Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поп

Поиск по форуму

Фильмы: Поп (2010) Подробнее

До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.

Поп
зверь
Мастер
+458
-475
Маковецкий конечно красава сыграл супер да и усатова красава
Pirat
Мастер
+255
-647
Хорошее кино, если не смотреть на детали.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Печальный день у меня выдался. Дай думаю, чего-нибудь такого же гляну. А этот фильм уже давно скачан был, всё никак не мог до него добраться. В итоге включил, начал смотреть, через минут 30 хотел выключить, подождал, через минут 40 еще раз хотел выключить, подождал, а тут уже фильм и закончился. Настроение осталось тем же. Фильм меня не зацепил. Может быть в другой день у меня бы и ёкнуло где-нибудь, но не в тот печальный день.
З.Ы,: На религиозную тематику фильм Павла Лунгина "Остров" раза 3 смотрел. В следующий раз как печально будет, его и посмотрю.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Нужно фильм снять как попы нахлебники живут, не платят налоги , получают шикарную зарплату:smile26: ездят на японских дорогих машинах:smile25: им это боженка еврейский дал:smile27:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Поп коллаборант - горе в семье в стране.
Очередное пропагандистское антисоветское днище.
Мне даже лень о нем много писать.
Добром это не кончится...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Да, и кстати, реальный прототип данного попа покинул СССР вместе немецкими хозяевами, а не остался на Родине. Даже тут они соврамши.
Добром это не кончится...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
На счёт правдоподобности всех фактов не знаю, но чисто как художественное творение кино нормальное. Только не согласен с выбором актёра на главную роль, этот бездарный и дешёвый клоун, который не снялся ни в одном достойном кино и не с играл ни одной замечательной роли. Как его выбрали, купил он эту роль что ли? Не понимаю. Ну какой из него священник?...:smile13:
В целом картина получилась очень простоватой и без атмосферной, но достаточно информативной.
7 БАЛЛОВ!:smile21:
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
8 из 10.
Прототип героя фильма - священник Алексей Ионов, по данным сайта кинопоиск: персонаж показан лояльно относящимся к Советам, тогда как реальный прототип был их непримиримым противником. Реальный отец Алексей вместе с семьёй эвакуировался на Запад.
Сама об Ионове ничего не знаю, фильм, как художественное произведение понравился. Маковецкий в роли попа прекрасен, красив. Усатова - строга, но добра. Благородная, душевная семья.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011