Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Опишу подробнее...сюжет, как-никак, всё же имеется...перевод одноголосый, качество видео отличное, если не считать субтитры...качество аудио, на тройку...теперь по делу...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУДНО......такое ощущение, как-будто тяяяянут кота за я...ца, ппц, ну ни каких захватывающих реакций...эт всё равно, что ещё разок Обломова прочитать...)))
я не могу качать....как только качаю торрент файл то чтобы загрузить в торрент и наченать качать, пишется "не возможно загрузить:The system cannot find the file specified!" Почему так???
Сохраните торрент файл на диск. Потом откройте его из клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!