Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010)
Подробнее
Мусульманин из Индии по имени Ризван переезжает жить в США. В городе Сан-Франциско он влюбляется в девушку по имени Мандиру. Семья Ризвана против этой связи, ведь девушка не является мусульманкой. Не смотря на это, мужчина женится на Мандире. Они организовывают небольшой семейный бизнес, кажется, что их будущее безоблачно. Наступает страшный для США день 11 сентября 2001 года. После терактов отношение к мусульманам резко ухудшается. Ризвану и так приходится нелегко, а тут еще и жена решает уйти от него.
Повелся на восторженные отзывы... После просмотра великолепного фильма "Звездочки на земле" надеялся увидеть еще одну стоящую картину индийского кинематографа. Но не тут то было, увы. Фильм был интересен ровно до злополучных событий 11 сентября, дальше некоторые эпизоды было противно смотреть из-за их неестественности, банальности что-ли..Да еще и затянут. Не знаю, что тут у кого-то может вызвать слезу. Вот в вышеназванном фильме у меня наворачивались слезы, здесь ничего не тронуло ну вообще. Жаль потраченного времени только.
наверно трудно понять Индийский менталитет, поэтому и фильм показался бонально наивным мягко говоря . а если хотели переплюнуть фореста гампа ,не вышло ! 3+ не больше !
качаю с это,и других сайтов ...года три,четыре. посмотрели ну если не миллион,то сотню тысяч фильмов. какие то полностью,какие то минут десять. немного о себе. нам с мужем за сорок. образование,и интеллект,высшее. Это все к чему: я зарегистрировалась ради этого фильма. Не смотрим индийское кино,муж работает в силовых структурах. Это к тому,что мы рыдали весь фильм. и это были не синтиментальные слезы,а слезы...ведь это возможно в нашем мире. мне кажется последний фильм,где я видела слезы мужа,зеленая миля. он человек сильный. и вот этот фильм нас тронул. я бы не писала,но коментарии ,типа наивный,типичный,простой,меня удивили...думаю в любом случае посмотреть стоит.
После просмотра еще два часа не мог придти в себя, лежал на полу и размышлял о жизни и для чего она дана?! Я думаю этот фильм даст каждому ответ на этот вопрос. Отношение к людям пересмотрел полносью на 100%. А слова матери что люди делятся только на хороших и плохих, просто парализовали сознание!!! Готов поклониться каждому кто работал над созданием этого фильма. Спасибо.