Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
Я бы не сказал что фильм супер. В нём скорее исследуется вопрос плюсы и минусы совместного проживания и бракосочетания мужчины и женщины. Рассматриваются разные жизненные ситуации. Смешных моментов очень мало, практически нет. НО ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШАЕТ СОЧЕТАТЬСЯ БРАКОМ ИЛИ НЕТ - фильм ЖИЗНЕННО необходим. Поставил троечку...
есть конечно смешные и интересные моменты, но напрягает постоянная болтовня, ее в фильме очень ОЧЕНЬ много, можно сказать что весь фильм построен только на ней
Ооо)) я в восторге от этого фильма!!! не хотела смотреть ,не доверяю я нашему кинематографу)) но как начала смотреть, так недоверие как рукой стёрло! Великолепный фильм))) Очень люблю "Квартет И" и все фильмы с их участием)) они умеют делать смешно))) В этом фильме понравилось наблюдать за их разговорами, очень много интересных мыслей)) Про фашистов вообще гениально!)) Браво актёрам и режиссёру!))
Классный фильм. Жаль не удалось досмотреть из-за близкого влечения сидящего рядом парня! =)))хихик.... =) Но обещаюсь потом посмотреть его с начала и уже без посторонних,чтобы не отвлекали =)