Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.
Печальный день у меня выдался. Дай думаю, чего-нибудь такого же гляну. А этот фильм уже давно скачан был, всё никак не мог до него добраться. В итоге включил, начал смотреть, через минут 30 хотел выключить, подождал, через минут 40 еще раз хотел выключить, подождал, а тут уже фильм и закончился. Настроение осталось тем же. Фильм меня не зацепил. Может быть в другой день у меня бы и ёкнуло где-нибудь, но не в тот печальный день. З.Ы,: На религиозную тематику фильм Павла Лунгина "Остров" раза 3 смотрел. В следующий раз как печально будет, его и посмотрю.
Нужно фильм снять как попы нахлебники живут, не платят налоги , получают шикарную зарплату ездят на японских дорогих машинах им это боженка еврейский дал
На счёт правдоподобности всех фактов не знаю, но чисто как художественное творение кино нормальное. Только не согласен с выбором актёра на главную роль, этот бездарный и дешёвый клоун, который не снялся ни в одном достойном кино и не с играл ни одной замечательной роли. Как его выбрали, купил он эту роль что ли? Не понимаю. Ну какой из него священник?... В целом картина получилась очень простоватой и без атмосферной, но достаточно информативной. 7 БАЛЛОВ!
8 из 10. Прототип героя фильма - священник Алексей Ионов, по данным сайта кинопоиск: персонаж показан лояльно относящимся к Советам, тогда как реальный прототип был их непримиримым противником. Реальный отец Алексей вместе с семьёй эвакуировался на Запад. Сама об Ионове ничего не знаю, фильм, как художественное произведение понравился. Маковецкий в роли попа прекрасен, красив. Усатова - строга, но добра. Благородная, душевная семья.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!