Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
подскажите, пожалуйста в каком варианте перевод лучше? скачала 2,2 гб (мне нужно поменьше и не мкв), так там перевод плохой, т.е. оригинал заглушает перевод, ничего не понятно...
Для 1994 года выпуска снято просто идеально! Я не любитель этой тематики, но фильм снят шикарно! Хотя второй раз смотреть не стану, так как не люблю вампиров=)
В перввый раз посмотрел этот фильм,когда мне было 7 лет в 95-ом с матерью.Очень понравился.Бред Пит и Том Круз отлично сыграли.Кто до сих пор не видел,тот много потерял.Советую смотреть всей семьей-так интересней.
Если честно, фильм нудноват, не стали бы еще раз смотреть, фильм на один раз. Брэд Питт хорош, Кирстен Данст очень удачно передала взрослого человека своей игрой! Особых эмоций фильм не вызвал)
Самый чудесный и великолепный фильм о вампирах и сам по себе очень клевый))) Великая экранизация не совсем интересной книги. Лучше посмотреть этот фильм и прочитать вторую книгу!! Я оооочень за!
В свое время прочитала книгу и узнав о фильме сразу же посмотрела. На самом деле ожидала другого и мне не понравилось. Но тем,кто не читал это произведение,скорее всего понравится.
не могу найти самый первый перевод фильма, первый канал переводил, там были слышны оригинальные голоса актеров, есть ли фильм с таким переводом вообще???
Определенно в этом фильме что-то есть, не сказать, что и сюжет и режиссура на отлично, но радует актерский состав Питт-Круз-Бандерас. В любом случае посмотреть хотя бы раз стоит, но повторять ли промотр - решать вам. От меня 4 из 5.