Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
Фильм очень понравился. Интересно смотреть, ждешь что же произойдет дальше.
Все время держало в напряжении...супер!
В общем и целом не плох. Были моменты, которые довольно-таки понравились, но сказать, что фильм зацепил, не могу. Для того чтобы посмотреть один раз, да, рекомендую. От меня 4.
Очень качественный хоррор, с напряжённой атмосферой и хорошим актёрским составом. Было интересно. Любителям данного жанра очень рекомендую!
Фильм смотрибельный, хоть и без всяких "ах!". Сюжет ужастика держится на стандартном комплекте «устрашающих» моментов - соскальзывающие руки, резко метнувшиеся тени, кто-то незаметно подошел из-за спины и т.п. Возможно, я просто насмотрелся подобных фильмов и сегодня он меня не пугает, а даже напротив - веселит. Как и веселит тот факт, что девушки решили в таких обстоятельствах устроить разборки на почве ревности - более подходящего места и времени не сыскать.
Один из ироничных выводов из фильма: не суйтесь, девушки, никуда без мужчин, ибо в самый нужный момент ваша лучшая подруга вас обязательно предаст!
Один из ироничных выводов из фильма: не суйтесь, девушки, никуда без мужчин, ибо в самый нужный момент ваша лучшая подруга вас обязательно предаст!
drahmaputra пишет:
Фильм смотрибельный, хоть и без всяких "ах!". Сюжет ужастика держится на стандартном комплекте «устрашающих» моментов - соскальзывающие руки, резко метнувшиеся тени, кто-то незаметно подошел из-за спины и т.п. Возможно, я просто насмотрелся подобных фильмов и сегодня он меня не пугает, а даже напротив - веселит. Как и веселит тот факт, что девушки решили в таких обстоятельствах устроить разборки на почве ревности - более подходящего места и времени не сыскать.
Даже добавить нечего...+1
Очень добротный и качественно снятый ужастик, съемки в темноте просто отличные, не то, что в других фильмах подобного жанра, где ни черта не видно и только слышны разные вопли.
От меня 5+ за качество и 4+ за сюжет. ( 2-ая часть похуже будет )
От меня 5+ за качество и 4+ за сюжет. ( 2-ая часть похуже будет )
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Один из моих самых любимых ужастиков, качественно, советую
неа , ваще полная лажа. Скучно и не страшно, вокруг реки крови, зубы.....
Отличный ужастик!!! Смотрела поздно вечером.
Держал в оцепенении! В уборную шла по стенке - так страшно было.
От меня 5!
Держал в оцепенении! В уборную шла по стенке - так страшно было.
От меня 5!
про фильм вообще разсказала учительница, да вот и решил посмотреть
нормальный ужастик
нормальный ужастик
Фильм не плохой,но с кетчупом они по моему переборщили))))уж слишком все вокруг красное,как будто цистерна с гуашью взорвалась))))))
Очень понравился. Лично мне было очень страшно. Эти твари в темноте, пещера, жуть просто. Рекомендую любителям ужасов.
не очень, слишком много кетчупа
Фильм неплох! Поставлю 5, но посмотреть его можно всего лишь пару раз и только
Одна кровища. Фильм не страшный, а противный. Фигня вобщем.
На удивление неплохой фильм! Без малолетского визжания, надоевшего в дешевых ужастиках! Девченки держатся отлично, все-таки они экстрималки! Такие без боя не сдаются! Фильм можно смотреть! 4 балла.
качественный ужастик. не то чтобы шедевр, но твердая 5
Всем кто любит триллеры, ужастики...в общем пощекотать себе нервы, этот фильм придется по душе. Здесь нисколько как захватывает БУ из-за угла, сколько трагедия всей этой экстремальной ситуации, в которую попадают героини ленты. Фильм настолько качественно сделан, что трудно представить себе отсутствие его продолжения.
Фильм уже выбесил, к - это прямо перечеркнуло все более-менее, среднее отношение к фильму. От меня 3! И соглашусь с другими- с кетчупом переборщили!!
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
огда героиня зарубила другую в целях мести
Редактировано / Модератор.
Боже, такого бреда я еще не смотрела. Да, поначалу я сопереживала героиням, думала фильм будет шикарным... НО! Ближе к концу меня просто взбесил этот фильм, а точнее героини своей тупостью. если вы любитель настоящего хоррора, этот фильм для слабаков
Осторожно - спойлер!
Одна лезет куда не надо, вторая случайно убила третью, четвертая убила вторую, вместо того, чтобы не одной продолжать путь, и в конце концов „чирикнулась” головой. Вообщем, не тратьте время,
Я как любитель ужастиков, могу сказать, фильм на твердую четверку
Фильм вполне адекватный.Девченки ведут себя достойно,без лишнего хипиша.всем советую,не пожалеете
Скачал. Поставил Маме с сестрой. Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)... Мама дёрнулась и пультом РаСфИгАчИлА мою панель (лучше бы я их в кинотеатр отвёз, дешевле бы было)))!!! жаль материтса нельзя...... посмотрел, мда действительно есть моментики жутковатые. Фильм прикольный +4
Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)
Пицца не только в Италии есть...для справки
И в Италии не только пиццу едят, там ещё очень любят макароны
А вот телик реально жалко, зато теперь есть что купить к НГ.
Lulu пишет:
Сам уехал на пиццу (так как живу в Италии)
Пицца не только в Италии есть...для справки
И в Италии не только пиццу едят, там ещё очень любят макароны
А вот телик реально жалко, зато теперь есть что купить к НГ.
Но такой пиццы (с свежей мацареллой) как здесь (в Неаполе) нигде нет... а пасту с пивом сама кушай , справки не выдаю так как не справочная... телек уже купил... Сiао...
Очень неплохо. Смотрится на одном дыхании..Любителям жанра смотреть, однозначно..
Фильм хороший, но нет постоянного напряжения. По поводу сюжета... Сюжет отличный, но что то уж девушки через чур быстро приноровились убивать. Но самый классный момент это когда Сарра сидит в машине и мимо проезжает дальномер и сигналит. Заставил вздрогнуть. Даже очень
3
прикольный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011