Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
развязка интересная
и фильм хорош
и фильм хорош
фильм клевый, качайте!
Кто сомневается,качайте,хороший фильмец,а коцовка так слов нет.Неожидал.
Фильм хороший, динамичный, посмотрел на одном дыхании, понравился больше, чем первая часть!
АААААААААААААА Оу май гад!!! Я от первой кипятком писаюсь и вторую сделали достойной Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем во все глазищи
Мне чтото не очень понравился...
фильм стоит глянуть хотябы из-за размера картинки,нет еб@ных черных полос.
А сюжет фильма ,,,,швах ,мягко говоря не очень.
А сюжет фильма ,,,,швах ,мягко говоря не очень.
От первой части была в восторге, а вторая ещё лучше, классный фильм, эх.... сняли бы ещё 3-ю часть.....
Мне лично 2 части понравились! Конечно не буду говорить что это шедевр, но в напряжении держит!
Фильм на твердую четверку. Надеюсь третья часть будет лучше.
фильм номальный, только спецэффекты подкачали, смотреть можно.
фильм первый мне понравился, хачу глянуть и этот
Первая часть была намного лучше. И свежестью сюжета и актерским составом. Вторая - незамысловатый ширпотреб ради денег.
блин такое говнище..бессмысленный перевод кетчупа....
Дешёвка 3 -
Вторая часть не хуже первой,смотреть!!!!!
Начало тупость люди геморой себе ищут на жопу-)) наша милиция хер бы куда пошла бы в пещеру ХАха-))) первая страшней эта вапще нестрашная канцовка уже сериал делают тупость )!
По сравнению с первой вообще не страшный +1, жутко наиграный, было не интересно, 3
первый не видела, но этот ничего один раз можно глянуть.Моментами даже страшновато была(раза 2-3)
+1
-2
фильм тянет на 4, первая часть была немного получше.
Навыдумывали много лишнего,первый на 5,второй на 4!
Конечно первый фильм лучше, хотя так не всегда бывает, но посмотреть можно.На 12-ой менуте фильма глюк, а коньчается так ,что вероятно будет продолжение.
Первая часть была фигней, а от вторую и вовсе смотреть не охота!.
первая часть получше , эта на 3!
но пещера ( грот) гораздо лучше как мне представляется!
но пещера ( грот) гораздо лучше как мне представляется!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011