Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Отличный фильм про зомби ! Стоит посмотреть.

Фильм хорош жалко только продолжения нет

Фильм если честно так себе
Сюжет изъезден вдоль и поперёк,но дело не токо в сюжете,ведь если частенько смотреть подобные фильмы про зомби ,то там всегда либо вирус из коких то лабораторий ,либо из потерпевших крушения самолёта ну или машин вырывается и начинает всех заражать .Так там даже зомби - зомби назвать невозможно
Да и ктому же их там проктически не показывают
Да и ужасов там ни каких НЕТ
Моя оценка этому фильму только на 3.Фильм на 1 раз, да и смотреть помойму его не стоить
Сюжет изъезден вдоль и поперёк,но дело не токо в сюжете,ведь если частенько смотреть подобные фильмы про зомби ,то там всегда либо вирус из коких то лабораторий ,либо из потерпевших крушения самолёта ну или машин вырывается и начинает всех заражать .Так там даже зомби - зомби назвать невозможно
Да и ктому же их там проктически не показывают
Да и ужасов там ни каких НЕТ
Моя оценка этому фильму только на 3.Фильм на 1 раз, да и смотреть помойму его не стоить

Я люблю фильмы ужасов.Этот фильм можно смело оценить на 5.Повторно его смотреть будет уже не интересно,но один раз посмотреть мне показалось интересным.Уверен что любителям данного жанра стоит скачать и посмотреть.Фильм качественный.Не пожалел что скачал.

идея всем давно знакома, а в целом нормальный

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм нормальный 4 заслуживает

скучноват, но посмотреть можно разок

Ничего нового, сюжет заёрзан до дыр, фильм СКУКА!!!

Лично мне очень понравился,интересный и захватывающий фильм. От меня твердая 5
Ну сюжет конечно распространенный,например "Явление" или "Рассвет мертвецов" похожи на этот фильм.
Ну сюжет конечно распространенный,например "Явление" или "Рассвет мертвецов" похожи на этот фильм.

Очень классный фильм,сначало не хотел смотреть,но потом всё таки решился-и не пожалел.) Поставил бы 5-ку только за одну из самых необычных концовок в истории кинематографа) От меня 5)

Да у фильма знакомая тематика,но кто любит кино такого плана где зомби,хаос,итак далее тому человеку фильм должен быть по вкусу,лично от меня 4

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Нормуль! От меня 4+

1. любители зомбаков: фильм должен удовлетворить все ваши запросы и доставить массу удовльствия, хотя зомби как таковых вы тут и не встретите, но свежесть идеи на эту тематику приятно удивляет (тем более мы люди неприхотливые и прекрасна знаем как штампуюца зомбимуви)
2. не любители зомби тут сказать сложнее, но я все таки рекомендую фильм к просмотру т.к. режиссерская работа на высшем уровне. Меня, матерой поклонницы жанра зомбимуви, тяжело удивить, однакж фильм держал в напряжении и все лавры и почет режиссуре. тут я как понимаю сошелся лед и пламень, молодость и опыт.
вывод: времени потраченного не пожалела, под впечатлением осталась и ставлю очень высокую для себя оценку 9 из 10 (10ка по моему критерию - 28дней/недель спустя)
2. не любители зомби тут сказать сложнее, но я все таки рекомендую фильм к просмотру т.к. режиссерская работа на высшем уровне. Меня, матерой поклонницы жанра зомбимуви, тяжело удивить, однакж фильм держал в напряжении и все лавры и почет режиссуре. тут я как понимаю сошелся лед и пламень, молодость и опыт.
вывод: времени потраченного не пожалела, под впечатлением осталась и ставлю очень высокую для себя оценку 9 из 10 (10ка по моему критерию - 28дней/недель спустя)

ниже висит коммент про экстраординарную концовку.
лично я обманулась прочитав этот коммент. канешно вкусы разные, но для меня неожиданная концовка была в фильме Мгла. и это мой критерий. тут спецальником что то ждала, даже пыталась анализировать и предугадать, но увы. имхо (если таковым еще кто то пользуецо))))
лично я обманулась прочитав этот коммент. канешно вкусы разные, но для меня неожиданная концовка была в фильме Мгла. и это мой критерий. тут спецальником что то ждала, даже пыталась анализировать и предугадать, но увы. имхо (если таковым еще кто то пользуецо))))

Понравился ,люблю фильмы этого жанра,и по раскрутке событий "Безумцы" увлекательны.Конечно.всё это уже было и это мы уже проходили,но всё-таки я прочувствовала грандиозность задумки.
Как-то всё очень достоверно,и поэтому страшно.Нет кровавого месива,есть тоска и страх,и безнадёга.
И интересное превращение.
Я вот такое превращение сейчас в Москве повсеместно наблюдая.Называется весеннее обострение психических расстройств.Люди наполнены авитаминозом и агрессией.Жуть..
На эту благодатную почву,с первыми психическими ландышами,и упал фильм "Безумцы".
Конец ленты тоже не в розовом сне режиссёр видел.В общем,посмотреть,думаю,стоит.Если конечно,вас не сильно долбит мартовский авитаминоз.
Как-то всё очень достоверно,и поэтому страшно.Нет кровавого месива,есть тоска и страх,и безнадёга.
И интересное превращение.
Я вот такое превращение сейчас в Москве повсеместно наблюдая.Называется весеннее обострение психических расстройств.Люди наполнены авитаминозом и агрессией.Жуть..
На эту благодатную почву,с первыми психическими ландышами,и упал фильм "Безумцы".
Конец ленты тоже не в розовом сне режиссёр видел.В общем,посмотреть,думаю,стоит.Если конечно,вас не сильно долбит мартовский авитаминоз.

Посмотрела по совету единомышленников от "Ходячих мертвецов", не пожалела. Не оригинален, но чем-то цепляет. Здесь не зомби, конечно, но и безумцы ничего. Зачет.

тема конечно знакомая и старая,
но все равно воопщем ничего
на 4 вполне потянет
но все равно воопщем ничего
на 4 вполне потянет

Отличный фильм! Тема действительно не новая и не без ляпов конечно, но держит в напряге до конца! Очень напомнил старый фильм, во времена видеосалонов и прокатов назывался "Кошмарный полдень" к сожалению как в оригинале назывался не помню.

УХ ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ
позабавил с самого начала. События развиваются очень круто каждые 2 минуты. Ну что еще сказать?
КРАСИВО!!!!
позабавил с самого начала. События развиваются очень круто каждые 2 минуты. Ну что еще сказать?
КРАСИВО!!!!

Хороший ужас. Смотрится бодро. Никаких затяжек и несостыковок сюжета. Мне понравился - всё как по настоящему.+5

обычный посредственный ужастик

Есть 2-3 напряжённых момента, но фильм предсказуемый, нудный и шаблонный. Еле-еле-еле досмотрела

нормально так , бодренько...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильмы ужасов в последнее время ужасны, стоит смотреть?

Ну для того чтобы скоротать время в компании и с пивком, идёт на ура.

Так себе фильмец, для разового просмотра, не более.
А от меня 4.
А от меня 4.

вообще мне очень нравятся фильмы ужасов о вирусах и заражения. но этот фильм только одноразовый. есть покруче как Вторжение, Эпидемия и т.д.

По моему этот фильм довольно убог. Вроде бы все хорошо, и режиссура, и операторская работа, и актерская игра, и стилистика, и сценарий не плох. Но все это рушится потому, что отсутствует атмосфера происходящего. То есть ,смешано в кучу ужас, драма, триллер. но без какой-либо связи . И по моему это ошибка изначальной задумки. Складывается ощущение что продюссорам в голову пришло замутить киношку про зомби с интеллектом , но без разума , а вдруг прокатит Ну а все остальное по ходу раскрутили и пустили в производство.В результате такой замечательной'''''' работы''''в очень большой куче кинохлама появилось свежее прибавление

Может быть и шаблонно ,но как всегда затягивает, интригует - сидишь ,переживаешь. Оценка 4.

жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
вполне смотрибельно

а мне вообще не понравился!не о чем!

Фильм неплох, но по ходу просмотра складывается впечатление, что всё это ты когда-то где-то уже видел. Посмотреть и забыть.

А мне понравился. Я люблю фильмы на тему вирусов, эпидемий, и этот не самый плохой среди подобных, даже наоборот.

Хороший фильм люблю про инфекцию
+5
+5
не могу не отметить тот факт, что заболели все мужики и только одна женщина. и без того безумная, не красивая и толстая. уж не феминистами ли было снято это кино? а с другой стороны... самопожертвованный, вполне себе молодой, холостяк... значит - феминистски настроенными почитателями семьи. по большому счету - фильм - гадость.

Фильм интересный, не поспоришь, но как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз, но оно того стоит)) от меня 4-

Фильм Хороший +5
Для семейного просмотра
Для семейного просмотра

Игорь1996 пишет:
Фильм Хороший +5ну и сказанул -- для семейного просмотра.... полное уничтожение населения , кровища и горы труповДля семейного просмотра
а фильм хорош !

Психованная пишет:
как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз
Тогда как раз наоборот не на один раз
Раз уж не запоминается можно и еще посмотреть
А фильм хорош. Избитая идея воплощена, граммотно, без наворотов. Смотрится с интересом. Рекоммендую

Неплохой фильм, смотрится легко. Актеры хорошие, декор соответствующий,правда, атмосферу можно было сделать еще более мрачную,но и так сойдет. Твердая 4-ка)))

Фильм, прям, на премию Мира претендует, столько хороших и благоприятных стечений обстоятельств для главных героев) Мотивирует на долгие пешие прогулки и крепкие семейные узы) Правда, главный герой пытается подсидеть Брюса Уилиса, судя по всему. А его жена, вспроть стереотипных вечно паникующих, визжащих по пустякам блондинок из ужастиков, весьма и весьма хорошо держится, в ее то положении) Но это все ирония и мелочи, в целом, твердая четверка.
Концовочка в духе Стайна
Не отягощенное ничем лишним кино. Плеваться после него вроде не должны) Хорошего просмотра.
Концовочка в духе Стайна
Не отягощенное ничем лишним кино. Плеваться после него вроде не должны) Хорошего просмотра.

интересный фильм!!!!! даже заберу в коллекцию!!!!!!!

Большинство фильмов с Радой Митчел смотрю с удовольствием.Хорошая актриса.Особенно нравятся Сайлент Хилл,Чёрная дыра.Она кстати подходит для таких вот триллеров и фильмов ужасов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011