Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее

Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "

Спуск
DIDJOZ
Новичок
+11
-19
3
Фильм очень понравился. Интересно смотреть, ждешь что же произойдет дальше.
kim.tanya
Новичок
[+] [-]

Все время держало в напряжении...супер!:smile19:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
В общем и целом не плох. Были моменты, которые довольно-таки понравились, но сказать, что фильм зацепил, не могу. Для того чтобы посмотреть один раз, да, рекомендую. От меня 4.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень качественный хоррор, с напряжённой атмосферой и хорошим актёрским составом. Было интересно. Любителям данного жанра очень рекомендую!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм смотрибельный, хоть и без всяких "ах!". Сюжет ужастика держится на стандартном комплекте «устрашающих» моментов - соскальзывающие руки, резко метнувшиеся тени, кто-то незаметно подошел из-за спины и т.п. Возможно, я просто насмотрелся подобных фильмов и сегодня он меня не пугает, а даже напротив - веселит. Как и веселит тот факт, что девушки решили в таких обстоятельствах устроить разборки на почве ревности - более подходящего места и времени не сыскать.
Один из ироничных выводов из фильма: не суйтесь, девушки, никуда без мужчин, ибо в самый нужный момент ваша лучшая подруга вас обязательно предаст!
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
drahmaputra пишет:
Фильм смотрибельный, хоть и без всяких "ах!". Сюжет ужастика держится на стандартном комплекте «устрашающих» моментов - соскальзывающие руки, резко метнувшиеся тени, кто-то незаметно подошел из-за спины и т.п. Возможно, я просто насмотрелся подобных фильмов и сегодня он меня не пугает, а даже напротив - веселит. Как и веселит тот факт, что девушки решили в таких обстоятельствах устроить разборки на почве ревности - более подходящего места и времени не сыскать.
Один из ироничных выводов из фильма: не суйтесь, девушки, никуда без мужчин, ибо в самый нужный момент ваша лучшая подруга вас обязательно предаст!

Даже добавить нечего...:smile10:+1
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень добротный и качественно снятый ужастик, съемки в темноте просто отличные, не то, что в других фильмах подобного жанра, где ни черта не видно и только слышны разные вопли.
От меня 5+ за качество и 4+ за сюжет. ( 2-ая часть похуже будет )
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
Один из моих самых любимых ужастиков, качественно, советую
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
неа :smile10: , ваще полная лажа. Скучно и не страшно, вокруг реки крови, зубы.....
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный ужастик!!! Смотрела поздно вечером.
Держал в оцепенении! В уборную шла по стенке - так страшно было. :smile253:

От меня 5!
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
про фильм вообще разсказала учительница, да вот и решил посмотреть
нормальный ужастик :smile7:
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Фильм не плохой,но с кетчупом они по моему переборщили))))уж слишком все вокруг красное,как будто цистерна с гуашью взорвалась))))))

Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень понравился. Лично мне было очень страшно. Эти твари в темноте, пещера, жуть просто. Рекомендую любителям ужасов.
Bledans
Новичок
+28
-14
42
не очень, слишком много кетчупа:smile14:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм неплох! Поставлю 5, но посмотреть его можно всего лишь пару раз и только
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Одна кровища. Фильм не страшный, а противный. Фигня вобщем.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
На удивление неплохой фильм! Без малолетского визжания, надоевшего в дешевых ужастиках! Девченки держатся отлично, все-таки они экстрималки! Такие без боя не сдаются! Фильм можно смотреть! 4 балла.
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
качественный ужастик. не то чтобы шедевр, но твердая 5
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Всем кто любит триллеры, ужастики...в общем пощекотать себе нервы, этот фильм придется по душе. Здесь нисколько как захватывает БУ из-за угла, сколько трагедия всей этой экстремальной ситуации, в которую попадают героини ленты. Фильм настолько качественно сделан, что трудно представить себе отсутствие его продолжения.
NazGuL
Новичок
+51
-50
Фильм уже выбесил, к
Осторожно - спойлер!
огда героиня зарубила другую в целях мести
- это прямо перечеркнуло все более-менее, среднее отношение к фильму.:smile52: От меня 3! И соглашусь с другими- с кетчупом переборщили!!:smile252:

Редактировано / Модератор.
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Боже, такого бреда я еще не смотрела. Да, поначалу я сопереживала героиням, думала фильм будет шикарным... НО! Ближе к концу меня просто взбесил этот фильм, а точнее героини своей тупостью.
Осторожно - спойлер!
Одна лезет куда не надо, вторая случайно убила третью, четвертая убила вторую, вместо того, чтобы не одной продолжать путь, и в конце концов „чирикнулась” головой. Вообщем, не тратьте время,
если вы любитель настоящего хоррора, этот фильм для слабаков
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Я как любитель ужастиков, могу сказать, фильм на твердую четверку:smile6:
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Фильм вполне адекватный.Девченки ведут себя достойно,без лишнего хипиша.всем советую,не пожалеете:smile6:
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Скачал. Поставил Маме с сестрой. Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)... Мама дёрнулась и пультом РаСфИгАчИлА мою панель (лучше бы я их в кинотеатр отвёз, дешевле бы было)))!!! жаль материтса нельзя...... посмотрел, мда действительно есть моментики жутковатые. Фильм прикольный +4
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)

Пицца не только в Италии есть...для справки :smile117:
И в Италии не только пиццу едят, там ещё очень любят макароны :smile26:

А вот телик реально жалко, зато теперь есть что купить к НГ.
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Lulu пишет:
Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)

Пицца не только в Италии есть...для справки :smile117:
И в Италии не только пиццу едят, там ещё очень любят макароны :smile26:

А вот телик реально жалко, зато теперь есть что купить к НГ.

Но такой пиццы (с свежей мацареллой) как здесь (в Неаполе) нигде нет... а пасту с пивом сама кушай :smile13:, справки не выдаю так как не справочная... телек уже купил...:smile16: Сiао...
roma
Новичок
+6
-6
18
фильм хорош
Kinoman13
Новичок
+23
-26
10
Очень неплохо. Смотрится на одном дыхании..Любителям жанра смотреть, однозначно..
АнтиТело
Новичок
+8
-5
9
Фильм хороший, но нет постоянного напряжения. По поводу сюжета... Сюжет отличный, но что то уж девушки через чур быстро приноровились убивать.:smile17: Но самый классный момент это когда Сарра сидит в машине и мимо проезжает дальномер и сигналит. Заставил вздрогнуть. Даже очень:smile139:
Каштанкааааа
Новичок
[+] [-]
3

прикольный:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011