Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

Мексиканская смерть
Берем водку и пивасик, смешиваем по полам, добавляем соус табаско. Всыпаем мелкую соль и пьем пока она бурлит.
Охрененая штука скажу я вам.
Берем водку и пивасик, смешиваем по полам, добавляем соус табаско. Всыпаем мелкую соль и пьем пока она бурлит.
Охрененая штука скажу я вам.

Алексей пишет:
Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо
только медиум или медиум велл 
Shaman90 пишет:
Алексей пишет:Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо
только медиум или медиум велл
Сначала отбить хорошо,потом обжарить на сильном огне(но недолго) ну и на последок потушить с красным перцем

Dorian Gray пишет:
Shaman90 пишет:Алексей пишет:Нет ничего вкусней куска жареного мяса!мясо
только медиум или медиум велл
Сначала отбить хорошо,потом обжарить на сильном огне(но недолго) ну и на последок потушить с красным перцем
и про гарнир не забыть

Калифорнийский холодный суп
Помидор - 2
Перец сладкий желтый - 1
Огурец - 1
Сельдерей черешок - 1
Редиска - 4
Авокадо - 2
Сок лимона - 1ст.л
Сок томатный - 1л
Соус табаско - 4-5 капель
Уксус винный красный - 2ст.л
Кинза, соль, перец по вкусу
Добавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1ч. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками.Перец нарезать также как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками. Авокадо разрезать вдоль пополам, очистить, сбрызнуть соком лимона и нарезать кусочками средней величины. Все смешать, залить охлажденным соком.
Помидор - 2
Перец сладкий желтый - 1
Огурец - 1
Сельдерей черешок - 1
Редиска - 4
Авокадо - 2
Сок лимона - 1ст.л
Сок томатный - 1л
Соус табаско - 4-5 капель
Уксус винный красный - 2ст.л
Кинза, соль, перец по вкусу
Добавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1ч. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками.Перец нарезать также как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками. Авокадо разрезать вдоль пополам, очистить, сбрызнуть соком лимона и нарезать кусочками средней величины. Все смешать, залить охлажденным соком.

Shaman90 пишет:
Дорада в морской солияйцо на глаз
Дорада - 1шт.
Апельсин - 1шт.
Соль морская - 1 упаковка
Самбука - 0,05мл.
Яйцо на глаз
Дораду разделываем на филе. Берем противень выложенный пергаментом. Соль смешиваем с яйцом и половину выкладываем на противень. Сверху кладем нарезанный кружочками апельсин, потом филе дорада, снова апельсин и оставшуюся часть соли и ставим в духовку. При отдаче поливаем самбукой и поджигаем.
а так рецептик ничего!

Морс Клюквенный
* клюква - 150 г,
* сахар - 90 г (~0,5 стакана),
* вода - 600 мл
Размять ягоды деревянной толкушкой. Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону. Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, процедить. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать!. Вкусно!

♥Lesly♥ пишет:
Морс Клюквенный
* клюква - 150 г,
* сахар - 90 г (~0,5 стакана),
* вода - 600 мл
Размять ягоды деревянной толкушкой. Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону. Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, процедить. В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать!. Вкусно!![]()
Хорошо помогает с бодуна

Очищенные огурцы нарезают мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый с солью чеснок, растительное масло и измельченный укроп. Можно добавить рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.
Супчик холодный
Суп подают холодным, посыпав толчеными орехами.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко кислое — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, укроп измельченный — 1 чайная ложка, орехи грецкие толченые — 1 ст. ложка, чеснок — 1 долька, яйцо — 1/2, соль — по вкусу.
Супчик холодный

Это наверное новый вариант окрошки, наверное вкусно, обязательно попробую! Обязательно напишу сюда рецептик!

Игредиенты:
Тесто 500-600 г
Картофель 4-5 клубней
Сыр«Гауда» или «Эдам» (по вкусу можно заменить на сулугуни) 200 г
Сметана - 1 ст. л.
Молоко - 50 г
Немного масла
Укроп
Соль - 2 ч
Порядок действий:
1. Картофель отварить до готовности, слить воду и растолочь.
2. Сыр размять руками, добавить размятый сыр в картофель, добавить сметану, масло, молоко и зелень, посолить.
3.Тесто разделить на 3 колобка, каждый из колобков раскатать в лепешку. На каждую лепешку выложить начинку и снова собрать в шар; размять эти шары в плоские диски, оставив в середине небольшую дырочку, чтобы выходил пар.
4. Духовку разогреть до 180 °C. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 20 мин.
5. Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой.
Этот и другие рецепты ты найдешь в книге "Осетинские пироги, хачапури, самса".
Читать далее:

Блюдо называется Летучий голландец
Всё просто, но долго!Зато очень красиво!!!
Рецепт нашла на сайте, решила попробовать и не пожалела!
Нужно взять:
Батон нарезной — 2 шт
Куриное филе — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана(майонез)— 2 ст. л.
Огурец маринованный (или соленый) — 2 шт
Сельдерей корневой — 0,5 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Готовить так:
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.
В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.
Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.Затем слой из обжаренного сельдерея.Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.
Всё просто, но долго!Зато очень красиво!!!
Рецепт нашла на сайте, решила попробовать и не пожалела!
Нужно взять:
Батон нарезной — 2 шт
Куриное филе — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана(майонез)— 2 ст. л.
Огурец маринованный (или соленый) — 2 шт
Сельдерей корневой — 0,5 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Готовить так:
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.
В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.
Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.Затем слой из обжаренного сельдерея.Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.

Karma:+1 / -0
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 1
Предлагаю приготовить
Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.
Ингредиенты на 5 порций:
творог 700 г
мука100 г
яйца 1 шт
сахар 100 г
ванилин по вкусу
маргарин 30 г
мука (для панировки) сколько уйдет
варенье 100 г
или сметана с сахаром150 г
или соус молочный 400 г
соль по вкусу
Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.
Ингредиенты на 5 порций:
творог 700 г
мука100 г
яйца 1 шт
сахар 100 г
ванилин по вкусу
маргарин 30 г
мука (для панировки) сколько уйдет
варенье 100 г
или сметана с сахаром150 г
или соус молочный 400 г
соль по вкусу

Летнее угощение)))
Кабачковый торт
Что надо:
2 средних кабачка
3 яйца
соль,перец по вкусу
2ст.л. муки
2 плавленых сырка
150-200г майонеза
2-3 зубчика чеснока
Для украшения:
1 вареное яйцо
1 помидор
петрушка
Что делать:
Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить кабачки, яйца, поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
Выложить частями кабачковую массу в сковородку на разогретое растительное масло.
Жарить блины с двух сторон до образования хрустящей корочки. Остудить.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать. Сырки натереть на крупной терке.
Каждый блин смазать майонезом с чесноком, посыпать сырком. Выложить блины друг на друга.
Верх и бока торта смазать майонезно-чесночной массой. Поспать тертым плавленым сырком.
Яйцо натереть на мелкой терке. Помидор и петрушку вымыть, обсушить. Помидор нарезать кружочками.
Украсить торт яйцом, помидором и петрушкой.
Торт Загадка
Что надо:
1кг кабачков
4 яйца
1ст. муки
соль,перец по вкусу
250г майонеза
2 плавленых сырка
3 зубчика чеснока
3 яйца (вареные)
4 помидора
150г моркови по-корейски
Что делать:
Кабачки мелко натереть, добавить яйца, муку, поперчить.
Обжарить блины на растительном масле.
Сырки натереть. Чеснок пропустить через пресс. Вереные яйца натереть. Соединить майонез, сырки, яйца, перемешать.
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, выкладывая кружочки помидоров о моркови по-корейски. Украсить помидорами и подать на стол.
Кабачковый торт
Что надо:
2 средних кабачка
3 яйца
соль,перец по вкусу
2ст.л. муки
2 плавленых сырка
150-200г майонеза
2-3 зубчика чеснока
Для украшения:
1 вареное яйцо
1 помидор
петрушка
Что делать:
Кабачки натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить кабачки, яйца, поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
Выложить частями кабачковую массу в сковородку на разогретое растительное масло.
Жарить блины с двух сторон до образования хрустящей корочки. Остудить.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать. Сырки натереть на крупной терке.
Каждый блин смазать майонезом с чесноком, посыпать сырком. Выложить блины друг на друга.
Верх и бока торта смазать майонезно-чесночной массой. Поспать тертым плавленым сырком.
Яйцо натереть на мелкой терке. Помидор и петрушку вымыть, обсушить. Помидор нарезать кружочками.
Украсить торт яйцом, помидором и петрушкой.
Торт Загадка
Что надо:
1кг кабачков
4 яйца
1ст. муки
соль,перец по вкусу
250г майонеза
2 плавленых сырка
3 зубчика чеснока
3 яйца (вареные)
4 помидора
150г моркови по-корейски
Что делать:
Кабачки мелко натереть, добавить яйца, муку, поперчить.
Обжарить блины на растительном масле.
Сырки натереть. Чеснок пропустить через пресс. Вереные яйца натереть. Соединить майонез, сырки, яйца, перемешать.
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом, выкладывая кружочки помидоров о моркови по-корейски. Украсить помидорами и подать на стол.

Рецепт называется: Жена уехала к маме
Ингредиенты:
- Лаваш круглый или армянский
- Всё, что есть в холодильнике (кроме замороженных п\ф и мяса и супов, хотя без жижи тоже можно)
Приготовление:
На лаваш круглый положить всё, что нашли и в разогретую микроволновку на 2-3мин.
Готово.
В армянский надо тоже самое заворачивать!
Ингредиенты:
- Лаваш круглый или армянский
- Всё, что есть в холодильнике (кроме замороженных п\ф и мяса и супов, хотя без жижи тоже можно)
Приготовление:
На лаваш круглый положить всё, что нашли и в разогретую микроволновку на 2-3мин.
Готово.
В армянский надо тоже самое заворачивать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011








