже хотела удалить, но потом все же посмотрела.
фильм потрясающий!!! столько эмоций после его просмотра. плюс - Аманда - одна из любимых актрис.
игра актеров - чувственная. от меня пять с плюсом
Как-то не впечатлил меня этот фильм, вроде и актеры играют очень даже не плохо, но дело не в них, а в недосказанности данной истории.
Почему Саванна так резко вышла замуж за другого?
Конец вообще не понятный.
Но Аманда и Ченнинг очень красиво смотрятся вместе
Но сам фильм меня разочаровал, ожидала большего...
Почему Саванна так резко вышла замуж за другого?
Конец вообще не понятный.
Но Аманда и Ченнинг очень красиво смотрятся вместе
Но сам фильм меня разочаровал, ожидала большего...
Зря не посмортел раньше. Очень достойный фильм. Много эмоций. Те, кто испытывали в жизни настоящие чувства поверят в искренность таких отношений. И да, такое в жизни может быть. Не особый ценитель творвества Таттума, но здесь понравилась его игра. Главная героиня просто великолепна. В жизни много драм и трагедий происходит, фильм абсолютно точно их передал, до комка в горле. Твердая 5.
Lesya_Evans пишет:
Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.
Вспомни свои жизненные обстоятельства, эмоции, переживания при первом просмотре и аналогично при втором! Вот и ответ!
Джугашвили-И-С пишет:
Lesya_Evans пишет:Помню раньше фильм смотрела - понравился. А сейчас сидела пересматривала и как-то в фильме разочаровалась.
Вспомни свои жизненные обстоятельства, эмоции, переживания при первом просмотре и аналогично при втором! Вот и ответ!
Дело в том, что первый раз - это всегда первый раз, а подобные фильмы смотрятся в принципе только раз, может два с большим промежутком, так как просматривая картину второй раз, зная сюжет, начинаешь обращатm внимания на мелочи и прочее.
Хороший фильм, добрый. Всем рекмендую.
читала комментарии и думала что буду реветь весь фильм,в итоге смотрела его на перемотке, не впечатлил никак
Очень интересный, посмотреть стоит! Но ожидала большего...
Романтично, мило, красивые герои, хороший саунд, но эмоций после просмотра никаких. Соглашусь с GUGENHAIM, " Дневник памяти" намного сильнее!
Фильм очень понравился, хорошая история любви. После этого прочла книгу, фильм значительно лучше.
Замечательный фильм! Но ещё раз посмотреть пока не хочется...Актёры-супер! Сюжет немного затянут и непредсказуем.
Прекрасный фильм)))
Люблю экранизации Николаса Спарка)
Люблю экранизации Николаса Спарка)
хорошее кино но концовка мне не понравилась,девушка не достойна его любви
Ой ну и мыло...при таком размочаленном сюжете еще вдобавок ни одного сильного актера. Фильм тусклый и безжизненный как волосы главной героини, а Тэйтум вобще отдельная тема - ему только улыбаться и рукой махать, у него только на это всего актерского таланта и хватит! 3/10.
П.С. Посмотрите лучше "Тихая гавань" по Спарксу с этим же режиссером, фильм хоть более менее.
П.С. Посмотрите лучше "Тихая гавань" по Спарксу с этим же режиссером, фильм хоть более менее.
смотрел только из-за татума но фильм огонь
Осторожно - спойлер!
Фильм разочаровал. Огромное желание резко высказаться в адрес главной героини. Прям не девушка, а пункт выдачи себя из жалости умирающим мужикам. Любит одного, а вышла замуж за другого. И так тупо из жалости. Противно!!
Редактировано / Модератор.
Тускло,скучно..Кто хочет настоящих эмоций и чувств до мурашек,смотрите"Мотыльки" 4 серии -любовь сильнее смерти,любовь на фоне катастрофы Чернобыльской АС,жизнь и смерть,горе и счастье,преподнесено так,что никого не оставит равнодушным,наша история,Голливуд отдыхает..простите,кто не согласен
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм хороший и трогательный, с непростыми переплетениями судеб. Понравился, но пересмотреть бы его снова не захотелось.
Обожаю фильмы о любви. Этот не плохой, но казалось, что идет не полтора часа, а три( Посмотреть разок можно, но пересматривать действительно врядли(
Фильм очень даже не плохой, даже понравился, хоть я и не любитель мелодрам, особенно сопливых. Так что поставлю ему 4 балла
Это один из тех фильмов, которые создают настроение. В данном случае, грустное. Но радости от просмотра от этого не меньше. Это мой любимый фильм.
Неплохая мелодрама.
TOP SECRET
Что могу сказать про фильм. Понравится точно поклонницам Ченнинга Татума и думаю представительницам прекрасного пола, особенно тем кто обожает любовные романы. Очень неплохая получилась мелодрама. Реакция жены и дочери на фильм положительная.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011