Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы

Поиск по форуму

Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее

Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.

Безумцы
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм про зомби ! Стоит посмотреть. :smile19:
ASPIN
Новичок
+7
-3
Фильм хорош жалко только продолжения нет
kP[o]$h
Новичок
+10
-19
Фильм если честно так себе:smile14:
Сюжет изъезден вдоль и поперёк,но дело не токо в сюжете,ведь если частенько смотреть подобные фильмы про зомби ,то там всегда либо вирус из коких то лабораторий ,либо из потерпевших крушения самолёта ну или машин вырывается и начинает всех заражать .Так там даже зомби - зомби назвать невозможно:smile13: Да и ктому же их там проктически не показывают :smile10: Да и ужасов там ни каких НЕТ:smile17:
Моя оценка этому фильму только на 3.Фильм на 1 раз, да и смотреть помойму его не стоить:smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
смотрите норм кинча !
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Я люблю фильмы ужасов.Этот фильм можно смело оценить на 5.Повторно его смотреть будет уже не интересно,но один раз посмотреть мне показалось интересным.Уверен что любителям данного жанра стоит скачать и посмотреть.Фильм качественный.Не пожалел что скачал.
Арик
Новичок
+15
-12
идея всем давно знакома, а в целом нормальный:smile19: :smile19: :smile19:
RamzeS
Новичок
+4
-4
Фильм страшный?
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм нормальный 4 заслуживает :smile25:
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
скучноват, но посмотреть можно разок
m1faiter
Новичок
+14
-20
Ничего нового, сюжет заёрзан до дыр, фильм СКУКА!!! :smile13:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Лично мне очень понравился,интересный и захватывающий фильм. От меня твердая 5:smile21: :smile3:

Ну сюжет конечно распространенный,например "Явление" или "Рассвет мертвецов" похожи на этот фильм.
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Очень классный фильм,сначало не хотел смотреть,но потом всё таки решился-и не пожалел.) Поставил бы 5-ку только за одну из самых необычных концовок в истории кинематографа) От меня 5)
Шапсуг
Новичок
[+] [-]

Да у фильма знакомая тематика,но кто любит кино такого плана где зомби,хаос,итак далее тому человеку фильм должен быть по вкусу,лично от меня 4
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Нормуль! От меня 4+
tviks
Опытный
+202
-197
Пойдет фильмец!Мне понравилось...
propropro
Новичок
+14
-13
25
1. любители зомбаков: фильм должен удовлетворить все ваши запросы и доставить массу удовльствия, хотя зомби как таковых вы тут и не встретите, но свежесть идеи на эту тематику приятно удивляет (тем более мы люди неприхотливые и прекрасна знаем как штампуюца зомбимуви)

2. не любители зомби тут сказать сложнее, но я все таки рекомендую фильм к просмотру т.к. режиссерская работа на высшем уровне. Меня, матерой поклонницы жанра зомбимуви, тяжело удивить, однакж фильм держал в напряжении и все лавры и почет режиссуре. тут я как понимаю сошелся лед и пламень, молодость и опыт.

вывод: времени потраченного не пожалела, под впечатлением осталась и ставлю очень высокую для себя оценку 9 из 10 (10ка по моему критерию - 28дней/недель спустя)
propropro
Новичок
+14
-13
25
ниже висит коммент про экстраординарную концовку.
лично я обманулась прочитав этот коммент. канешно вкусы разные, но для меня неожиданная концовка была в фильме Мгла. и это мой критерий. тут спецальником что то ждала, даже пыталась анализировать и предугадать, но увы. имхо (если таковым еще кто то пользуецо))))

подружка По
Мастер
+823
-358
4
Понравился ,люблю фильмы этого жанра,и по раскрутке событий "Безумцы" увлекательны.Конечно.всё это уже было и это мы уже проходили,но всё-таки я прочувствовала грандиозность задумки.
Как-то всё очень достоверно,и поэтому страшно.Нет кровавого месива,есть тоска и страх,и безнадёга.
И интересное превращение.
Я вот такое превращение сейчас в Москве повсеместно наблюдая.Называется весеннее обострение психических расстройств.Люди наполнены авитаминозом и агрессией.Жуть..
На эту благодатную почву,с первыми психическими ландышами,и упал фильм "Безумцы".
Конец ленты тоже не в розовом сне режиссёр видел.В общем,посмотреть,думаю,стоит.Если конечно,вас не сильно долбит мартовский авитаминоз.
Иррринка
Новичок
+26
-26
Посмотрела по совету единомышленников от "Ходячих мертвецов", не пожалела. Не оригинален, но чем-то цепляет. Здесь не зомби, конечно, но и безумцы ничего. Зачет.
KinoZadrot
Новичок
+25
-37
5
тема конечно знакомая и старая,
но все равно воопщем ничего
на 4 вполне потянет
Veniepooh
Новичок
+15
-13
Отличный фильм! Тема действительно не новая и не без ляпов конечно, но держит в напряге до конца! Очень напомнил старый фильм, во времена видеосалонов и прокатов назывался "Кошмарный полдень" к сожалению как в оригинале назывался не помню.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
УХ ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ:smile31: позабавил с самого начала. События развиваются очень круто каждые 2 минуты. Ну что еще сказать? :smile250: КРАСИВО!!!!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Хороший ужас. Смотрится бодро. Никаких затяжек и несостыковок сюжета. Мне понравился - всё как по настоящему.+5:smile19:
rapsodia11
Новичок
[+] [-]

обычный посредственный ужастик
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Есть 2-3 напряжённых момента, но фильм предсказуемый, нудный и шаблонный. Еле-еле-еле досмотрела:smile13:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
нормально так , бодренько...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Непогано!!!!
Лог-ин
Новичок
+9
-8
1
Фильмы ужасов в последнее время ужасны, стоит смотреть?
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну для того чтобы скоротать время в компании и с пивком, идёт на ура. :smile19:
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Так себе фильмец, для разового просмотра, не более.
А от меня 4.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Not bad
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
вообще мне очень нравятся фильмы ужасов о вирусах и заражения. но этот фильм только одноразовый. есть покруче как Вторжение, Эпидемия и т.д.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
По моему этот фильм довольно убог. Вроде бы все хорошо, и режиссура, и операторская работа, и актерская игра, и стилистика, и сценарий не плох. Но все это рушится потому, что отсутствует атмосфера происходящего. То есть ,смешано в кучу ужас, драма, триллер. но без какой-либо связи . И по моему это ошибка изначальной задумки. Складывается ощущение что продюссорам в голову пришло замутить киношку про зомби с интеллектом , но без разума , а вдруг прокатит Ну а все остальное по ходу раскрутили и пустили в производство.В результате такой замечательной'''''' работы''''в очень большой куче кинохлама появилось свежее прибавление:smile13: :smile20:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Может быть и шаблонно ,но как всегда затягивает, интригует - сидишь ,переживаешь. Оценка 4.
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Хороший фильм на 4:)
lonles
Новичок
+18
-10
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
вполне смотрибельно:smile7:
Ирис_ка
Новичок
[+] [-]
8

а мне вообще не понравился!не о чем!:smile13:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм неплох, но по ходу просмотра складывается впечатление, что всё это ты когда-то где-то уже видел. Посмотреть и забыть.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
понравился! 5- :smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
А мне понравился. Я люблю фильмы на тему вирусов, эпидемий, и этот не самый плохой среди подобных, даже наоборот.
Игореша96
Новичок
+9
-25
Хороший фильм люблю про инфекцию :smile19: +5
bergamot
Опытный
+105
-233
не могу не отметить тот факт, что заболели все мужики и только одна женщина. и без того безумная, не красивая и толстая. уж не феминистами ли было снято это кино? а с другой стороны... самопожертвованный, вполне себе молодой, холостяк... значит - феминистски настроенными почитателями семьи. по большому счету - фильм - гадость.
Психованная
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный, не поспоришь, но как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз, но оно того стоит)) от меня 4- :smile193:
Игорь1996
Новичок
+9
-12
Фильм Хороший +5 :smile245: Для семейного просмотра
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Игорь1996 пишет:
Фильм Хороший +5 :smile245: Для семейного просмотра
ну и сказанул -- для семейного просмотра.... полное уничтожение населения , кровища и горы трупов:smile201: а фильм хорош !
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Психованная пишет:
как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз

Тогда как раз наоборот не на один раз:smile1: Раз уж не запоминается можно и еще посмотреть:smile1:

А фильм хорош. Избитая идея воплощена, граммотно, без наворотов. Смотрится с интересом. Рекоммендую
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Неплохой фильм, смотрится легко. Актеры хорошие, декор соответствующий,правда, атмосферу можно было сделать еще более мрачную,но и так сойдет. Твердая 4-ка)))
Little_Mo
Новичок
+17
-11
25
Фильм, прям, на премию Мира претендует, столько хороших и благоприятных стечений обстоятельств для главных героев) Мотивирует на долгие пешие прогулки и крепкие семейные узы) Правда, главный герой пытается подсидеть Брюса Уилиса, судя по всему. А его жена, вспроть стереотипных вечно паникующих, визжащих по пустякам блондинок из ужастиков, весьма и весьма хорошо держится, в ее то положении) Но это все ирония и мелочи, в целом, твердая четверка.
Концовочка в духе Стайна :smile209:
Не отягощенное ничем лишним кино. Плеваться после него вроде не должны) Хорошего просмотра.
begemosha
Эксперт
+301
-199
интересный фильм!!!!! даже заберу в коллекцию!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Большинство фильмов с Радой Митчел смотрю с удовольствием.Хорошая актриса.Особенно нравятся Сайлент Хилл,Чёрная дыра.Она кстати подходит для таких вот триллеров и фильмов ужасов.:smile19:
Cейчас на форуме: lasha_sambo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011