Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я любую красную рыбу люблю делать так режем на кусочки, складываем в миску, маринуем минут 20. маринад: сок лимона, соль, сахар, горчица,черный перец, немного оливкового масла. обваливаем в муке и на сковородку, по минут 5 на каждой стороне, главное не передержать чтобы рыба осталась сочной.
Скрытый текст
Катя,выглядит аппетитненько салат уже записала в свою волшебную тетрадку
А я люблю поджаривать слабосоленую рыбу (семгу, форель) на сковороде. Можно с макаронами или чем угодно. Она сразу такая рассыпчатая получается и вкусная.
Блины, я заметил, можно фаршировать любой начинкой, все подходит. Но больше всего подойдет прогнанная через мясорубку красная рыба. Очень, знаете ли, вкус на красную икру смахивает. И квасом запивать. Надо на Масленицу так сделать будет.
Блины, я заметил, можно фаршировать любой начинкой, все подходит. Но больше всего подойдет прогнанная через мясорубку красная рыба. Очень, знаете ли, вкус на красную икру смахивает. И квасом запивать. Надо на Масленицу так сделать будет.
Раззадорил! Язву подчивать будешь или меня в гости пригласишь?
В нищие студенческие времена любимым блюдом было вот такое: выгребаем всё, что есть за окном, на подоконнике (я вас умоляю, о каком холодильнике тогда могла идти речь?), бросаем на сковородку, перемешиваем и жарим под крышкой минут двадцать. Со временем этот рецепт дошёл до совершенства (холодильник к тому времени появился). Замачиваем красную фасоль (на 6-8 часов), варим (первые 10 минут на сильном огне, а потом - лишь бы слегка кипела), солим минут за 15 до готовности. Тем временем мелко режем репчатый лук (количество зависит от вашего вкуса и от количества фасоли) и обжариваем его на растительном масле. Перемешиваем с фасолью и слегка толчём (чтоб осталось немного целых зёрен). Всё, основа готова. А дальше - ммм, море израилеванное вариантов - любые обжаренные овощи, обжаренный фарш, яйца, грибы, зёрна граната (вот это мне никогда не нравилось - затрахаешься косточки выплёвывать, но многие любят), мелко порезанные кусочки курятины-говядины-свинины-страусятины, да чего угодно – что на душу ляжет. Не помешает мелко резанный укроп, базилик, щавель и вообще любая зелень. И пусть меня шеф-повара уроют - это значит лишь, что они с голодухи не бегали по общаге в поисках съестного. PS. В последнее время в магазинах появился маш (это такие мелкие, зелёные зёрнышки, по вкусу напоминающие фасоль). Рекомендую, штука вкуснейшая. А если добавить к ней обжаренную морковку с луком, да ещё и мясца, то, как говорит моя любимая тёща, ум отъешь.
Проф. Morearti пишет: методом проб и ошибок выбран следующий оптимальный вариант: лавровый лист 2 шт., луковицу пополам, перец. всё бурлит. стоит аромат.
В Киргизии (глубинка, 90 км от столицы) пробовал донельзя простой соус к пельменям (если, конечно, это можно назвать соусом). Три четверти стакана ледяной (это важно) воды доливают до верха уксусом, щедро сдабривают чёрным перцем и размешивают. А рядом ставят пиалку с репчатым луком, нарезанным тонюсенькими колечками. Насаживаешь на вилку пельмешек, окунаешь в стакан (и тут же вынимаешь), подцепляешь колечко лука - и в рот. Пельмень успевает остыть как раз настолько, что не обжигает, но и не становится холодным. На их солнцепёке - самое то.
Да ты кулинарный эстет. Вот дамы заинтересуются, когда заглянут сюда.
Эт вряд ли, они ведь от сырого лука шарахаются. А вообще я люблю у плиты постоять, вот только с самодельным тестом у меня как-то диалог не складывается, так что беру готовое. А вот первые-вторые блюда - это моё.
Санечка, я тебя умоляю, не пропускай пробелы!!! Я сослепу прочитал "Катя выглядит аппетитненько"... Три часа поисков коту под хвост
О ужас, вы наверное подумали - что за маньячка здесь ошивается, да еще и подозрительно облизывается?! Саш, ну там же запятая стоит, хоть и махонькая))) Кстати, жду новую порцию хорошей музыки
Малыш, ты наверняка понимаешь - как только мы дойдём до буквы Z, темп пересылки музыки резко упадёт. Я ведь Юляшке (маме-героине) отсылаю лишь то, что сам попробовал на зуб, а на это нужно время. А его даже Абрамович не могёт купить. Так что буду закидывать вам обеим только после собственноручного прослушивания. Посему, Милостивая Госпожа, холоп Алексашка нижайше просит Твоего Высочайшего Дозволения узнать Твой цивильный электронный адрес, дабы вовремя доставлять к столу Твоему Высочайшему аккорды, квинты и терции и ублажать Слух Твой Величественный. За сим остаюсь Александр, Петров сын, коего в весях наших кличут Шевченко. G & H (бусурманских букв I и J в этом файле нету): http://yadi.sk/d/2IBr0HBTJMMnp G, H, I. J в россыпь: http://yadi.sk/d/JGJRQo_dJMMoH Дозволь, Госпожа Моя, лишить живота отродье сие, когда положишь их в закрома свои.
Cейчас на форуме:
ArtiRush, id793718721
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.